Lancelot Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Одна из самых моих любимых моделей "новой линейки": http://www.ljplus.ru/img4/t/r/trommell_of_war/BTc.jpg Вполне-себе-игровой, будет теперь духовно вести вперед Черных Храмовников моего знакомого... "Черные Храмовники, Черные Храмовники по полю бегут, Черные Храмовники, Черные Храмовники плюшки раздают :boyan: ...и групповое фото "на память": http://www.ljplus.ru/img4/t/r/trommell_of_war/0098.jpg "Кто на нас с Тимоном и Пумбой?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Симпатично вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мерси =) Вот когда буду собирать свой Орден "Пафосных Превозмогателей", то эту миниатюру обязательно обвешаю цацками, добавлю перышек на лысую черепушку и даже крылышек - но он и так хорош, чертяка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Грязнватенько несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне кажется, или у шлема капеллана лёгкий прищур с некоторой "укоризной" ))) Готично, в стиль ордена, на мой взгляд - самое то. Самый тёмный цвет на рукояти крозиуса - это что (или что с чем)? Если, конечно, фото верно передаётЬ оттенок, интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Самый тёмный цвет на рукояти крозиуса - это что (или что с чем)? Если, конечно, фото верно передаётЬ оттенок, интересно.. Shadow Grey+Red Gore=фиолетовый плюс капочку черного. А потом через Red Gore к Blood Red (или Вальехо 003). Дык, прикольненько, он действительно прищуривается на фото - интересно получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бумага на печатях чистоты слишком тёмная. Выглядит так, как будто намокла в грязной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Бумага на печатях чистоты слишком тёмная Это не бумага - а пергамент, сделанный из человеческой кожи (Vomit Broun+проливки сепией и высветление Rotting Flesh) Была бы бумага - делал бы через Space Wolves Grey+проливки Scorched Brown`ом), но вот бумага горит и разрушается, а пергамент из кожи, пропитанный спец-составами - нет. А еще (это уже из реставрационного опыта) - пергамент легко впитывает грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошо, но грязно и местами есть очучение не аккуратности...может фотки такие. Форджевский храмовник очень нравится.....завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне этот отлив металликов в синеву кажется знаком))) Отличный игровой "+" чап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти