DM Crew Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Репорт порадовал- 11 флэймеров, которые в среднем выдают 39 залпов 4 силы за фазу,не считая магии, как оказалось, не умеют сметать вражеский ростер на 1 к на :oops: , всему виной проклятые гоблины с этак 5 лидаком =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да что вы на человека накинулись? Ну сыграл, получил удовольствие, с вами поделился. Зачем других учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я, вот, тоже читаю и получаю удовольствие :) Так что всё нормально - все получают удовольствие, просто по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а я еще и пишу - и получаю удовольствие. всем чмоки в этом чате =) [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=13&t=78395 - к вопросу о скавенах и выигрышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все получают удовольствие? O_o Да еще и по-очереди? :o Ссори за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хм.... меня вообще в ночь перед турниром поставили в известность что я проксибот и что никого не волнует тот факт что у меня было на тот момент аж 15 склеенных копейщиков. В результате я купил недостающие модели и склеил армию за одну ночь после чего пошёл на турнир лишь мельком ознакомившись с правилами. Играл ростером: 1000 Pts - Dark Elves Army 1 Sorceress @ 150.0 Pts General; Magic Level 2; Lore of Shadow Tome of Furion 25 Dark Elf Warriors @ 197.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Lordling 12 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 137.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 12 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 137.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 1 War Hydra @ 175.0 Pts 2 Beastmaster Beastmaster's Scourge 12 Black Guard @ 204.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Tower Master Halberd; Heavy Armour Models in Army: 67 Total Army Cost: 1000.0 Показала себя неплохо армия - выйграл у Бистменов и Империи - проиграл ростеру Аламагусты из-за собственного плохого знания правил + потом оказалось что невалидный ростер..... Турнир уже никто не пересчитывал т.к. приза за третье место небыло. Впрочем я Аламагусте с самого начала сдался т.к. не спал всю ночь и уже и мне и ему надо было убегать. Однако теперь буду знать что у Демонов столько фламеров невалидно.... А так был интересный новичковый турнир - учитывая тот факт что в ФБ в Киеве играло по 7-ке от силы человек десять, теперь народ подтягивается. Вообще надеюсь скоро будут ещё ФБ турниры. В результате выйграл две игры против Империи и Бистменов и одну Демонам Аламагусты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не надо спешить, мы с тобой не доиграли. там ещё всё абсолютно не извесно было;). У меня осталась основная боеспособная чась армии а у тебя (кроме копейщиков) огрызки которые уже ничего бы не смогли. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не надо спешить, мы с тобой не доиграли. там ещё всё абсолютно не извесно было;). У меня осталась основная боеспособная чась армии а у тебя (кроме копейщиков) огрызки которые уже ничего бы не смогли. :P Не там судья остановил бой, но я эту победу себе не засчитываю т.к. ты мне подсказывал как играть :) В конце концов это была моя вторая игра в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Та ладно, мне не жалко на самом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти