vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну, пока есть маза повторить подвиг прошлой субботы. но мы работаем над этим надо как то это предотвратить... а то в прошлую субботу было ошеня обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня кстати для тебя ракеты лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня кстати для тебя ракеты лежат. кстати да, приноси в субботу) Теперь надо подумать как пастору пиффко передать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Соорудил и покрасил статуи для ЛОТР. Могут служить как просто золотым элементом ландшафта, так и маркером. Надеюсь, они займут достойное место среди ЛОТРовского террейна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Браво))) есть мнение что при его малом кол-ве новый лотровский террейн является лучшим в кулбе :) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 есть мнение, что одна статуя в неопределённые сроки всегда будет лучше двадцати холмиков с крайним сроком готовности "вчера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 НУ как бы тут стабильно выдаются результаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пока да. Лотр лидирует. Но заказ уже ушел, скоро и 40к подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Попытки повышения производительности двух человек объявлением челленджа с некими исполнителями успеха не возымеют :) Лучше-хуже, черт с ним, главное, что дело движется. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Миш, они офигенны:) Если я сумею вырваться на больничный - забодяжу ченить с террейном из морийского стартера... Там мегакавайные скелеты, колодец и колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пока да. Лотр лидирует. Поклеп! Я для анимы не меньше склепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) лидирует пока ФБ ;) тока башен 15 штук :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по домам и тем более холмам лидирует 40к. хотя изначально, вроде бы, говорилось о качестве, пальма первенства в котором принадлежит, пожалуй, лотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если длина вектора отражает величину силы, то на картинке лебедь побеждает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если длина вектора отражает величину силы, то на картинке лебедь побеждает :))) Антон, ты обрати внимание на чем лотровцы играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поклеп! Я для анимы не меньше склепал. Хм. Я просто анимешный от лотровского не отличал. Иначе, реально, нельзя сравниваться с ФБ и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скроспостю сюда, что бы так сказать был виден прогресс по юзанию статуй: Довел таки до ума мост. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лес. Делался исключительно под скирмишь, потому деревья не съемные. Не смог поставить миньку - значит дерево ей помешало там находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что лес, что мост вышли выше всяких похвал :) Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Требуъ фотки развалин башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Требуъ фотки развалин башни. так ещеж два этажа красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Собраны и покрашены леса-озера в рамках создания новой партии ЛОТРовского террейна. По завершению данной партии (в коей еще около 6 лесов, озеро и холм с руинами) я буду склонен считать, что мои скромные потуги в создании лесов подошли к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Леса как обычно красиво и качественно, и все таки хоть и скирмиш - деревья должны сниматься, например тролю на них пофик ящитаю Озера щикааарные вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Деревья, как и всегда, съемные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения