Melhar Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В прошедшую субботу был очередной раз свидетелем разборок гондорцев и арнорцев посреди руин имперского сектора... Вобщем выглядело как всегда чудовищно :) Поскольку благодаря НаПалму и Бронеходу разжился таки листовым пластиком, решил начать валяющиеся дома коробки с руинами. Всего у нас сейчас есть четыре с половиной коробки "Руин Осгилиата", одна коробка "Руин Средиземья", холм с окаменевшими троллями и у Паши стены-башни. Сильвер вроде хотел елочек... Еще идеи-предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Отличный покрас! Я еще закуплю по мелочи чего-нибудь, олсо, могу привести в порядок кое-какие звездовские укрепления, покрасить. Леса будут, определенно. Куплю, подставлю на подставки, оформлю. Тупой вопрос: елки лепить на общую базу, или отдельно подставку под лес, а елки - на подставки, скажем, для кавалерии? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мэдскиллз! только вот растительность имхо очень разношёрстно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мэдскиллз! только вот растительность имхо очень разношёрстно смотрится. Растительность прикрывает места, откуда при драйбраше вышелушился песок и камни :) Тока тссссс, никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 супер! соглашусь что странно смотрится два разных цвета зелени... а из чего сделана колонна в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) соглашусь что странно смотрится два разных цвета зелени... а из чего сделана колонна в центре? Не, ну в одном случае это трава, в другом - плющ... Шош им одинаковыми быть? :? Как я понял - из набора "бронзовый солдатик+шняжка"... Продавались наравне с чупа-чупсами одно время. Точнее не знаю, отобрал у НаПалма :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сам ты чупа чупс. Это тамия. есть еще такое http://www.tamiya.com/english/products/325...r/brickwall.jpg Блин, елочки я принес в кулб. 5 елок есть на мганитах. Если Миша пошевелится пусть делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сам ты чупа чупс. Это тамия. Ну кирпичи тамиевские у меня были, когда 35й собирал... А фонтанов не видел. Звиняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вру, фонтан от италери. 6410 Village Fountain. в ТМ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вру, фонтан от италери. 6410 Village Fountain. в ТМ есть. кинь в асю ссыль на каталог, может там еще чего прикольного есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вру, фонтан от италери. 6410 Village Fountain. в ТМ есть. Ах ту упырь... я весь сайт тамии облазил в поисках фонтана.. А у италери еще есть всякий терейн прикольный? Дал бы ссылочки плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 отличный пример ситуации когда не говорят а делают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вай вай. Набирай в гугле или ебее италери 35 масштаба. Там еще есть всяческие укрепления и угол здания А по поводу растительности Может приглушить яркость проливкой? Изменено 11 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Классные руинки. А покрас террайна вообще это сложное занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Классные руинки. А покрас террайна вообще это сложное занятие? неирмоверно сложное. Вот представь себе - 1 миньку ты красишь часа 2-4, а во сколько раз террейн больше чем минька? вот то-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Классные руинки. А покрас террайна вообще это сложное занятие? Именно этого - не особенно ИМХО. Грунт, проливка, три драйбраша. Но я ленивый, может кто мощнее заморачивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Именно этого - не особенно ИМХО. Грунт, проливка, три драйбраша. Но я ленивый, может кто мощнее заморачивается :) Ну вот, всё испортил. :( Набивал бы цену, озолотился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну вот, всё испортил. :( Набивал бы цену, озолотился бы Я не заинтересован в расширении клиентской базы - я и от имеющихся то отбрехиваться устал уже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нанимай негров, чтобы работали вместо тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нанял негров. И шо бы вы думали? Тут же дало результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот. пока мы тут про бельдяжки человек работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот. пока мы тут про бельдяжки человек работает. Вот это то меня и пугает. ;_; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот это то меня и пугает. ;_; Съездить в бельдяжки за 500р или там за конфеты дело нехитрое, так что со святым не надо сравнивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Съездить в бельдяжки за 500р или там за конфеты дело нехитрое, так что со святым не надо сравнивать :) Я правильно понимаю, что Сов ту тему прикрыл, и поэтому теперь все это можно тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пигменты использовались полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения