Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вращение камеры

Рекомендуемые сообщения

Всем любителям Вахи привет! :) Возникла проблема. Не могу, не знаю как, поменять значение клавишь на вращение камеры. Стандарт стоит на "альт". Зажимаешь и уже крутишь мышкой, настраивая камеру под любым углом обзора. На мидл моус (колёсико) стоит стандартом перетаскивание камеры, которым я не пользуюсь. Хочу поменять "альт" на "среднюю мышку". Попытка решения проблемы была одна. Нашёл файл с конфигами, но там не нашёл нечего, что свзязано с камерой. Знаю, что теоретически это возможно. Но КАК?! блин...прошу помощи, уважаемы игроки :)

Ай яй яй.....просмотры копяться, а ответа нету...неужели ни кто не знает? У меня аж прямо желание играть пропало в Даун Оф Вор I...так не удобно этим альтом пользоваться.

Нормальные игроки как бэ таким не страдают,им и без вращение камеры хоршо играть в Давн оф Вар.Так что жди ответа не от игроков а от мододелов и людей разбирающихся в механике игры

Ну что же, нечего другого мне и не остаёться. Посоветуете оставить тему тут, или есть отдельный раздел этих мододелов и людей разбирающихся в механике игры?

Посоветуете оставить тему тут, или есть отдельный раздел этих мододелов и людей разбирающихся в механике игры?

технический форум как раз и предназначен для таких вопросов.Увы я в этой теме дуб дубом и ничем не смогу помочь.Просто сказал что пересечной игрок о таком не знает.Думаю момоделы смогут тебе помочь в этом.Удачи ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...