Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Mode: Single Elimination Playerslots: 32 Teamsize: 1v1 Match Mode: bo3 Map Selection: Each player picks a homemap. If the score is 1:1 after both maps have been played the decider map gets played. Every map may only be played once, so the decider map can not be picked as homemap. Start Date: Sunday, 17/10/10 16:00 CET Time/Round: 1 Hour Check-in: From 15:30 CET until 15:40 CET Mappool: * Battle Marshes * Blood river * Fallen City * Fraziers Demise * Moonbase * Meeting of Minds * Outer Reaches * Shrine of Excellion * Quests Triumph * Tainted Pair * Velvet Duress Новость - http://www.esl.eu/eu/dow/news/136960/The-1...-Onslaught-Cup/ Как не удевительно но Админы ЕСЛ еще не отказались от SS как от кибер-спортивной дисциплины.И пытаються еще хоть как-то реанемировать умирающюю игру,за что им мой скромный поклон,как и нашим активистам AngaBangaTeleChanga и RuW)Suniva которые организируют паралельно другой турнир. Как я понял турнир планируют провести в один день,что есть достаточно хорошей идеей,ибо всем нам известна "активность" игроков на CC2010 из за которой турнир растянули больше чем на 2 месяца.Количество игроков ограничено числом 32.Так что не зевайте и регайтесь,особенно наших Топов это косается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Видимо русских не будет там. :rolleyes: Не спешат регаться. Осталось двадцать мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 русских как минимум одна вторая будет,я в этом уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 меня там можно не ждать ps пошел поставлю свечку за упокой SS :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 меня там можно не ждать ps пошел поставлю свечку за упокой SS :174_rip: Джам а может не стоит?)ради фана тряхни стариной!СС умирает но его еще рано хоронить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 меня там можно не ждать ps пошел поставлю свечку за упокой SS :174_rip: Да и скатертью дорога. Запарил нагнетать страсти. ПАТЧА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! Я сыграю и парни из нашего клана тоже xD з.ы. Не спешите нас хоронить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В сетке 7ро человек. Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хаха,солидно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 блин там надо вроди было еще подтвердить участие...я токо не понял как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Просто зайти надо было в указанное время и подтвердить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ахаха просто epic турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Норм финал такой,некр вс некр -_- ничего лучше небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти