Melhar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пигменты использовались полагаю? Боже упаси. Онли Грунт, проливка, три драйбраша Я люблю заниматься фигней, но не настолько, чтоб руинки в клуб пигментом мазать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пигменты использовались полагаю? какого странного цвета тени на вроде бы белой бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 После турнира в кулбе дополнительно к руинкам остались: - Скала с окаменевшими троллями, черный тряпичный контейнер, низ шкафа. - Развалины замка, там же. - звездинский домик-с-соломенной-крышей, в коробке из-под "Журавля". Плюс террейновские битсы из стартера "Возвращение короля". Уволок к себе - оформлять подставки к руинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 из подаренного Циником есть стены форта деревянные - посмотрите - мне кажется должны вам подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 из подаренного Циником есть стены форта деревянные - посмотрите - мне кажется должны вам подойти Если те что ты на столы выкладывал в пятницу - то подойти то они подойдут, но для мегабитв и сюжетных сценариев, в обычных играх штурмов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Попались в ТМ сараюшки от миниарта. В следующий раз как буду - занесу. Мелковаты, но для ЛоТРа пойдут. Опять же в инфинити станицу совиной мечты делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Закончена часть работы над ЛОТРовскими лесами. Результаты приведены ниже :) Измазавшись в ПВА, пылесося свою несчастную комнату по два раза на дню, я-таки сумел в несколько воскресно-субботчничных приемов закончить леса. Что сказать? Леса разборные, для удобства транспортировки, измерений, передвижения моделей. Стилизация под руины Осгилиата, ранее произведенные Димой, - так будет создаваться ощущение некоего единого стиля в нашем террейне. П.С. насчет соответствия оформлений подставок деревьев с общими подставками леса не заморачивался - думаю, что это излишне. Ближе к делу - набор фоточек: И да простят меня духи вашего интернета за внезапно отожранные тысячи траффика. Надеюсь, коммьюнити будет довольно, играть станет приятнее, а в нашу дружную компанию потянутся новые лица (может, следующим будет Сов? :) )... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это те самые мои деревья? молодца хорошо поулчилось. сеня то будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Хм, не, деревья мои %) Специально обворовывал магазины железнодорожников. А что, есть еще деревья? Уже боюсь... Спасибо за хорошую оценку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это же та самая Божья коровка!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, и она ест деревьица, чтобы стать еще няшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да в кулбе лежат. Если таки на след недел будем оба покажу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Прикольно получилось, из чего ты базы делал? И еще, во время грабежа РЖДшников не встречал ли ты че то наподобие джунглей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подставки из листового пластика, который какое-то время обитал в клубе. Подставки для деревьев из того же материала. Джунглей не встречал, там сейчас тоже не все гладко - завозы нерегулярны, спрос велик. Я буквально последние деревца брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Отлично, Миш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Благодарю, твое мнение действительно важно для нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Слыш) бэттлмат дотащил? Ждем фоток покрашенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Слыш) бэттлмат дотащил? Ждем фоток покрашенного Я с вами подожду, пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Понтанемся? Выложить фотки террейна на ласт альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скажите, только меня смущает, когда в теме Лотровский террейн пишет чувак с ником "Напалм"? :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если бы он на страйкбольной конфе писал под ником типа "Гильэтель", народу бы смущалось значительно больше) а что за ласт альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ниче, главное я не смущаюсь) Блэйки отставить толчкизм) http://www.terrainguild.com/thelastalliance/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если бы он на страйкбольной конфе писал под ником типа "Гильэтель", народу бы смущалось значительно больше) а что за ласт альянс? давай откроем голосование напалм или лучиень? кто кого победит в честной схватке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ахтунк! В эту субботу кулб работает кстати? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну, пока есть маза повторить подвиг прошлой субботы. но мы работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения