Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Ждать и надеяться", как завещал великий Монте-Кристо :) Это все, что остается несчастным, "подсевшим" в свое время на "Азур" :)

Изменено пользователем Гость Мк3

• 9 месяцев спустя...

А может - коллективное обращение к автору с просьбой продолжить это дело? Его ЖЖ: http://bigfatcat19.livejournal.com/

P.S. Да, знаю, что бесполезно. Но мало ли...

• 10 месяцев спустя...
А может - коллективное обращение к автору с просьбой продолжить это дело? Его ЖЖ: http://bigfatcat19.livejournal.com/

P.S. Да, знаю, что бесполезно. Но мало ли...

Попытка не пытка. Надеюсь что в ЖЖ заходит чаще чем на фордж

Изменено пользователем Аналкар Навал

Попытка не пытка. Надеюсь что в ЖЖ заходит чаще чем на фордж

ЖЖ он читает и пишет в нём регулярно. Я уже спрашивал его год назад, говорит - не знает, вернётся ли. Сейчас у него проект по Фоллауту.

• 1 месяц спустя...
Я правильно понимаю, что народ здесь готов писать петиции, чтобы заставить взрослого и весьма занятого человека гнать им на халяву годноту? Серьезная заявка на успех. Хоть бы краудфандинговый сбор предложили бы, что ли... Изменено пользователем Halward

Правильно :) Но не на халяву. Мы бы с радостью купили книжку, если бы она была. Хоть в эл. виде.

Правильно :) Но не на халяву. Мы бы с радостью купили книжку, если бы она была. Хоть в эл. виде.

Такие вещи не грех и рублем поддержать. Жаль, что на бумаге официально не выйдет. Но и за электронку не жаль будет заплатить.

Если человек не пишет, значит это ему не интересно. И даже обещание денежного вознаграждения вряд ли поможет)

Я правильно понимаю, что народ здесь готов писать петиции, чтобы заставить взрослого и весьма занятого человека гнать им на халяву годноту? Серьезная заявка на успех. Хоть бы краудфандинговый сбор предложили бы, что ли...

А что, так можно было? :o

Куды кладить денежку?

Готовые скинуться рублем, полагаю, нашлись бы... Тут главное - что бы у автора нашлось желание продолжить это дело. Именно оно первично.

• 5 месяцев спустя...

Превосходно. Обрыв посредине, конечно, расстраивает.

P.S. Рубли ваще не вопрос.

Изменено пользователем TAKT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...