Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

name: 1v1 std

version: SS 1.2

players: Cg^mortales, IAmComingForYou

map: Battle Marshes

winner: CSM

В общем-то, стандартная игра ХСМ вс Эльф, но зато у этого эльфа было около 20 игр и всего 1 поражение. Когда начал с ним играть - понял почему: 3 др, врайтбомбы на HQ и т д. Я, когда это увидел, немного расстроился, т.к. на БМ вообще не слишком-то легко против эльдара, но глаза боятся, а руки делают :D

P.S. Приходилось отвлекаться всю игру, поэтому терял на ровном месте юнитов, в конце, уже разбирая базу эльфа, вообще пришлось выйти :(

Ну что меня поразило на 9:30 сорк и лорд убивали лп2 в режими дальнего боя,наверно ты реально отвлекался во время игры достаточно сильно.Да и потом на базе отдал этих же лорда и сорка низахвост собачий .

а так GG WP понравилось как ты к нему пробился.Могу токо посоветовать опробовать связку лорд+сорк на ринке.на тот момент у эльдара небыло антитеха и ты мог попробовать поразезжать по его базе на ринке и попытатся снести посты.

Мне интересно, что эльдар сделал не так в этой игре. Микро у него приличное, БО было, что называется, FTW. Можно было лучше, но я-то тем более мог лучше сыграть)

реплей не смотрел, но типа если 3 др, то можно давить жестко, ставить убер эко и рвать в т3. А там оптика и платформы с советом. Вот тут кеос может курить бамбуки.

Изменено пользователем HG)Leman Кэпитан

А также не стоит забывать о раптях с энергомечами, ими грамотный хаот может сильно испортить жизнь.

Грамотный хаос ничего не может сделать против 3х рипов грамотного эльдара.

а ещё, грамотный хаос никогда не меняет аватару, даже если она порядком зае...))))))))

• Создать...