Лиатэн Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем любителям Вахи привет! :) Возникла проблема. Не могу, не знаю как, поменять значение клавишь на вращение камеры. Стандарт стоит на "альт". Зажимаешь и уже крутишь мышкой, настраивая камеру под любым углом обзора. На мидл моус (колёсико) стоит стандартом перетаскивание камеры, которым я не пользуюсь. Хочу поменять "альт" на "среднюю мышку". Попытка решения проблемы была одна. Нашёл файл с конфигами, но там не нашёл нечего, что свзязано с камерой. Знаю, что теоретически это возможно. Но КАК?! блин...прошу помощи, уважаемы игроки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиатэн Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ай яй яй.....просмотры копяться, а ответа нету...неужели ни кто не знает? У меня аж прямо желание играть пропало в Даун Оф Вор I...так не удобно этим альтом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиатэн Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Народ, если такая тема была, то прошу не игнорить, а перенаправить в соответствующий раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рекомендовал бы не флудить, а подождать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нормальные игроки как бэ таким не страдают,им и без вращение камеры хоршо играть в Давн оф Вар.Так что жди ответа не от игроков а от мододелов и людей разбирающихся в механике игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиатэн Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну что же, нечего другого мне и не остаёться. Посоветуете оставить тему тут, или есть отдельный раздел этих мододелов и людей разбирающихся в механике игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Посоветуете оставить тему тут, или есть отдельный раздел этих мододелов и людей разбирающихся в механике игры? технический форум как раз и предназначен для таких вопросов.Увы я в этой теме дуб дубом и ничем не смогу помочь.Просто сказал что пересечной игрок о таком не знает.Думаю момоделы смогут тебе помочь в этом.Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиатэн Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо, и тебе тоже удачи :) Буду ждать, авось найдётся герой-спаситель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты Стивен Спилберг штоле, камеру вертеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти