fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) а еще по правилам етц отряда в 45 хорроров быть не может Я не помню полнстью правила ЕТС.. Можно ссылку, почему нельзя брать 45 хорроров? И если нельзя, то сколько максимум можно взять? Все. Сам нашел. Но это пока драфт - как будет рульпак, можно будет обсудить. Изменено 14 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 наверное, не надо писать про хорроров, особенно без музыканта :) впрочем, ответ не меняется - или не сможет. не считая того, что никто не помешает сделать то же самое имперцу теми же самыми грейтсвордами. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] а еще по правилам етц отряда в 45 хорроров быть не может :)там вообще отрядов больше 40 пока быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Наверное, не надо додумывать за других - раз догадался только с подсказкой.. Вариант с банером ты почему-то рассмотрел, а наверное, не надо писать про хорроров, особенно без музыканта - отмазы. Изменено 14 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Наверное, не надо додумывать за других - раз догадался только с подсказкой.. Вариант с банером ты почему-то рассмотрел, а че, правда? баннер вариант невалидный, не умеют демоны этого знамени - был не прав и все такое. а варианты не стопудовые - извини, рассматривать неинтересно. а то потом плохо кубики кинешь, будешь говорить, что на кубах проиграл - отмазы. время писать любимую фразу я тебе говорил, что ты смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) а варианты не стопудовые - извини, рассматривать неинтересно. Я тебе уже говорил, что неплохо было бы научиться читать? Я готов тебе подарить букварь если че. Я тебе стопудовых вариантов не обещал. Или тебе "неинтересно" рассматривать варианты, потому что ты не догадался? В таком случае, лучше жевать чем говорить, и уж тем более писать. Не понятно, какое отношение это имет к тому, что 45 хорроров могут зайти в башню на первых ход. Изменено 14 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 45 хорроров не могут зайти в башню на первый ход. Стандартная башня (от ГВ) в основании 6 дюймов, у хорроров 4 мув, маршировать, таким образом в лучшем случае они зайдут в башню только на второй ход - это раз, правила ЕТС не дают брать такой размер отряда - это два, в любом случае они будут стоять 2 хода под стрельбой трех шаблонных орудий, и по итогам этого их явно станем несколько меньше. В общем, давайте не будем обсуждать сферических коней в вакууме, а скажем что нибудь по сути ;) Учитывая что: 1. Ростер написан в соответсвии с правилами ЕСТ (педполагаемыми) 2. Башня всего один из сценариев 3. Есть гораздо более опасные противники для этого ростера чем демоны. Если человек напишет что он предполагает делать своей армией и какой именно распиской, окажись против него подобная расписка, я буду очень благодарен. P.S. Через 30 минут буду на вокзале Новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) 45 хорроров не могут зайти в башню на первый ход. Тебе тоже подарить букварь? Специально для тебя и горностая: 40 хорроров напротив дома. Сфивт реформ по 2 в ряд - бесплатно. Внезапно очутиться в <4" от дома - бесплатно пройти 9 лидак под БСБ - 84 процента зайти в дом - меньше 4 дюймов. Умение читать - бесценно. Про ростер: я бы попробовал впихнуть реролл успешных вардов. Например, дал бы его капитану. Приезжай с Айсхаммера - попробуем сыграть с этим морталами по ЕТС драфту, если интересно. Изменено 14 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тебе тоже подарить букварь? Специально для тебя и горностая: 40 хорроров напротив дома. Сфивт реформ: по 2 в ряд. Внезапно очутиться в <4" от дома. пройти лидак. Зайти в дом. да, оказывет что запрета на перемещения в целом за фазу больше чем на удвоенный мув нет... я ошибался... тут ты прав. С другой стороны, есть вариант как с этим бороться. рыцари спокойно атакуют башню на первый ход, остальные юниты перекрывают боковые выходы из башни, как итог отряду некуда выходить кроме как в свою сторону = хорроры не зайдут. Но это уже совсем кони какие то получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ростер а ты мчников 20шт брал не под башню? просто елси под башню - то детачменты нужно скинуть - либо ты готов их не выставлять на стол - пока нет фака получается что нельзя отряд с детачами расставлять в башне... или там отдельно детач... ЗЫ: вы все такие позитивные :) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ПОиграл на Айсе только кавалерией, переосмыслил ростер... получилось вот что: Arch Lector of Sigmar @ 255.0 Pts General; Barded Warhorse; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Shroud of Magnus; Crown of Command; Dragonhelm; Biting Blade Grey Guardian @ 305.0 Pts Magic Level 4; Lore of Shadow; Talisman of Preservation; Van Horstman's Speculum; Power Stone Battle Wizard of the Golden Order @ 130.0 Pts Magic Level 2; Lore of Metal; Rod of Power Captain @ 125.0 Pts Battle Standard; Armour of Meteoric Iron; Dawn Stone Master Engineer @ 65.0 Pts 12 Knightly Orders @ 326.0 Pts FC; Banner of the Eternal Flame 29 Swordsmen @ 199.0 Pts FC 20 Handgunners @ 175.0 Pts Standard; Musician 14 Greatswords @ 170.0 Pts FC 2 Great Cannon @ 100.0 Pts 2 Mortar @ 75.0 Pts Steam Tank @ 300.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 97 Total Army Cost: 2400.0 Как всегда буду рад любой конструктивной критике. Изменено 25 октября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А не хочешь написать краткий отчёт по турниру, и почему таки ушёл полностью конной армии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А не хочешь написать краткий отчёт по турниру, и почему таки ушёл полностью конной армии? :rolleyes: Я не большой умелец писать репорты... могу в общем сказать что не понравилось в армии только на кавалерии: 1. Не хватает отрядов для защиты вармаши2 2. не хвататет отрядов для атаки/защиты зданий 3. слишком большая уязвимость к магии металла... 4. По сути столько кавалерии просто не надо, получается разрыв в действиях, кавалерия не справляется с задачами по охране вармашин, и при этом сама не используется как атакующий юнит... В общем теперь я попробую играть от кавалерии в связке с пехотой. В планах (после приобретения грифона) тесты генерала на грифоне, много пегасов + кавалерия и вармашины... но там надо пробовать... и думать как это все защищать от магии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хелшторм. маленькие отряды рыцарей. два скролла решают проблему с магией - почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В шут ростер нужны 5 пистольеров Каптасус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) флагелянты лучше грейтсвордов... и они пойдут в кор, что позволит выкинуть оттуда мушкетеров (мне вообще кажется что баллистиковая стрельба сейчас либо должна быть в большом количестве либо нафиг) и заменитьих на хеллшторм + детачменты из милиции мечникам для бейта... либо - опять же детачменты из лучников для кавера вармашинам - чтоб какие нить хамелионы за фазу не убирали по вармашине... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти