Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

tyranids 750

Рекомендуемые сообщения

Вобщем был у меня ростер:

HQ

тервигон косы, яд, ФНП 190

Тroops

2 пачки по 11 генов с ядом 374

Elite

3 Зоо 180

Но по правилам турнира я не могу делать 2 аутфланга и по этому я пришёл к следующей идее:

HQ

Тервигон косы, яд, ФНП, ФЧ, эйкид блад. 215

Troops

2 пачки генов с ядом по 11 в каждой 374

Elite

7 имгарлцев 161

Посоветуйте какой вариант лучше и что можно заменить, и как использовать генов которые не в аутфланге.

Изменено пользователем helbrecht

Во втором ростере непонятно, чем технику долбить. Разве что стилерами, но 7 тогда мало.

Еще не понятно зачем тервигон без гантов - он им много плюшек развешивает. И по-моему 11 стилеров в отряде - мало.

Изменено пользователем ККК

Во втором ростере непонятно, чем технику долбить. Разве что стилерами, но 7 тогда мало.

Еще не понятно зачем тервигон без гантов - он им много плюшек развешивает. И по-моему 11 стилеров в отряде - мало.

Тервигон умеет рожать гантов и способности он им будет раздавать. 11 генов ! Мало ?! Поверь это такие заразы ,которых лучше остерегаться . Даже в одиннадцать рыл они мощны , а тем более с ядом. Только одно плохо , всего лишь один отряд может делать аутфланг ( по правилам турнира )

Изменено пользователем Angel of Deads

Я очень много играл против стилеров. Две пачки по 11 без аутфланга кончатся очень быстро особенно от какого-нибудь замечательного танка, вроде хеллхаунда. Вообще генестилеры боятся огнеметов. А к тервигону неплохо иметь собственных гантов штук 20 хотя бы. Это может быть заменой второму трупсовому отряду, все равно аутфлангается один.

Я при этом очень люблю стилеров, просто здесь, по-моему, раскрываются не лучшие их стороны.

Изменено пользователем ККК

Согласен от огнеметов и от хорошей стрельбы они быстро сдуются. Но все же стол будет маленький и вероятность того , что гены выйдут и набросятся на противника (машину , пехоту) и разберутся с ним , высока. Технику ломать гены тоже умеют 10 броньку ( в большинстве случаев это так ) , если конечно это не Ленд Рэйдеры ^_^

Вся проблема в том, что стандартная тактика стилеров - аутфланг, а на турнире только один аутфлангающийся отряд. Его то я и предлагаю заменить на гантов. Ну и брать первый ростер, с зоантропами.

Зачем две пачки генов?

По мне так Корова + ганты (штук 20) которых она гонит вперёд. Отряд из Стилеров в аутфланк (числом поболе, ценою подешевле) и два-три зоа.

Хотя лично я, взял бы на такой формат вместо имгарльцев Дефлипера. Уж больно он няшечка. =)

И помимо того, что он няшечка, он снизит лидак всяким страшным фульфпристам, быстро скачет, пугает пехоту противника, и чудо как хорош для свирепых атак на всякие отряды девастаторов. (Но это лично моё мнение начниающего нидовода...)

Вечером приду домой - выложу свой вариант ростера нидов на данный турнир.

Полностью поддерживаю.

лично я, взял бы на такой формат вместо имгарльцев Дефлипера.

Это обычные имгарльцы или какие-то особенные?

Появился такой вариант ростера

HQ

Корова яд, косы, ФНП 190

Troops

Две пачки генов по 10 в каждой 280

ганты 20 шт. 100

Elite

3 Зоо 180

П.С. вторые гены будут инфильтрироваться.

Изменено пользователем helbrecht

А зачем генов разделять? Пускай идут одной пачкой, как вывалятся из аутфлангфа. И конец.

[ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ]

Если инфильтровать, то конечно, можно и разделть, но когда их мало они значительно более слабы. Но зато больше скоринга, но и легких килпоинтов тоже. Вобщем здась уже сам решай.

Даёш генокульт (ну так ради забавы вполне можно)

альфа воин иметируемый блудлордом( косы яд алмазные когти) 95

15 генов с ядом 255

15 генов с ядом 255

6 иморгалов. 138

Изменено пользователем Ногогрыз

Даёш генокульт (ну так ради забавы вполне можно)

альфа воин иметируемый блудлордом( косы яд алмазные когти) 95

15 генов с ядом 255

15 генов с ядом 255

6 иморгалов. 138

Конечно идея заманчива, но мне нужен ростер более-менее сбалансированный, где есть домашний скоринг, как тебе вариант №2, как раз там почти генокульт?

11 генов мало для атаки в терейн.

Просто я буду атаковать слабые отряды в терейне, а остальное не в терейн.

Основываюсь я на том, что как правило сильные отряды у противника или техника не в кавере, а скоринг в кавере и он как правило слаб в рукопашке.

Принцепе можно не атаковать сильный хтх отряд ибо у него как правило нет стрельбы. резать всё вокруг.

Вы не отвечаете на мой ответ! (с)

Дефлипер чудо как хорошь для чарджа в кавер! ;-)

Вы не отвечаете на мой ответ! (с)

Дефлипер чудо как хорошь для чарджа в кавер! ;-)

Ну начнём с того что на формат 750 все индепты под запретом и продолжим тем что деслипер чудовешьно как убог.

Ну начнём с того что на формат 750 все индепты под запретом и продолжим тем что деслипер чудовешьно как убог.

Почему на 750 индепы запрещены? Где это сказано? Дефлипер уникальный чар, да. Но разве он индеп?

Он убог исходя из чего?

Являются ли копи-пейст ростеры более убогими, чем факт убогости Дефлипера? ;-)

Цитирую:

• На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида.

Я бы взял такой нубский ростер:

Корова с ядом и гландами: 180.

Термагантов пачка: 18 рыл на 90 очей.

Дефлипер за 140.

Гаргулий 10 штук с ядом и гландами на 80.

Одноглазый старик на 260.

Корова гонит кучу мелочи впердё. Рядом пыхтит впердё на всех парах наш старик. Липер идёт флангом, гаргульи решают проблемы на другом фланге, в зависимости от того, где более непролазный террейн.

Против пехоты - мелочь с плюшками от коровы. Плюс корова ещё нарожает. Лёгкую технику ломает и мелочь, и гаргульи. Липер с шестой силой и 5-ю атаками - тоже может... Тяжёлую только дедушка, но на такой формат не думаю что кто-то впихнёт два ЛР...

Стоит учесть - что террейна будет МНОГО. Почему собственно предлагаю липера.

ЗЫ А так да. Отцы учат нас, что масс стилеры - наше всё. Как у темпларов обязателен ЛРК с АТ. Вот только Степан свой ростер на 1750 составил без ЛРК и АТ. Хватит думать шаблонами! ;-)

Я бы взял такой нубский ростер:

Корова с ядом и гландами: 180.

Термагантов пачка: 18 рыл на 90 очей.

Дефлипер за 140.

Гаргулий 10 штук с ядом и гландами на 80.

Одноглазый старик на 260.

из синапса одна корова... это совсем не хорошо...

гаргульки могут легко вылететь за пределы ее синапса и тогда им будет ай-ай-ай...

можно попробовать:

-корову для ковра гаунтов и синапс-центра

-2 зоа для синапса и против толстой брони

-2 хгарда против легкой техники (можно 2х2, но это уже будет много очков)

это всё будет очков 400

на оставшиеся 350 набрать гаунтов\хормы\генов\гаргулий по выбору

На 750 разрешаете персонажей ахренеть ну давайте тигайтесь с аббадоном, или лучше мефистоном, колгаром, шрайком. А жукам тогда не мучить мозги брать сразу свармлорда 3 гварда и прайма.

Вопщем если ограничений нет то отсутствие персонажей как минимум странно, хотябы дум малантая втиснуть ).

2 Камикадзе

Спасибо большое за аргументированный и развёрнутый ответ.

Как вариант - уменьшить термогантов и взять в ХаКу альфа воина, а корову перевести в трупсу?

2 Ногогрыз

На данном турнирне есть одно ограничение по ФОКу - 1ХаКу, 2-6 Трупс, и по одному Элит, Фаст, Хэви слоту.

На чём я и основывал свой ростер - всего понемногу. Понятно что ростер скорее фановый нежели чем...

Кстати да - некроны вон хотят подогнать Монолит и Ктана... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...