Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжение будет, только не на этом ресурсе.

А можно тогда ссылку в личку на ресурс, где это произведение будет публиковаться?

А можно тогда ссылку в личку на ресурс, где это произведение будет публиковаться?

http://vif2ne.ru/

Еще Иван рассматривает вариант просто перейти на рассылку.

http://vif2ne.ru/

Еще Иван рассматривает вариант просто перейти на рассылку.

Там тайга густой! Вернее очень тяжело найти то, что хотелось бы, а имено это произведение... Если можно подписаться на рассылку, то буду весьма признателен... С уважением к автору и его агентам...

Как раз два года исполнилось, как читаю эту Вещь... Сделал паузу в четыре месяца, понадеявшись что, заглянув сюда "на юбилей", увижу сразу несколько новых эпизодов... Такой облом.

Покорнейшая просьба счастливцам, которые получили таки неопубликованный здесь последний эпизод, - поделитесь, а? Пожалуйста... Скину адрес эл. почты по запросу (хотя, вроде, в личке и так видно)... "Ломает" очень :rolleyes: (особенно сильно от осознания того факта, что сокровище есть, а дотянуться до него не выходит - в виф2 сам черт ногу сломит).

Присоединяюсь к числу страждущих продолжения.

На ВИФе его по-моему всё-таки нету, во всяком случае поиск по "Азур" даёт нуль.

Буду признателен за все уже не попавшие сюда главы.

Синьор camill, не соизволите ли вы и мне отправить следующий фрагмент сего произведенья? =)

Изменено пользователем Chorst3579

• 1 месяц спустя...
Как бы не оказалось, что единственная не выложенная здесь глава - и есть последняя... Буквально.

Это еще почему? Уж не случилось ли чего с Иваном, не дай бог?

Всё-таки очень интересует вопрос продолжения: будет или нет? Хоть слух какой-нибудь пустите что ли... Уж больно хочется почитать дальше!

Это еще почему? Уж не случилось ли чего с Иваном, не дай бог?

Ну, зачем так мрачно. Полагаю, и надеюсь, что БигКэт жив-здоров.

А вот насчет "Азур" - не уверен. Без малого три месяца прошло с появления последнего эпизода, да и здесь новые тексты больше не выкладываются, что весьма прискорбно.

А в соседней теме, если Вы обратили внимание, автор активно участвует в новом проекте. А всякое дело времени требует. Напомню, что Иван один раз (и года не прошло еще) уже замораживал это дело, как раз на загруженность ссылаясь. Вопрос приоритетов.

Автору большое спасибо, прочтение доставило несказанное удовольствие) А концовка-да что там может быть такого?

• 2 месяца спустя...

Я уже запуталась кто что и где выкладывает... Кто может дать почитать последние главы? Последняя что есть у меня заканчивается, когда нашли Зеленого Змея Матланна.

Я уже запуталась кто что и где выкладывает... Кто может дать почитать последние главы? Последняя что есть у меня заканчивается, когда нашли Зеленого Змея Матланна.

Эта пока последняя. На этот форум не выложена только одна часть из всех существующих, насколько мне известно.

• 1 месяц спустя...

А после Зеленого Змия было еще что-то? Скиньте плиз в личку ссылку, где почитать, или на мыло, если не трудно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...