mortales Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 name: 1v1 std version: SS 1.2 players: Cg^mortales, IAmComingForYou map: Battle Marshes winner: CSM В общем-то, стандартная игра ХСМ вс Эльф, но зато у этого эльфа было около 20 игр и всего 1 поражение. Когда начал с ним играть - понял почему: 3 др, врайтбомбы на HQ и т д. Я, когда это увидел, немного расстроился, т.к. на БМ вообще не слишком-то легко против эльдара, но глаза боятся, а руки делают :D P.S. Приходилось отвлекаться всю игру, поэтому терял на ровном месте юнитов, в конце, уже разбирая базу эльфа, вообще пришлось выйти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну что меня поразило на 9:30 сорк и лорд убивали лп2 в режими дальнего боя,наверно ты реально отвлекался во время игры достаточно сильно.Да и потом на базе отдал этих же лорда и сорка низахвост собачий . а так GG WP понравилось как ты к нему пробился.Могу токо посоветовать опробовать связку лорд+сорк на ринке.на тот момент у эльдара небыло антитеха и ты мог попробовать поразезжать по его базе на ринке и попытатся снести посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне интересно, что эльдар сделал не так в этой игре. Микро у него приличное, БО было, что называется, FTW. Можно было лучше, но я-то тем более мог лучше сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) реплей не смотрел, но типа если 3 др, то можно давить жестко, ставить убер эко и рвать в т3. А там оптика и платформы с советом. Вот тут кеос может курить бамбуки. Изменено 10 октября, 2010 пользователем HG)Leman Кэпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А также не стоит забывать о раптях с энергомечами, ими грамотный хаот может сильно испортить жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Грамотный хаос ничего не может сделать против 3х рипов грамотного эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Грамотный хаос ничего не может сделать против 3х рипов грамотного эльдара. а ещё, грамотный хаос никогда не меняет аватару, даже если она порядком зае...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения