anglais Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кто когда летит - будем кооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) я лечу на рейсе UN , где то в 22 с чем то. Т.к. я работаю в домодедово... :) то можно скооперироваться в...домодедово. Со мной на рейсе летят Гуу и Старый гном. Это точно. Остальные не знаю. з.ы. Могу кому надо заранее привезти армитранспорт в порт, если кому то не удобно это делать самому в пт. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 экстремалы не спят ночью перед турниром? буду иметь в виду. это трасаэро рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 экстремалы не спят ночью перед турниром? буду иметь в виду. это трасаэро рейс? да, трансаэро. Поспать можно и в самолете =) У меня все равно рабочий день, так что мне чем позже тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня байда с работой. Если лечу, то тоже в пятницу поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и обратно рано утром? чето как то я чувствую себя слишком старым для таких подвигов... надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 прилетаю в 7 утра в пн. И сразу же на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Про прилет обратно вообще пока не в курсе - ненавижу раззвиздяев из нашего украинского офиса. Еще ключевой момент. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Про прилет обратно вообще пока не в курсе - ненавижу раззвиздяев из нашего украинского офиса. Еще ключевой момент. Цена вопроса? у трансаэро получается 14230, если ты обратно рейсом 108 на 7-20 утра. но прилетать в 7 утра субботы в Нск - это вы как-то слишко жестко. я всё-таки за полёт в пятницу утром-днём, вечером сдержанно выпить - и спаааать :rolleyes: Иначе ни одной нормальной (с точки зрения количества сна) ночи с четверга по понедельник сделают из меня зомбика на работе... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я был тоже за полет в пятницу днем - но у меня в пятницу в 15:00 встреча важная нарисовалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вспоминай "о чем говорят мужчины". смску про прах пришлем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я был тоже за полет в пятницу днем - но у меня в пятницу в 15:00 встреча важная нарисовалась :( у Сибири и ещё у кого-то ещё (Ютэйр, что ли?) были рейсы на 17-40 и позже... Переноси встречу или ищи канистру, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения