helbrecht Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Придумал следующий ростер: HQ Корова-яд, косы, ФНП 190 Troops 2х пачки генов по 10 с ядом 340 15 хормогантов с ядом 120 Elite 2 хайв гарда жду комментариев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я бы взял так. 1 Tyranid Prime (HQ) @ 120 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я бы взял так. 1 Tyranid Prime (HQ) @ 120 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs Ну понимаешь, на турнире один отряд аутфлангать может, поэтому я много генов не делаю, да и с коровой на точки играть будет просто, т. к. на турнире 3 миссии на точки. А вобще твой ростер мне тоже нравится, но он на мой взгляд на этом турнире не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Так отлично, отправляй 1 отряд, второй живенько бежит за альфой, и жрёт то, что он с гвардами повыбивает из машинок. Я бы по ситуации может и вообще не пускал никого, или например скинуть стилеров до 11 морд в отряде и гланды у альфы собрать отряд в 8 морд стилеров и в аутфланк его отправлять тогда 22 стилера будет на столе, 8 в аутфланке, вполне и на рукопашку хватит и погонять народ. Изменено 19 октября, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну даже не знаю, что сказать, такой ростер мне больше нравится но вот ХГ одного не хватает в миниатюрах и альфу делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти