VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Просто за них серьезно не берутся: применение вирусно-бактериологического и ядерного оружия не отмечено. по душманам атомными бомбами? мда... даже мысль об этом реально НЕСЕРЬЁЗНА. Кстати, в Фулгриме отмечено отношения эльдар к природе, оно многое в этом плане объясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Один плюс - после Сашиных опусов лично мне можно писать хоть про каких сестер битвы - с плазмаганами, сигарами в зубах, катающихся на леманруссах, хоть призывающими святую как ДП - никто против не будет ... Да, и история о походе Кровавого Ангела и Расчленителя в Око Ужаса за резиновыми мозгами уже не кажется мне таким страшным анбеком. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 если кодекс - наше всё, то откуда взяться эльдарским демонхостам??? или - как водится - "Профессор был неправ"?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) если кодекс - наше всё, то откуда взяться эльдарским демонхостам??? или - как водится - "Профессор был неправ"?!! Все очень просто - Саша кодекс на самом деле не читал :D Или читал только ту часть, которая вяжется с его восприятием мира. З.Ы. Приход Саши - это нехилое развлечение. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Sascha Давно волнует этот вопрос. А ты хотел бы стать воином Эльдар? Или просто Эльдар? Ты что. он УЖЕ. обычный НОРМАЛЬНЫЙ эльдар. например - эльдар абдиев. "фото обычного эльдара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 по душманам атомными бомбами? мда... даже мысль об этом реально НЕСЕРЬЁЗНА. Кстати, в Фулгриме отмечено отношения эльдар к природе, оно многое в этом плане объясняет... Нее, в фулгриме же НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ эльдар. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] я вот даже задумался, может правда демонхостов прикупить? а что, саша несет правду в массы, буду на столе ссылаться на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 если кодекс - наше всё, то откуда взяться эльдарским демонхостам??? или - как водится - "Профессор был неправ"?!! Где в КЭ говорится, что эльды не могут вызывать демонохостов? Ткни стр. пжл. Есть такой принцип: что не запрещено, то разрешено. В рассказе я им и руководствуюсь. Кстати, в Фулгриме отмечено отношения эльдар к природе, оно многое в этом плане объясняет... Это там, где 7 СМ превозмогают целый мир-корабль? Забавно. В общем по тексту - нормальной критики так и не увидел. Крики есть - нормальной критики нет. Думаю это оттого, что народ слишком серьезно воспринимает Каунтера, "Железных змей" и.т.д. - а я уж из этого возраста вышел и эти творения ничего кроме усмешки не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 например - эльдар абдиев. Это бэковый или настоящий Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Господи, как меня накрыло после этого фанфика XDD. Почему то вспомнилась одна переделка Jenious-а: Эгоизм Лордов-Губернаторов в этом секторе усиливается с каждым годом. Дай им волю, они бы совсем запретили перелёты в варпе. Они везде тычут своим Астрономиканом, и приколачивают к навигационным буям огромные доски с молитвами их ложному императору. Вид этих досок пробуждает во мне самые дурные инстинкты. Мне хочется сорвать их и до тех пор барабанить ими по голове лоялиста, который их повесил, пока он не умрет. Я поделился своими чувствами с Эйдолоном, и тот сказал, что с ним дело обстоит еще хуже. Ему хочется не только убить человека, который велел повесить доску, но изнасиловать и перерезать всю его семью, друзей и родственников и потом испепелить его планету. Такая жестокость показалась мне несколько чрезмерной и коммерчески невыгодной, и я высказал это Эйдолону. Но Эйдолон возразил: - Ничего подобного. Так им и надо. Я еще спел бы на развалинах куплеты. Меня огорчило, что Лорд-Командир Детей Императора настроен так кровожадно. Никогда не следует допускать, чтобы чувство справедливости вырождалось в простую мстительность. Потребовалось много времени, чтобы убедить его принять более разумную точку зрения, но, наконец, это удалось. Он обещал во всяком случае просто перерезать друзей и родственников и не петь на развалинах куплетов. Если бы вам хоть раз пришлось слышать, как Лорд Эйдолон поет комические куплеты, вы бы поняли, какую услугу я оказал лоялистам. Эйдолон одержим навязчивой идеей, будто он умеет петь комические куплеты. Друзья же Эйдолона, которым довелось его слышать, наоборот, твердо убеждены в том, что он не умеет и никогда не будет уметь петь и что ему нельзя позволять это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Где в КЭ говорится, что эльды не могут вызывать демонохостов? Ткни стр. пжл. Есть такой принцип: что не запрещено, то разрешено. В рассказе я им и руководствуюсь. Вот и я говорю: отчего сестры битвы не могут ездить на леманруссах, а ИГшники не берут лендрейдер? Конечно, написано, что Император сдал все ЛР космодесанту во время ереси, но это бекеры-халтурщики написали, поэтому можно катать ИГшника в лендрейдере явно. Похоже, да? Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Есть такой принцип: что не запрещено, то разрешено. В рассказе я им и руководствуюсь. САЛЕМ!!! Я НЕ НАШЕЛ В КОДЕКСЕ ИГ, ЧТО ГВАРДЕЕЦ НЕ МОЖЕТ ЗАТУШИТЬ АВАТАРА ВЕДРОМ ВОДЫ!!! завтра с играем??? В общем по тексту - нормальной критики так и не увидел. Крики есть - нормальной критики нет. нормальных ответов также не замеченно. ничего кроме усмешки не вызывают. дорога - в библиотеку. там есть мемуары полководец итд итп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Это бэковый или настоящий Эльдар? самый что есть настоящий! с паспортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Есть такой принцип: что не запрещено, то разрешено. В рассказе я им и руководствуюсь. в кодексе вообще всё через слово "МОЖЕТ" обыграно. то есть, может быть так, а может по-другому... забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Где в КЭ говорится, что эльды не могут вызывать демонохостов? Ткни стр. пжл. Есть такой принцип: что не запрещено, то разрешено. В рассказе я им и руководствуюсь. Ваха это суровая тоталитарная вселенная, тут демократические принципы не канают. Да и где в кодексе сказанно, что Эльдар не могут брать Лэнд Рэйдер? ни где, но брать же его нельзя. В общем по тексту - нормальной критики так и не увидел. Крики есть - нормальной критики нет. Думаю это оттого, что народ слишком серьезно воспринимает Каунтера, "Железных змей" и.т.д. - а я уж из этого возраста вышел и эти творения ничего кроме усмешки не вызывают. Ты пишешь про демонхостов у Эльдар, и хочешь нормальной критики? наивный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) САЛЕМ!!! Я НЕ НАШЕЛ В КОДЕКСЕ ИГ, ЧТО ГВАРДЕЕЦ НЕ МОЖЕТ ЗАТУШИТЬ АВАТАРА ВЕДРОМ ВОДЫ!!! завтра с играем??? Ну не в такой же степени. :) Этот принцип не должен противоречить Кодексу и логике. Наличие дальнобойной артиллерии, штурмовиков и.т.д. этому и не противоречит. в кодексе вообще всё через слово "МОЖЕТ" обыграно. то есть, может быть так, а может по-другому... забавно Т.е. цитату, которая ЗАПРЕЩАЕТ эльдам использовать демонов ты привести не можешь? Так и пиши: по моему мнению и.т.д. на КЭ не ссылайся. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Уважаемые, а почему бы нам не принять этот принцип на вооружение? Эффективно же чорт возьми. например можно ипользовать этот принцип в раздаче крестиков. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) САЛЕМ!!! Я НЕ НАШЕЛ В КОДЕКСЕ ИГ, ЧТО ГВАРДЕЕЦ НЕ МОЖЕТ ЗАТУШИТЬ АВАТАРА ВЕДРОМ ВОДЫ!!! завтра с играем??? +1! Я тоже сыгранул бы на таких условиях!! +++ я уже давно не играл в солдатиков... всё больше с детями занимаюсь... но у меня стойкое ощущение, что в те времена, когда мне доводилось бросать кубы, правило как раз было строго противоположным. то есть, "что не разрешено, то запрещено"! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 самый что есть настоящий! с паспортом! Надо свой вконтактик замутить. По всей галактике. "Найди своего Эльдара". Возможно, поднимем бабло. И Sascha успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 burn the heretic! kill the mutant! purge the unclean! Ксеносы, еретики и прочие вырожденцы обречены. :rolleyes: Меня всегда пугали люди, начинающие спорить с авторами придуманных вселенных. Правда иногда такие мотивы рождают неплохие апокрифы, типа "Черной книги Арды". К сожалению у автора не тот случай - если в голове, возможно, существовала какая-то интересная идея, до текста она не дошла - типичная подростковая графомания не о чем. Сплошные перлы: "они успешно используют тактику и стратегию", "противник в ловушку не попался - рота попала на мины", "голо-полями и защитными полями", "от ударов артиллерии и авиации этих эльдар камни не спасают", "противник нанес удар ядерным оружием… Многие братья погибли или ранены", "помни – мы и должны превозмогать. Но как дела у гвардии?", "наше значительное количественное преимущество", "Доклад Автарха Уриэля" (Вентриса?), "получил под командование часть наших войск, которая будет ему противодействовать"... дальше не осилил. Какая-то бессвязная мешанина одинаковых слов, дедушке Берроузу бы понравилось. Первый и самый важный совет - читать больше, пополнять свой куцый словарный запас. Воспринять текст килобайт на пять с хвостиком, в котором процентов десять-двадцать чистый копи-паст однотипных фраз, невозможно. Стараться больше писать, не пытаясь сразу что-то глобальное сотворить, начинать с небольших законченных сценок, зарисовок. GW переиздает DE - вот вся эта ахинея про внезапные контр-атаки с партизанской войной, минированием и диверсиями больше им подходить. Автор, копи деньги - меняй армию и будет счастье. ps. Самое забавное что в тексте про космических эльфов почему-то из живых и интересных персонажей сплошные люди. Вот кстати чем не идея на следующий конкурс "Угадай чаптер" + "Спейсмарины глазами Чужого". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 САЛЕМ!!! Я НЕ НАШЕЛ В КОДЕКСЕ ИГ, ЧТО ГВАРДЕЕЦ НЕ МОЖЕТ ЗАТУШИТЬ АВАТАРА ВЕДРОМ ВОДЫ!!! завтра с играем??? Тогда я беру демонхостов и артиллерию =) Вообще, саша, напиши нам НОРМАЛЬНЫЙ рулл бук, Архангельский метагейм теперь играт только по НОРМАЛЬНЫМ правилам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Этот принцип не должен противоречить Кодексу и логике. и в чем тут тушение Аватара противорчеит кодексу и логике? Наличие дальнобойной артиллерии начнем с логички? обоснуй по нормальному необходимость дальнобойной артиллерии для эльдар. аспект артелиристов представяете? Изменено 9 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 аспект артелиристов представяете? а что? просто группа дальнозорких эльдар. и очки с вооттакенными линзами изпсихокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 4 страницы читать боюсь, пардон, если вопрос повторится а голо-поля - это типа технология защиты, усиливающая защиту от Слаанеш? сколько новых слов, в прямом и переносном, можно почерпнуть у одного автора ну.. считаем,что это зависть фанфикописца- неудачника. мол, я такой хоботный неудачник, а там наших кладут штабелями, и все вообще печально отстрою гитару на пол-октавы вниз и буду рубать дум, посвященный своей тупости и безграничной безысходности своего творчества. можно даже притырить пару строчек у той же Кататонии вроде "I walked behind the Sun" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а что? просто группа дальнозорких эльдар. и очки с вооттакенными линзами изпсихокости. такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 начнем с логички? обоснуй по нормальному необходимость дальнобойной артиллерии для эльдар. Я уже писал. Как они будут воевать с противником, который хорошо окопался? А это - вполне реальная ситуация. и в чем тут тушение Аватара противорчеит кодексу и логике? Кто Ава и кто гвард? :) Какая-то бессвязная мешанина одинаковых слов, дедушке Берроузу бы понравилось. Первый и самый важный совет - читать больше, пополнять свой куцый словарный запас. Воспринять текст килобайт на пять с хвостиком, в котором процентов десять-двадцать чистый копи-паст однотипных фраз, невозможно. Стараться больше писать, не пытаясь сразу что-то глобальное сотворить, начинать с небольших законченных сценок, зарисовок. Тут филолог объявился, круто. Может поймешь, что цель данного творения описать, как ДОЛЖНЫ воевать эльды. А выписывать фразы и.т.д. - у меня нет особого желания. Денег я за это не получаю. GW переиздает DE - вот вся эта ахинея про внезапные контр-атаки с партизанской войной, минированием и диверсиями больше им подходить. Автор, копи деньги - меняй армию и будет счастье. У меня и армии эльдов нет. :) А насчет ахинеи - я считаю ахинеей Каунтера, Макнилла и.т.д. - они прямо противоречат КЭ. У меня таких ПРОТИВОРЕЧИЙ нет. Т.е. нет такого, что бы в КЭ говорилось: этого нет, а у меня - есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения