Kikkawa Hiroie Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В ноябре получается 4-ре выходных дня подряд. погода для природы не распологает, а вот для игры в палатке сойдет. Но состоится ли что-нибудь в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а чё все на меня смотрят, если есть желание давайте апок забомбим, простенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я - ЗА! Только хотелось-бы за один день уложиться. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 забомбим, простенький. Так как в действительности тема со штурмом карабля или станции, или еще какой внутренней структуркой? Так что бы не только в поле воевать, ну и что бы пехота поработала в узких лабиринтах, а то привыкли танки, да титаны, да площадные бомбардировки. А вот как насчет добраться до объекта, да пошерстить в нем без гусениц и суперхеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на последний апок с нашей стороны не было ни одной бомбардировки))) а ваще я тож за (эх, до клуба бы добраться только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepla Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Так как в действительности тема со штурмом карабля или станции, или еще какой внутренней структуркой? Так что бы не только в поле воевать, ну и что бы пехота поработала в узких лабиринтах, а то привыкли танки, да титаны, да площадные бомбардировки. А вот как насчет добраться до объекта, да пошерстить в нем без гусениц и суперхеви? Тема закончилась тем, что "сделай столы супер корабля и все с удовольствием поиграют и в лабиринтах". Так что если ну очень хочется, делайте столы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я только за) Апок, турнир, просто поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) В ноябре получается 4-ре выходных дня подряд. Могу. . Так что если ну очень хочется, делайте столы Корабль это хорошо. Главное позовите, если делать будете. Сам я безынициативен. =) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а может мини турнирчик устроить? парный например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я приехал сейчас разберусь что твориться на передовой на праздники и решимчто делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сейчас разберусь ..... и решим.... Не откладывая на последний момент. Не хотелось бы опять прочитать, что "орководы как всегда в засаде". Край у меня вдохновение заканчивается, а красить надо - нужен подогрев В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ребята, приглашаем всех к нам на турнир "Сокрушение" 20-21 ноября, вы уже были, вам понравилось :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти