Fix Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Тут филолог объявился, круто. Может поймешь, что цель данного творения описать, как ДОЛЖНЫ воевать эльды. А выписывать фразы и.т.д. - у меня нет особого желания. Денег я за это не получаю. Нам тоже денег за чтение не выдают, зачем этот набор букв сюда писать? Пиши напрямую эльдарам, им наверное пригодится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня и армии эльдов нет. :) А насчет ахинеи - я считаю ахинеей Каунтера, Макнилла и.т.д. - они прямо противоречат КЭ. У меня таких ПРОТИВОРЕЧИЙ нет. Т.е. нет такого, что бы в КЭ говорилось: этого нет, а у меня - есть! Воот. А ты собери армию эльдаров, порви СМ в настолке, глядишь, и перестанут мучить бурные фантазии про Бэковых Эльдар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Кто Ава и кто гвард? Гвард - суровый чувак с ведром воды. ава - хрень, которую он сейчас обольет. мало? дак там еще 30 конскриптов за углом стоят. и Комисар с брандсбоинтом. обратите внимание на расположение заглавных букв, кстати)))) Я уже писал. Как они будут воевать с противником, который хорошо окопался? А это - вполне реальная ситуация. если очень круто окопался - то никак. стравят, высадятся в тыл, пронкнут-и-нажмут-красную-кнопку... если нет - как немцы в 41 обходили и просачивались сквозь наши наспех возводимые укрепления. а теперь прикинь, сколько нужно народа для артиллерии в полномасштабной войне, ее охраны, для подвоза боеприпасов, ремонта... Эльдары не Иг, сам же обосновывал? Изменено 9 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а теперь прикинь, сколько нужно народа для артиллерии в полномасштабной войне, ее охраны, для подвоза боеприпасов, ремонта... Эльдары не Иг, сам же обосновывал? Сейчас тебе быстро объяснят, что ты его неправильно понял и вообще эльдары не ИГ и эту проблему элементарно решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 такие? или такие: "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 если очень круто окопался - то никак. стравят, высадятся в тыл, пронкнут-и-нажмут-красную-кнопку... если нет - как немцы в 41 обходили и просачивались сквозь наши наспех возводимые укрепления. В том-то и дело, а с таким противником бороться нужно. Как быть? а теперь прикинь, сколько нужно народа для артиллерии в полномасштабной войне, ее охраны, для подвоза боеприпасов, ремонта... Эльдары не Иг, сам же обосновывал? Ну, если продумать, то все ОК. На мобильных платформах; охрана - они поодиночке не ходят .т.д. Все это решаемо. Ладно, народ, повеселили вы меня - а я кого-то из вас :). За месяц отсутствия забыл, насколько тут забавно. Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) В том-то и дело, а с таким противником бороться нужно. Как быть? я только что ответил. если очень круто окопался - то никак. стравят, высадятся в тыл, пронкнут-и-нажмут-красную-кнопку... если нет - как немцы в 41 обходили и просачивались сквозь наши наспех возводимые укрепления. Ну, если продумать, то все ОК. поверь, народу в артиллерии от этого меньше не служит... много там их надо ,много... каких транспортировать, мм? паутина без мерна? в а космосе Империал Нави, истриьбители которого, вообщем то не хуже эльдарских.. За месяц отсутствия забыл, насколько тут забавно. Пойду спать. ты пришел - и даже вайн о ДЕ не нужен)) и так весело. Изменено 9 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как как? за счёт "у них же технологиии, они крутые, у них выучка и вообще!" так и будут транспортировать и обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Блин, не фанфик, а не знай что. Эльдары, как бы они этого хотели, не могут создавать Демонхостов. Почитай про Эйзенхорна, там как раз есть некоторые моменты,про демонхостов. И если так, то пиши про темных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 терпения для глубокомысленного чтения не хватило. Пробежался глазами, чтобы "въехать в тему". Автор, может тебе стоит сменить тематику например на что то вроде C&C? А так глум над вахой, приправленный вздором. Бактериологическое оружие, атомное и демонхосты у эльдар. После этого читать пропало желание вовсе. А-а-а-а пусть лучше тысяча нубов-доверастов набижит, держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Великий!Ты вернулся!Открой нам глаза,сорви покровы с проимперского бэка!Распни бэкеров-халтурщиков!Поведай нам о НАСТОЯЩИХ эльдарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кстати почему многие темы закрывают с пометкой "ТбТ", а такие оставляют нетронутыми? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Камрад-автор отличный тролль, вы бы лучше так конкурс обсуждали а не эту кастрат-работу. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 даже тем, кто закрывает, хочеться иногда посмеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Камрад-автор отличный тролль, вы бы лучше так конкурс обсуждали а не эту кастрат-работу. там смфильский конкурс. как его можно обсуждать. здесь - Настоящее Творчество про Настоящих Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Может все-таки прикрыть лавочку? Ничего литературного в творении топикстартера не обнаружено, а обсуждать личность автора запрещено правилами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Расстались мы холодно. Когда я уходил, его тело уже остывало (с). Закрыто. PS и действительно, шли бы вы обсуждать конкурсные работы о Расчленителях. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения