Cemenyave Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Добрый день. Недавно начал плотно заниматься этой пожиралкой ресурсов. Хочу играть тёмными ангелами. Рейвен и дес винг особых чквств не вызывают, а вот дядьки в робах - это то что надо=) Купил коробку ветеранов. Прочитал кодекс. Изучаю рульбук. Попутно хотелось бы уже начать красить этих ветеранов. Вот тут то и проблемы. Стоит ли их собирать как неповредственно ветеранов, или лучше делать из них тактик(или опустошителей). Чем собственно отличаются модели ветеранов от моделей тактик сквада? Если делать из ветеранов самих ветеранов, то на сколько я понял, почитав форум, они лучше в рукопашке. Так? В скором времени собираюсь купить коробку тактик сквада. Правильно собираюсь? Упор пака на универсальность и на обычных маринов/ветеранов. Может кто-нибудь ростер нарисует савсем маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сейчас придут знатоки, а пока вот ссылки на две темы про ДА и ветеранов: раз и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Хочу играть тёмными ангелами. Рейвен и дес винг особых чквств не вызывают, а вот дядьки в робах - это то что надо=) Те же чувства=) Купил коробку ветеранов. Прочитал кодекс. Изучаю рульбук. Попутно хотелось бы уже начать красить этих ветеранов. Вот тут то и проблемы. Стоит ли их собирать как неповредственно ветеранов, или лучше делать из них тактик(или опустошителей). Чем собственно отличаются модели ветеранов от моделей тактик сквада? Если делать из ветеранов самих ветеранов, то на сколько я понял, почитав форум, они лучше в рукопашке. Так? В скором времени собираюсь купить коробку тактик сквада. Правильно собираюсь? Ветераны пафосней, они более детализированны и красивы, их можно использовать как сержантов в тактикл сквадах, весь сквад едва-ли может быть весь в робах(да и по день гам это омг не выгодно). Посмотрев кодекс, можно сделать вывод, что они универсальны(т.к. могут брать всего и много=) ) , но лучше в ХтХ. Девастаторов можно сделать очень красивых из них, но надо ли? Коробку маринов обязательно покупай(единственная трупса, ну не считая исключений с батьками Семом и Белиалом), а играя за ДА в 80% на малые очки нужен капелан. Про ростер мне посоветовали на 1000 почитай в "Расписках армий" ростеры других игроков за DE и придумай или выбери что то под себя. лично я собрал бы при заданных параметрах что то такое: 1. Эзикиль 170 2. ВетераныХ8 + 2 молотка 220 3. 5 тактикалов + мельта + разорбек со спаренными лазками 180 4. 5 тактикалов + мельта + разорбек со спаренными лазками 180 5. ЛендРайдер 250 Так как у этого ростера хороший задел под бОльшие форматы. Изменено 9 октября, 2010 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Для начала нужно прочитать рулбук и освоить основные понятия и принципы игры. В данном случае речь идет об основах построения расписки армии и их требованиях/ограничениях. В частности, для всех миссий стандартного типа тебе в любом случае понадобятся 1 HQ и 2 Troops. Так вот, ветераны ДА (если рассматривать эти модели в правильном варианте) - это один из вариантов: - Company Veterans Squad (т.е. Elite) - ветераны-сержанты (в тактических отрядах, отрядах девастаторов и т.д.) - командный взвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Те же чувства=) Ветераны пафосней, они более детализированны и красивы, их можно использовать как сержантов в тактикл сквадах, весь сквад едва-ли может быть весь в робах(да и по день гам это омг не выгодно). Посмотрев кодекс, можно сделать вывод, что они универсальны(т.к. могут брать всего и много=) ) , но лучше в ХтХ. Девастаторов можно сделать очень красивых из них, но надо ли? Коробку маринов обязательно покупай(единственная трупса, ну не считая исключений с батьками Семом и Белиалом), а играя за ДА в 80% на малые очки нужен капелан. Про ростер мне посоветовали на 1000 Понятно. Заделаю имеющихся ветеринаров, и побегу за тактиками и чаплином. Для начала нужно прочитать рулбук и освоить основные понятия и принципы игры. В данном случае речь идет об основах построения расписки армии и их требованиях/ограничениях. В частности, для всех миссий стандартного типа тебе в любом случае понадобятся 1 HQ и 2 Troops. Так вот, ветераны ДА (если рассматривать эти модели в правильном варианте) - это один из вариантов: - Company Veterans Squad (т.е. Elite) - ветераны-сержанты (в тактических отрядах, отрядах девастаторов и т.д.) - командный взвод Про то, что армия обязательно должна иметь 1 хэку и 2 трупсы я уже давно вкурил. Проблема оказалась в том, что в переведённой ПДФ-ке небыл 2-х страниц и я никак не мог понять куда же применяются ветеринары, кроме командного взвода=) открыл английский ПДФ и ... ну вобщем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 отрядом ветеранов можно играть в килтим, который в книге Battle missions находится. где 200 очков, каждая модель за себя и т.д. коробки из 5 ветов хватит, играть быстро, понять базовые правила поможет :) ну а потом читать эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Добрый совет - не читай переводные материалы. Только английский рулбук и английские кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ах да скачай GWный FAQ по Dark Angels'ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 отрядом ветеранов можно играть в килтим, который в книге Battle missions находится. где 200 очков, каждая модель за себя и т.д. коробки из 5 ветов хватит, играть быстро, понять базовые правила поможет :) ну а потом читать эту тему :) Почитаю и об этом. Хатя для меня важнее собирание и покраска солдатиков=) Добрый совет - не читай переводные материалы. Только английский рулбук и английские кодексы. Исправляюсь Ах да скачай GWный FAQ по Dark Angels'ам Уже давно скачал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Почитаю и об этом. Хатя для меня важнее собирание и покраска солдатиков=) дык вот килтимы, батлмишнсы и планетстрайки - отличная возможность собирать и красить именно то, что нравится, не заморачиваясь как бы всех напырить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Для тех у кого к ангелам есть чувства, помимо минек можно еще и книжки почитать, помогает проникнуться. А если примешать к покраске еще и книжный бэк, то балахон в принципе указывает на положение брата в ордене. То есть п инципе герой или ветеран, ну или просто опотный вояка запросто может быть в балахоне. Ах да скачай GWный FAQ по Dark Angels'ам а ссылочку на ФАК сюда нарисуйте. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Почитаю и об этом. Хатя для меня важнее собирание и покраска солдатиков=) Ничего-ничего... Я тоже с этого начинал. ;) а ссылочку на ФАК сюда нарисуйте. здесьhttp://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1810079_DarkAngels_Oct_2008_5th_Edition_FAQ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А нет случайно фриварной проги для создания ростера? нашёл Army Builder. За 40 баксов я его не хочу. Ищу альтернативу. Но если есть кряк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Фриварной нету, IP такой IP... Разве что самому писать для собственного пользования. кряк есть и находится очень быстро кстати... Изменено 9 октября, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Фриварной нету, IP такой IP... Разве что самому писать для собственного пользования. кряк есть и находится очень быстро кстати... Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 i Уведомление: Используем поиск до создания темы. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения