Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Размышлял тут на досуге, что бы заюзать в качестве каунтеров. И пришла мне в голову следующая мысль: А кто какие каунтеры использует? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Тематичненько. Я использую стеклянные хреновинки такие=) Хакон вон вообще конфетки=) Изменено 11 октября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 крутотень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Для машины я использую родные фракционные, когда играл скорнями - вспомнил как оно играть камушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 родные фракционные Мне они кажутся немного громоздкими в качестве простых фоков. Для баффов/дебаффов самое оно. Но для фоков... Собственно - ищем конценцус. Господа, просьба отписываться, кто что юзает. Хакон вон вообще конфетки=) ммм... конфетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В приватировских очень полезны спеллы (если есть четров маркер) и индикаторы стейшенари, нокдауна и континьюс эффектов. А если ты юзаешь все вот это, то почему бы не взять неплохо смотрящиеся фоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Незнаю, почему, но вот именно фоки мне не нравятся. Хочется такого, немного побрутальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Официальные каунтеры на мой взгляд просто отличные! Под НГ закажу. Громоздкости в них нет, а брутальности на столе и так хватает! Серый Мышелов, ты же не ОТЧАЯННЫЙ БОЕЦ БАККУГАН, чтобы брутально швырять гайко-существ на стол, ты в первую очередь боевой командир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти