Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Собственно, эпичный мега-челлендж на... предварительно на 5000 или 6000 очков кидается ФФКН. В программе: Тандербл**ь, Махариус-танк, юнит "Всадник апокалипсиса" (если успею сконвертить), гвардеец Рэмбо и многие, многие другие. Только одно условие, товарищ Нагато, приезжайте, пожалуйста, пораньше. У меня на вечер дела запланированы ;) Назначаем игры, господа! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я предварительно ЗАССАЛ (тм) и уклоняюсь, чисто по традиции. А то сначала вот это: хочу также передать саше личное спасибо за то, что он пересилил в себе безрукое быдло и не взял мефистона. А потом выясняется, что Саша один быдлополом припрятал до чемодану, и другой расчехлил. И почему, например, практически аналогичная расписка Хрума - плюш и морония, а у меня - Правильно Составленный Ростер ХТХ-бладов И Никакого Фана Только Результат С Уважением? У меня баттхерт такой, какого не было никогда. Стоит только цинично вынести, цитирую, "очков где-то 600", как сценарий оказывается не сбалансирован ни разу, ростеры оппонентов - читней (хеллхаунды, а-терми, фанатики), а игрок за ордер - унылым повербыдлом без Фантазии и Благородства. В общем, игрокам за дизордер просто нужно усиленно тренироваться и сдавать в_зносы, а также больше играть в хороших московских клубах, так я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ... Ты лучше расскажи, сфигали на второй ход на 3+ выходил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ты лучше расскажи, сфигали на второй ход на 3+ выходил?:) В соседней теме пояснил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня баттхерт такой, какого не было никогда. Мля, Саша, факторов предопределивших фейл было несколько, и один из них - то, что половина участников услышала мой месседж про интересные ростеры а не тупо эффективные, а часть не услышала. Если развить тему у меня 600-700 очков ваще ушло, просто потому, что я хотел придти чем-то необычным. Ну с другой стороны я понимаю, что в твоем случае не бывает неэффективных ростеров... возможно. Резюмирую, небуй батхертить и пускать слюни, нужно обдумать ошибки и ляпнуть меньше в последующие разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Пока ты, толстый снобский генерал, дурью маешься, Митриус рассказывает миру об успехах первых пятилеток на фановом ростере, который являет собой Новый Архетип ВХ, Не То Что Ваш Быдлооллбайк Со Швами. четко был нацелен на победу! Митриус не только в топе турнира, он еще и играл исключительно с сильными игроками, проиграв только чемпиону ОЧР, всех других жестко вздрючил. Очевидно, что противник уступает нам в плане дальней стрельбы – когда на столе нет 14 брони, два преда гораздо слабее трех экзорцистов, кидающих количество выстрелов по матожиданию. Из задней ринки вылезает Абаддония и радостно идет к Мефистону. Еще одна ринка высаживает чекиста и отъезжает. просто митриус крут яйца чака Laie_48 .gif ну и Абаддония на то и Абаддония то на эвике крутила JDNB Теперь ты, Кулб, надеюсь, понял, кто тебе челлендж кидает. По сути мой оппонент сделал только две критических ошибки. Первая - когда принял приглашение подраться. Драка пошла на моих условиях и сестры в хтх легко одолели бладов. Вторая - надо было рисковать и выходить вангардами у зилотов. Тогда был шанс убрать мою трупсу. Как в мегабаттле прям. По сути Дэдди сделал только две критических ошибки. Первая - когда принял приглашение подраться. Драка пошла на лёвиных условиях и демонетки в хтх легко одолели вендред, который не стал рероллить "6". Вторая - надо было рисковать и играть десвингом. Тогда был шанс убрать мою трупсу, трупсу зойда, трупсу мельхара, верволкофа, хрума и даже Аллаха. Че, Лёва, в любых позах, не? Ну все, Абаддония ушла в народ. biggrin.gif Ну-ну (с). "Всю нашу жизнь можно описать двумя словами: «случайность» и «неизбежность». В любом случае есть два способа объяснения случившегося. Первый подразумевает, что, идя назад по цепочке причинности, можно добраться до событий, которые случились «просто так», подобно выпадению двух шестерок при броске игральных костей. Вторая логика гласит, что у любой причины есть своя причина, а за ней еще причина и так далее. И каждое звено неизбежно влечет следующее: то же выпадение шестерок жестко предопределено движениями рук, силой броска и свойствами стола." (С) Тебе только что в деталях объяснили, Кулб, как правильно играть в вахамму, которая, например, совсем не про кубы. И если тебе Гениус Не Прокинул, то ты сам себе злобная буратина и должен быть наказан за свои тактические ошибки и неправильно составленный ростер. Изменено 11 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... Что это, Бэрримор? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Что это, Бэрримор? O_o Торжество ХТХ-инквизиции над стрелковыми бладами, стрелковой ванилью, стрелковыми тиранидами и даже стрелковыми ДЕМАНАМИ, Сээээр. Это чтоб вы там в своих Канзасах не расслаблялись, а Поднимали Уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это чтоб вы там в своих Канзасах не расслаблялись, а Поднимали Уровень. у меня для Радикального Поднятия Уровня моделек маловато, пока. да и Тематичных Армий, в отличие от обту, в канзасе днем с огнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) да и Тематичных Армий, в отличие от обту, в канзасе днем с огнем.... Что, давят тебя бусурманы (тм) картонными оллбайками да мантикорами? А у нас вот ХТХ-сестры, оллслаанеш, вендреды, зогворт и блады на 4 тактичках. И по что ты Русь-матушку променял на земли бесовские, боярин? Изменено 11 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И по_что ты Русь-матушку променял на земли бесовские, боярин? такая уж наша боярская доля... (с) один мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения