Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нояборьские праздники

Рекомендуемые сообщения

В ноябре получается 4-ре выходных дня подряд. погода для природы не распологает, а вот для игры в палатке сойдет. Но состоится ли что-нибудь в эти дни?

Я - ЗА! Только хотелось-бы за один день уложиться.

Изменено пользователем Smith

забомбим, простенький.

Так как в действительности тема со штурмом карабля или станции, или еще какой внутренней структуркой? Так что бы не только в поле воевать, ну и что бы пехота поработала в узких лабиринтах, а то привыкли танки, да титаны, да площадные бомбардировки. А вот как насчет добраться до объекта, да пошерстить в нем без гусениц и суперхеви?

на последний апок с нашей стороны не было ни одной бомбардировки)))

а ваще я тож за (эх, до клуба бы добраться только)

Так как в действительности тема со штурмом карабля или станции, или еще какой внутренней структуркой? Так что бы не только в поле воевать, ну и что бы пехота поработала в узких лабиринтах, а то привыкли танки, да титаны, да площадные бомбардировки. А вот как насчет добраться до объекта, да пошерстить в нем без гусениц и суперхеви?

Тема закончилась тем, что "сделай столы супер корабля и все с удовольствием поиграют и в лабиринтах". Так что если ну очень хочется, делайте столы :)

В ноябре получается 4-ре выходных дня подряд.

Могу.

. Так что если ну очень хочется, делайте столы

Корабль это хорошо. Главное позовите, если делать будете. Сам я безынициативен. =)

Изменено пользователем Geto

сейчас разберусь ..... и решим....

Не откладывая на последний момент. Не хотелось бы опять прочитать, что "орководы как всегда в засаде". Край у меня вдохновение заканчивается, а красить надо - нужен подогрев В) .

Ребята, приглашаем всех к нам на турнир "Сокрушение" 20-21 ноября, вы уже были, вам понравилось :)

Изменено пользователем Степан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...