_garri_ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На 15 уже заказал хочу добить до 25. В общем вроде все очевидно ... может кто подскажет что нибудь невероятное :rolleyes: [15] Tyrant Xerxis Bronzeback Titan 5 Cataphract Cetrati (Leader and 3 Grunts) 8 Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts) 2 [25] Tyrant Xerxis Bronzeback Titan 5 Cataphract Arcuarii (Leader and 3 Grunts) 5 Cataphract Cetrati (Leader and 3 Grunts) 7 Tyrant Commander & Standard Bearer 3 Tyrant Vorkesh 3 Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Один бист на 15 - еще куда ни шло, но на 25 лучше взять еще как минимум одного биста, насколько я знаю с ним хорошо играю Циклопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 4 пэйнгивера на одного биста это перебор. И да, два циклопа будут неплохо сомтрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Товарищ за Скорн во всех ростерах юзает Агонайзера. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Товарищ за Скорн во всех ростерах юзает Агонайзера. Попробуй. Достаточно опциональный выбор. Абсолютно не матсхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_garri_ Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Один бист на 15 - еще куда ни шло, но на 25 лучше взять еще как минимум одного биста, насколько я знаю с ним хорошо играю Циклопы. Да чето я тяж. пехотой увлекся. 4 пэйнгивера на одного биста это перебор. И да, два циклопа будут неплохо сомтрется Не понял, они же юнит 4 шт минимум. Или в смысле что на одного биста брать их ненужно? Циклопов пока не хочу. Слоника-титаны круче :rolleyes: Наверное возьму гладиатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да чето я тяж. пехотой увлекся. Не понял, они же юнит 4 шт минимум. Или в смысле что на одного биста брать их ненужно? Циклопов пока не хочу. Слоника-титаны круче :rolleyes: Наверное возьму гладиатора... Вчера вот Драконовский Легион на 15 очков почти-что закопал таким составом: Македа - Молик Карн - Циклоп шаман - Червяк Циклопы, в такой связке - очень даже. Возможность Молик Карна принять на грудь 5 фури и трешолд=10 плюс его абилки и оружие - хороший потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_garri_ Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Циклопы, в такой связке - очень даже. Возможность Молик Карна принять на грудь 5 фури и трешолд=10 плюс его абилки и оружие - хороший потенциал. После Xerxis`а хочу Заала на имморталах с циклопами. А пока думаю оставлю так: Tyrant Xerxis [15] Bronzeback Titan Titan Gladiator Paingiver Beast Handlers либо Void Spirit А на 25 очков добавлю просто тяж. пехоты Cataphract Cetrati (Leader and 3 Grunts) Tyrant Commander & Standard Bearer Тем болие сегодня приехали все кроме гладиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 После Xerxis`а хочу Заала на имморталах с циклопами. А пока думаю оставлю так: Tyrant Xerxis [15] Bronzeback Titan Titan Gladiator Paingiver Beast Handlers либо Void Spirit А на 25 очков добавлю просто тяж. пехоты Cataphract Cetrati (Leader and 3 Grunts) Tyrant Commander & Standard Bearer Тем болие сегодня приехали все кроме гладиатора. Бистхандлеров бери 100%, водиспирит значительно более опционален. И к тяжёолой пехоте хорошо бы лайт джеков для мобильности. :) P.S. На турнире хорошо пообщались, как по скорну так и в целом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти