Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Khador] Ростер на 15

Гость ASM0DAI

Рекомендуемые сообщения

Это уже гораздо лучше. Юрка не имеет особого смысла т.к. не получит эффект фита. Собака тоже не так нужна т.к. Володька и так хорошо защищен от мили атак своими абилками. Вместо собаки и Топора я бы взял двух менхантеров - две атаки с вепонмастером под фитом с возможностью буста за спел - это серьезно. Видел этих ребят в ростере с эВолодькуой у победителя недавнего зарубежного чемпа.

Это уже гораздо лучше.

.......

Видел этих ребят в ростере с эВолодькуой у победителя недавнего зарубежного чемпа.

Благодарю. Буду тестить.

Собака тоже не так нужна т.к. Володька и так хорошо защищен от мили атак своими абилками.
Какими абилками? Blood of Kings? Так ведь ее вместе с Signs & Portents не скастовать, фокуса не хватит. А S&P явно нужнее, пока думриверы еще живы. Так что собака очень даже нужна...

Вместо собаки и Топора я бы взял двух менхантеров - две атаки с вепонмастером под фитом с возможностью буста за спел - это серьезно. Видел этих ребят в ростере с эВолодькуой у победителя недавнего зарубежного чемпа.
Так ведь с эВладом, а не с обычным. У него фит под них заточен, а с пВладом они не так круты, но все еще неплохи.

Какими абилками? Blood of Kings? Так ведь ее вместе с Signs & Portents не скастовать, фокуса не хватит. А S&P явно нужнее, пока думриверы еще живы. Так что собака очень даже нужна...

Ну, собака представляет собой типичный fire magnet. Зачастую, оппонент видит на поле собаку или драгуна и - начинает в их направлении отсыпать тонны снарядов. :)

Не сказал бы, что собака прям очень-очень нужна.... Всяких там Эйрис перехватывать - да, сгодится. Ди-Вульфа, наверное, тоже. Но на обычную пехоты (Айрон Фангов, хи-хи) собака не расчитана. На джеков - тем более. Разве что, намотать себя на шестеренки джека, купив тем самым время для варкастера.

Так ведь с эВладом, а не с обычным. У него фит под них заточен, а с пВладом они не так круты, но все еще неплохи.

Я бы так сказал - риверы хороши под любым кадорским кастером. Даже под Карчевым. Просто некоторые кастеры дают им либо защиту, либо бонусы в атаке, либо что-то еще.

Я бы так сказал - риверы хороши под любым кадорским кастером. Даже под Карчевым. Просто некоторые кастеры дают им либо защиту, либо бонусы в атаке, либо что-то еще.

Я конечно не очень умный, но мне кажется что риверы с кастером который не может их защищать толком весьма стремные. DEF 13 ARM 14 и одна вунда.

В защиту Песика: песик это тема, за одно очко мы получаем контр чардж, баф девов кастера, спокойное смывание без фристрайков, как песика так и кастера, ну и как ты сказал Fire magnet - если пули летят в песика у которого DEF 13, 15+ (под прикрытиями и заклами, например Fog of war), значит пули не летят в более важных юнитов и они могут спокойно пробираться в плотную и показывать чудеса тхреша...

Потерять одно очко не так страшно (при этом у него есть шанс подняться он гад живучий) чем слить отряд за 5-6...

Риверы конечно хороши, но их придется прятать по углам и везти под прикрытием, может даже джека...

Хотя если учесть то, что твой лист заточен под тактику rush&crash то возможно в этом есть смысл - стоит забыть о потерях и нанести врагу непоправимый ущерб за 1 раунд...

Я конечно не очень умный, но мне кажется что риверы с кастером который не может их защищать толком весьма стремные. DEF 13 ARM 14 и одна вунда.

ОК, сорри. Я забыл упомянуть, что под риверами я понимаю "Риверы + Ю.А."

Песик частенько отбивает свой 1 поинт, даже просто из за контр-чарджа (потому что это отличный контр-аркнод - пару раз против меня очень грамотно его использовали). Сменой позиии модельки на чужом ходу контр чардж может разрушить зачастую обдуманный и коварный план оппонента - не стоит недооценивать эту абилку. А +2 дефа и иммун к фри страйкам это просто хорошие и полезные бонусы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...