Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великий день!

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Тут филолог объявился, круто. Может поймешь, что цель данного творения описать, как ДОЛЖНЫ воевать эльды. А выписывать фразы и.т.д. - у меня нет особого желания. Денег я за это не получаю.

Нам тоже денег за чтение не выдают, зачем этот набор букв сюда писать? Пиши напрямую эльдарам, им наверное пригодится. =)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня и армии эльдов нет. :) А насчет ахинеи - я считаю ахинеей Каунтера, Макнилла и.т.д. - они прямо противоречат КЭ. У меня таких ПРОТИВОРЕЧИЙ нет. Т.е. нет такого, что бы в КЭ говорилось: этого нет, а у меня - есть!

Воот. А ты собери армию эльдаров, порви СМ в настолке, глядишь, и перестанут мучить бурные фантазии про Бэковых Эльдар =)

Кто Ава и кто гвард?

Гвард - суровый чувак с ведром воды. ава - хрень, которую он сейчас обольет.

мало? дак там еще 30 конскриптов за углом стоят. и Комисар с брандсбоинтом.

обратите внимание на расположение заглавных букв, кстати))))

Я уже писал. Как они будут воевать с противником, который хорошо окопался? А это - вполне реальная ситуация.

если очень круто окопался - то никак. стравят, высадятся в тыл, пронкнут-и-нажмут-красную-кнопку... если нет - как немцы в 41 обходили и просачивались сквозь наши наспех возводимые укрепления.

а теперь прикинь, сколько нужно народа для артиллерии в полномасштабной войне, ее охраны, для подвоза боеприпасов, ремонта... Эльдары не Иг, сам же обосновывал?

Изменено пользователем VerdenZ

а теперь прикинь, сколько нужно народа для артиллерии в полномасштабной войне, ее охраны, для подвоза боеприпасов, ремонта... Эльдары не Иг, сам же обосновывал?

Сейчас тебе быстро объяснят, что ты его неправильно понял и вообще эльдары не ИГ и эту проблему элементарно решат.

если очень круто окопался - то никак. стравят, высадятся в тыл, пронкнут-и-нажмут-красную-кнопку... если нет - как немцы в 41 обходили и просачивались сквозь наши наспех возводимые укрепления.

В том-то и дело, а с таким противником бороться нужно. Как быть?

Ну, если продумать, то все ОК. На мобильных платформах; охрана - они поодиночке не ходят .т.д. Все это решаемо.

Ладно, народ, повеселили вы меня - а я кого-то из вас :). За месяц отсутствия забыл, насколько тут забавно. Пойду спать.

В том-то и дело, а с таким противником бороться нужно. Как быть?

я только что ответил. если очень круто окопался - то никак. стравят, высадятся в тыл, пронкнут-и-нажмут-красную-кнопку... если нет - как немцы в 41 обходили и просачивались сквозь наши наспех возводимые укрепления.

Ну, если продумать, то все ОК.

поверь, народу в артиллерии от этого меньше не служит... много там их надо ,много... каких транспортировать, мм? паутина без мерна? в а космосе Империал Нави, истриьбители которого, вообщем то не хуже эльдарских..

За месяц отсутствия забыл, насколько тут забавно. Пойду спать.

ты пришел - и даже вайн о ДЕ не нужен)) и так весело.

Изменено пользователем VerdenZ

Как как?

за счёт "у них же технологиии, они крутые, у них выучка и вообще!"

так и будут транспортировать и обслуживать.

Блин, не фанфик, а не знай что.

Эльдары, как бы они этого хотели, не могут создавать Демонхостов.

Почитай про Эйзенхорна, там как раз есть некоторые моменты,про демонхостов.

И если так, то пиши про темных эльдар.

терпения для глубокомысленного чтения не хватило. Пробежался глазами, чтобы "въехать в тему". Автор, может тебе стоит сменить тематику например на что то вроде C&C? А так глум над вахой, приправленный вздором.

Бактериологическое оружие, атомное и демонхосты у эльдар. После этого читать пропало желание вовсе. А-а-а-а пусть лучше тысяча нубов-доверастов набижит, держите меня семеро!

Великий!Ты вернулся!Открой нам глаза,сорви покровы с проимперского бэка!Распни бэкеров-халтурщиков!Поведай нам о НАСТОЯЩИХ эльдарах!

кстати

почему многие темы закрывают с пометкой "ТбТ", а такие оставляют нетронутыми? =)

Камрад-автор отличный тролль, вы бы лучше так конкурс обсуждали а не эту кастрат-работу.

Изменено пользователем Manitu

Камрад-автор отличный тролль, вы бы лучше так конкурс обсуждали а не эту кастрат-работу.

там смфильский конкурс. как его можно обсуждать. здесь - Настоящее Творчество про Настоящих Эльдар.

Может все-таки прикрыть лавочку? Ничего литературного в творении топикстартера не обнаружено, а обсуждать личность автора запрещено правилами :)

Расстались мы холодно. Когда я уходил, его тело уже остывало (с).

Закрыто.

PS и действительно, шли бы вы обсуждать конкурсные работы о Расчленителях.

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...