Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модераторы - удалите тему, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Надоело быть сапожником без сапог. Буду красить себе волков. Чтобы не дать заглохнуть проекту (особенно в свете выхода новых остроухих в ФБ) - открываю эту тему (ну, пусть меня совесть заест, если не буду ее обновлять ;) ).

Название темы пока не совсем соответствует действительности. Волк тут пока один... на фотке №3... и тот до ума не доведен (о причинах "недоведения" - чуть ниже). Сразу хочу оговориться: все красится на стол, а не на полку, поэтому присутствуют всякие "упрощения". Тем не менее качество хочется держать "на уровне" и получить на выходе хорошую игровуху. То есть действительно хорошую. Ну, теперь к делу.

Началось все с того, что я наконец-то "нашел" для себя хорошее цветовое решение для брони. "Пробный запуск" был проведен на ногах одной из жертв:

80364.jpg

Пока радовался эксперименту, на глаза попалась куча старых маринов, которых давно собирался выкинуть... э-э-э, ну или раздать знакомым. В куче выкопал стартерного сержанта и решил приставить его к делу. Конверсии с лепкой я себе запретил (потому как в этом случае хрен когда доберешся даже до стадии грунтовки - проверено ;) ), поэтому сержанта "приставил к делу" исключительно при помощи ножа, клея и шаровой насадки для "дремеля":

80368.jpg

После чего засел набивать руку на новой цветовой схеме. Родился вот этот самый волк. Он не закончен. Я пока не работал с черным цветом. А следовательно - не работал со знаменем. Причина этого - в правом верхнем углу изображения. Не знаю, что меня дернуло нарисовать эмблему великого волка, но теперь гложут сомнения - не замотаюсь ли я красить множество таких штук на наплечниках. И не стоит ли наштамповать кучу "рагнаровских" наплечников с рельефной волчьей башкой и существенно упростить себе задачу. Ну, а поскольку знамя должно повторять эту эмблему - постольку работа отставлена в сторону и на очереди пяток обычных грейхантеров. Без левых наплечников ;)

Ну, собственно, все. Пока что. Буду рад всяким конструктивным коментариям для улучшения общего качества всех остальных "хвостатых". Если кому фотка кажется ну о-о-о-очень мелкой, готов выложить снова, увеличив площадь аж в 4 раза. Простите уж некоторую иронию, но замотался я доказывать, что при слишком большом размере изображения миниатюру в целом оценить очень сложно. К тому же в данном случае всякие "упрощения" и косяки видны и так. ИМХО.

P.S. Многословно получилось... ну ничего, как только решу что-то с наплечниками, всю "говорильню" потру и заменю готовой фоткой.

80367.jpg

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...