MorgriM Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это уже гораздо лучше. Юрка не имеет особого смысла т.к. не получит эффект фита. Собака тоже не так нужна т.к. Володька и так хорошо защищен от мили атак своими абилками. Вместо собаки и Топора я бы взял двух менхантеров - две атаки с вепонмастером под фитом с возможностью буста за спел - это серьезно. Видел этих ребят в ростере с эВолодькуой у победителя недавнего зарубежного чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это уже гораздо лучше. ....... Видел этих ребят в ростере с эВолодькуой у победителя недавнего зарубежного чемпа. Благодарю. Буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собака тоже не так нужна т.к. Володька и так хорошо защищен от мили атак своими абилками.Какими абилками? Blood of Kings? Так ведь ее вместе с Signs & Portents не скастовать, фокуса не хватит. А S&P явно нужнее, пока думриверы еще живы. Так что собака очень даже нужна... Вместо собаки и Топора я бы взял двух менхантеров - две атаки с вепонмастером под фитом с возможностью буста за спел - это серьезно. Видел этих ребят в ростере с эВолодькуой у победителя недавнего зарубежного чемпа.Так ведь с эВладом, а не с обычным. У него фит под них заточен, а с пВладом они не так круты, но все еще неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Какими абилками? Blood of Kings? Так ведь ее вместе с Signs & Portents не скастовать, фокуса не хватит. А S&P явно нужнее, пока думриверы еще живы. Так что собака очень даже нужна... Ну, собака представляет собой типичный fire magnet. Зачастую, оппонент видит на поле собаку или драгуна и - начинает в их направлении отсыпать тонны снарядов. :) Не сказал бы, что собака прям очень-очень нужна.... Всяких там Эйрис перехватывать - да, сгодится. Ди-Вульфа, наверное, тоже. Но на обычную пехоты (Айрон Фангов, хи-хи) собака не расчитана. На джеков - тем более. Разве что, намотать себя на шестеренки джека, купив тем самым время для варкастера. Так ведь с эВладом, а не с обычным. У него фит под них заточен, а с пВладом они не так круты, но все еще неплохи. Я бы так сказал - риверы хороши под любым кадорским кастером. Даже под Карчевым. Просто некоторые кастеры дают им либо защиту, либо бонусы в атаке, либо что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я бы так сказал - риверы хороши под любым кадорским кастером. Даже под Карчевым. Просто некоторые кастеры дают им либо защиту, либо бонусы в атаке, либо что-то еще. Я конечно не очень умный, но мне кажется что риверы с кастером который не может их защищать толком весьма стремные. DEF 13 ARM 14 и одна вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В защиту Песика: песик это тема, за одно очко мы получаем контр чардж, баф девов кастера, спокойное смывание без фристрайков, как песика так и кастера, ну и как ты сказал Fire magnet - если пули летят в песика у которого DEF 13, 15+ (под прикрытиями и заклами, например Fog of war), значит пули не летят в более важных юнитов и они могут спокойно пробираться в плотную и показывать чудеса тхреша... Потерять одно очко не так страшно (при этом у него есть шанс подняться он гад живучий) чем слить отряд за 5-6... Риверы конечно хороши, но их придется прятать по углам и везти под прикрытием, может даже джека... Хотя если учесть то, что твой лист заточен под тактику rush&crash то возможно в этом есть смысл - стоит забыть о потерях и нанести врагу непоправимый ущерб за 1 раунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я конечно не очень умный, но мне кажется что риверы с кастером который не может их защищать толком весьма стремные. DEF 13 ARM 14 и одна вунда. ОК, сорри. Я забыл упомянуть, что под риверами я понимаю "Риверы + Ю.А." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Песик частенько отбивает свой 1 поинт, даже просто из за контр-чарджа (потому что это отличный контр-аркнод - пару раз против меня очень грамотно его использовали). Сменой позиии модельки на чужом ходу контр чардж может разрушить зачастую обдуманный и коварный план оппонента - не стоит недооценивать эту абилку. А +2 дефа и иммун к фри страйкам это просто хорошие и полезные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти