Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великий день!

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Просто за них серьезно не берутся: применение вирусно-бактериологического и ядерного оружия не отмечено.

по душманам атомными бомбами? мда... даже мысль об этом реально НЕСЕРЬЁЗНА. Кстати, в Фулгриме отмечено отношения эльдар к природе, оно многое в этом плане объясняет...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один плюс - после Сашиных опусов лично мне можно писать хоть про каких сестер битвы - с плазмаганами, сигарами в зубах, катающихся на леманруссах, хоть призывающими святую как ДП - никто против не будет

... Да, и история о походе Кровавого Ангела и Расчленителя в Око Ужаса за резиновыми мозгами уже не кажется мне таким страшным анбеком.

Изменено пользователем Iron Maiden

если кодекс - наше всё, то откуда взяться эльдарским демонхостам???

или - как водится - "Профессор был неправ"?!!

Все очень просто - Саша кодекс на самом деле не читал :D Или читал только ту часть, которая вяжется с его восприятием мира.

З.Ы. Приход Саши - это нехилое развлечение.

Изменено пользователем Mitrius

Sascha

Давно волнует этот вопрос. А ты хотел бы стать воином Эльдар? Или просто Эльдар?

Ты что. он УЖЕ. обычный НОРМАЛЬНЫЙ эльдар.

например - эльдар абдиев.

"фото обычного эльдара"
1255342549_dsc00052.jpg

по душманам атомными бомбами? мда... даже мысль об этом реально НЕСЕРЬЁЗНА. Кстати, в Фулгриме отмечено отношения эльдар к природе, оно многое в этом плане объясняет...

Нее, в фулгриме же НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ эльдар.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

я вот даже задумался, может правда демонхостов прикупить? а что, саша несет правду в массы, буду на столе ссылаться на него

Где в КЭ говорится, что эльды не могут вызывать демонохостов? Ткни стр. пжл.

Есть такой принцип: что не запрещено, то разрешено. В рассказе я им и руководствуюсь.

Кстати, в Фулгриме отмечено отношения эльдар к природе, оно многое в этом плане объясняет...

Это там, где 7 СМ превозмогают целый мир-корабль? Забавно.

В общем по тексту - нормальной критики так и не увидел. Крики есть - нормальной критики нет.

Думаю это оттого, что народ слишком серьезно воспринимает Каунтера, "Железных змей" и.т.д. - а я уж из этого возраста вышел и эти творения ничего кроме усмешки не вызывают.

Господи, как меня накрыло после этого фанфика XDD. Почему то вспомнилась одна переделка Jenious-а:

Эгоизм Лордов-Губернаторов в этом секторе усиливается с каждым годом. Дай им волю, они бы совсем запретили перелёты в варпе. Они везде тычут своим Астрономиканом, и приколачивают к навигационным буям огромные доски с молитвами их ложному императору. Вид этих досок пробуждает во мне самые дурные инстинкты.

Мне хочется сорвать их и до тех пор барабанить ими по голове лоялиста, который их повесил, пока он не умрет.

Я поделился своими чувствами с Эйдолоном, и тот сказал, что с ним дело обстоит еще хуже. Ему хочется не только убить человека, который велел повесить доску, но изнасиловать и перерезать всю его семью, друзей и родственников и потом испепелить его планету. Такая жестокость показалась мне несколько чрезмерной и коммерчески невыгодной, и я высказал это Эйдолону. Но Эйдолон возразил:

- Ничего подобного. Так им и надо. Я еще спел бы на развалинах куплеты.

Меня огорчило, что Лорд-Командир Детей Императора настроен так кровожадно. Никогда не следует допускать, чтобы чувство справедливости вырождалось в простую мстительность. Потребовалось много времени, чтобы убедить его принять более разумную точку зрения, но, наконец, это удалось. Он обещал во всяком случае просто перерезать друзей и родственников и не петь на развалинах куплетов.

Если бы вам хоть раз пришлось слышать, как Лорд Эйдолон поет комические куплеты, вы бы поняли, какую услугу я оказал лоялистам. Эйдолон одержим навязчивой идеей, будто он умеет петь комические куплеты. Друзья же Эйдолона, которым довелось его слышать, наоборот, твердо убеждены в том, что он не умеет и никогда не будет уметь петь и что ему нельзя позволять это делать.

Есть такой принцип: что не запрещено, то разрешено. В рассказе я им и руководствуюсь.

Вот и я говорю: отчего сестры битвы не могут ездить на леманруссах, а ИГшники не берут лендрейдер? Конечно, написано, что Император сдал все ЛР космодесанту во время ереси, но это бекеры-халтурщики написали, поэтому можно катать ИГшника в лендрейдере явно.

Похоже, да? Похоже?

САЛЕМ!!! Я НЕ НАШЕЛ В КОДЕКСЕ ИГ, ЧТО ГВАРДЕЕЦ НЕ МОЖЕТ ЗАТУШИТЬ АВАТАРА ВЕДРОМ ВОДЫ!!! завтра с играем???

В общем по тексту - нормальной критики так и не увидел. Крики есть - нормальной критики нет.

нормальных ответов также не замеченно.

ничего кроме усмешки не вызывают.

дорога - в библиотеку. там есть мемуары полководец итд итп..

в кодексе вообще всё через слово "МОЖЕТ" обыграно.

то есть, может быть так, а может по-другому... забавно

Ваха это суровая тоталитарная вселенная, тут демократические принципы не канают.

Да и где в кодексе сказанно, что Эльдар не могут брать Лэнд Рэйдер? ни где, но брать же его нельзя.

Думаю это оттого, что народ слишком серьезно воспринимает Каунтера, "Железных змей" и.т.д. - а я уж из этого возраста вышел и эти творения ничего кроме усмешки не вызывают.

Ты пишешь про демонхостов у Эльдар, и хочешь нормальной критики? наивный ;)

САЛЕМ!!! Я НЕ НАШЕЛ В КОДЕКСЕ ИГ, ЧТО ГВАРДЕЕЦ НЕ МОЖЕТ ЗАТУШИТЬ АВАТАРА ВЕДРОМ ВОДЫ!!! завтра с играем???

Ну не в такой же степени. :) Этот принцип не должен противоречить Кодексу и логике. Наличие дальнобойной артиллерии, штурмовиков и.т.д. этому и не противоречит.

в кодексе вообще всё через слово "МОЖЕТ" обыграно.

то есть, может быть так, а может по-другому... забавно

Т.е. цитату, которая ЗАПРЕЩАЕТ эльдам использовать демонов ты привести не можешь?

Так и пиши: по моему мнению и.т.д. на КЭ не ссылайся.

Изменено пользователем Sascha

Уважаемые, а почему бы нам не принять этот принцип на вооружение? Эффективно же чорт возьми.

например можно ипользовать этот принцип в раздаче крестиков.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

+1!

Я тоже сыгранул бы на таких условиях!!

+++

я уже давно не играл в солдатиков... всё больше с детями занимаюсь... но у меня стойкое ощущение, что в те времена, когда мне доводилось бросать кубы, правило как раз было строго противоположным.

то есть, "что не разрешено, то запрещено"!

Изменено пользователем Дядюшка

самый что есть настоящий! с паспортом!

Надо свой вконтактик замутить. По всей галактике. "Найди своего Эльдара". Возможно, поднимем бабло. И Sascha успокоится.

burn the heretic! kill the mutant! purge the unclean!

Ксеносы, еретики и прочие вырожденцы обречены. :rolleyes:

Меня всегда пугали люди, начинающие спорить с авторами придуманных вселенных. Правда иногда такие мотивы рождают неплохие апокрифы, типа "Черной книги Арды". К сожалению у автора не тот случай - если в голове, возможно, существовала какая-то интересная идея, до текста она не дошла - типичная подростковая графомания не о чем.

Сплошные перлы: "они успешно используют тактику и стратегию", "противник в ловушку не попался - рота попала на мины", "голо-полями и защитными полями", "от ударов артиллерии и авиации этих эльдар камни не спасают", "противник нанес удар ядерным оружием… Многие братья погибли или ранены", "помни – мы и должны превозмогать. Но как дела у гвардии?", "наше значительное количественное преимущество", "Доклад Автарха Уриэля" (Вентриса?), "получил под командование часть наших войск, которая будет ему противодействовать"... дальше не осилил. Какая-то бессвязная мешанина одинаковых слов, дедушке Берроузу бы понравилось.

Первый и самый важный совет - читать больше, пополнять свой куцый словарный запас. Воспринять текст килобайт на пять с хвостиком, в котором процентов десять-двадцать чистый копи-паст однотипных фраз, невозможно. Стараться больше писать, не пытаясь сразу что-то глобальное сотворить, начинать с небольших законченных сценок, зарисовок.

GW переиздает DE - вот вся эта ахинея про внезапные контр-атаки с партизанской войной, минированием и диверсиями больше им подходить. Автор, копи деньги - меняй армию и будет счастье.

ps. Самое забавное что в тексте про космических эльфов почему-то из живых и интересных персонажей сплошные люди.

Вот кстати чем не идея на следующий конкурс "Угадай чаптер" + "Спейсмарины глазами Чужого". ;)

Тогда я беру демонхостов и артиллерию =) Вообще, саша, напиши нам НОРМАЛЬНЫЙ рулл бук, Архангельский метагейм теперь играт только по НОРМАЛЬНЫМ правилам =)

Этот принцип не должен противоречить Кодексу и логике.

и в чем тут тушение Аватара противорчеит кодексу и логике?

Наличие дальнобойной артиллерии

начнем с логички? обоснуй по нормальному необходимость дальнобойной артиллерии для эльдар.

аспект артелиристов представяете?

Изменено пользователем VerdenZ

аспект артелиристов представяете?

а что? просто группа дальнозорких эльдар.

и очки с вооттакенными линзами изпсихокости.

4 страницы читать боюсь, пардон, если вопрос повторится

а голо-поля - это типа технология защиты, усиливающая защиту от Слаанеш?

сколько новых слов, в прямом и переносном, можно почерпнуть у одного автора

ну.. считаем,что это зависть фанфикописца- неудачника. мол, я такой хоботный неудачник, а там наших кладут штабелями, и все вообще печально

отстрою гитару на пол-октавы вниз и буду рубать дум, посвященный своей тупости и безграничной безысходности своего творчества. можно даже притырить пару строчек у той же Кататонии вроде "I walked behind the Sun"

а что? просто группа дальнозорких эльдар.

и очки с вооттакенными линзами изпсихокости.

такие?

post-22716-1286657279_thumb.jpg

начнем с логички? обоснуй по нормальному необходимость дальнобойной артиллерии для эльдар.

Я уже писал. Как они будут воевать с противником, который хорошо окопался? А это - вполне реальная ситуация.

и в чем тут тушение Аватара противорчеит кодексу и логике?

Кто Ава и кто гвард? :)

Какая-то бессвязная мешанина одинаковых слов, дедушке Берроузу бы понравилось.

Первый и самый важный совет - читать больше, пополнять свой куцый словарный запас. Воспринять текст килобайт на пять с хвостиком, в котором процентов десять-двадцать чистый копи-паст однотипных фраз, невозможно. Стараться больше писать, не пытаясь сразу что-то глобальное сотворить, начинать с небольших законченных сценок, зарисовок.

Тут филолог объявился, круто. Может поймешь, что цель данного творения описать, как ДОЛЖНЫ воевать эльды. А выписывать фразы и.т.д. - у меня нет особого желания. Денег я за это не получаю.

GW переиздает DE - вот вся эта ахинея про внезапные контр-атаки с партизанской войной, минированием и диверсиями больше им подходить. Автор, копи деньги - меняй армию и будет счастье.

У меня и армии эльдов нет. :) А насчет ахинеи - я считаю ахинеей Каунтера, Макнилла и.т.д. - они прямо противоречат КЭ. У меня таких ПРОТИВОРЕЧИЙ нет. Т.е. нет такого, что бы в КЭ говорилось: этого нет, а у меня - есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...