PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если вы чтото забыли или чтото нашли, писать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В среду 20гог Октября в клубе было забыто Страховое свидетельство на имя Трыкова Василия. Спросить у менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) В воскресенье были забыты кодекс Кровавых Ангелов, рулетку и маленький шаблон. А также те кто это забыл забрали рулетку Дварфа вместо своей. Она дорога ему по этому просьба вернуть. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в ночь с 31-1 августа забыл у вас солнечные очки приеду в среду-четверг заберу 8) увы под утро ходил по скатеру ( \ Спасибо Филу за то что дал нам поиграть в сумерки империй (все игроки получили море удовольствия *как я и обещал* ) 4 партии по 5 часов затянули всех В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Камрады, поищите плиз шаблнчик рича мили для Вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) На столе около аквариума забыл дредноутскую подставку чёрную фигурную прошу вернуть. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Greem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDL_Napalm Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Была найдена миниатюрка дрона из армии Тау. Обращайтесь к администрации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 25 декабря во время турнира потерялся огнеметный шаблон - большая просьба посмотреть - шаблон без отличительных знаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Забыл вчера книжку Конан варвар) Есть повод заглянуть сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 После Апока нашлись 1 база скарабов, 1 большой шаблон и 1 трей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Рульбук стартерный русский для 40к никто не находил? 25 походу забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Потеряна пачка черных кубов с закрашенными еденичками(мне кажется что она у Табачкова <_< )+кто-то спер мою Канадскую рулетку с бронзовым орлом...Ну и я спер чью-то в отместку,не серчайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Кубы нашлись!Признавайтесь,кто утянул рулетку с орлом! ЗЫ.Прости за подозрение Андрей. Изменено 17 января, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Потерял кольцо черное с крестами буквально вчера на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Найдены наушники от самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кольцо нашлось. Еще раз подтверждается, что я кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 потерялся кубик.Синий и прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 видимо около месяца назад был забыт после игры Ассасин Виндикар. если нашолся-дайте знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Никто в клубе один зеленый кубик не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Забыл съемный капюшон от куртки, где-то рядом с зеленым столом для варгеймов. Если кто наткнется - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDL_Napalm Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Забыл съемный капюшон от куртки, где-то рядом с зеленым столом для варгеймов. Если кто наткнется - дайте знать. Нашли, обращайтесь к администрации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 забыл большую прозрачную подставку для скиммера - кто найдет верните плз, она у меня одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX Raptor Xx Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят, я у вас миньку купил, а у нее не было наплечника, без него рука не крепится, я могу поменять ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Забыл детали от монолита (и еще провод обрезанный). Прошу сохранить до моего прихода в Портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDL_Napalm Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Забыл детали от монолита (и еще провод обрезанный). Прошу сохранить до моего прихода в Портал Нашли. Обращайтесь к администрации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти