Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Lord of Nurgle

Рекомендуемые сообщения

адски не успел на дуэль из-за проблем с фотоаппаратурой, за что извиняюсь перед Invisius'ом :(

собственно, сам нургл лорд:

"ФОТО"
ChaosLord_summary.jpg

кульки:

http://coolminiornot.com/261491

Честно говоря, на Лорда Нургла он не похож, но работа здоровская. Понравился подбор цветов. Сказочная работа получилась, даже, извините, позитивная )

ООО, какая классная работа, думаю на дуэли я бы безнадежно слил. Еще интересно то, что работа выполнена не в классической цветовой схеме (попахивает Тсынчом, также как и от моей Нурглом) =) . Браво автору.

Миниатюра отличнейшая. Жаль, фото немного не в фокусе. Каким фотоаппаратом вы снимаете?

NIKON D3000

вчера, при съемке, извертелся весь, но это максимум - что смог выжать из макросъемки( стараюсь изучать технику потихоньку, но, как вы видите, до идеала еще далеко.

Спасибо всем! а голубые(изначально кристалльные - но нифига не получилось добиться эффекта) рога пришли спонтанно, скорее как дать "сказочности" мира ФБ, ну и дабы придать "волшебность" шлему :) ну а что до "недонурглизма" - старался не скатываться в тотальное угавнякивание модели коричневым и зеленым тонами только лишь ради принадлежности ее к Нурглу.

старался не скатываться в тотальное угавнякивание модели коричневым и зеленым тонами только лишь ради принадлежности ее к Нурглу.

Очень даже правильно! Потому что вышло здорово!

NIKON D3000

вчера, при съемке, извертелся весь, но это максимум - что смог выжать из макросъемки( стараюсь изучать технику потихоньку, но, как вы видите, до идеала еще далеко.

Изучил вот это руководство и не нашел там описания возможности использования LCD в качестве видоискателя. Такой возможности у этого фотоаппарата нет, верно? У моего 40D есть, и это помогает делать четкие макроснимки как ничто другое. В любом случае, попробуйте поиграться с ручной фокусировкой, ибо с самой сложной проблемой - со светом - вы разобрались. Примерно так - снял, посмотрел на компе. Подкрутил фокус, снял, посмотрел на компе. Всё это не снимая фотоаппарат со штатива и не трогая ничего. Так найдётся фокус. Дальше вопросы к фотошопу.

Миниатюра прекрасная.

Поначалу думал, что шкура у него монотонная, но присмотревшись увидел, что она не монотонная, так что извиняюсь.

Рога тоже хороши и не педиковаты они, а больше всего на нестандарт в цветах похожи.

Я тоже люблю Слаанеш (не воспринимать в буквальном смысле).

Хотя по большому счету, они больше к Тзинчитским схожи.

Не знаю насчет светящихся рожек... Я бы сделал их в том же стиле, что и лошадиные глаза. В остальном, очень круто))

Такой возможности у этого фотоаппарата нет, верно?

да, дисплей там только для менюшек разных. ну - сегодня буду разбираться дальше, правда в видоискатель фокус точный уловить имхо нереально. слишком мутное и маленькое изображение. спасибо за ссылку!

Не знаю насчет светящихся рожек... Я бы сделал их в том же стиле, что и лошадиные глаза. В остальном, очень круто))

Макс, ну это для разнообразия) в армибуке сказано, что можно обвешивать себя трофейными плюшками, считай тзинчитские рога парень на поле боя надыбал)

Стереотипы одни.

Хороший няша вообще, рога нравится, не педиг совсем, вообще гомосексуалистов в рядах хаоса нет, почти но рожки привлекают к себе сильное внимание, что не дают сконцентрироваться на миньке)

Отличный покрас и цветовое решение. Льдистые рога мне лично импонируют, хотя, конечно, ассоциаций с Нурглом не вызывают.

Знатный лорд, да.

Что до фоток, то не занимайтесь ерундой, здесь проблема не в резкости как таковой, а в глубине ея. Обычная ошибка новичков-с-зеркалками, сам так косячу постоянно. Ручной или автофокус -- кому как удобнее, меня устраивает автофокус по центральной точке. Но диафрагму надобно зажимать сколь возможно при данных условиях (свет, руки/штатив, вр, исо). Чем сильнее зажата дырка, тем больше глубина резкости. В видоискателе даже моего д60 глубина резкости видна, а у д3000 видоискатель сильно больше. Еще одно -- минька не клоп, не нужно засовывать ее в линзу ради макросъемки. Чем дальше стекло от объекта, тем больше грип. Да, минька займет меньшую площадь кадра, но при 12 мегапикселях (или сколько их там у д3000) всегда можно обрезать лишнее по краям, зато вся миня будет в резкости.

Мне понравился, хотя рога и правда смотрятся странно, не укладываются в гамму, а в остальном хорошо.

И всегда хотел спросить, как такой фон делать? Может гайды какие есть или просто объясните, буду признателен.

Мне понравился, хотя рога и правда смотрятся странно, не укладываются в гамму, а в остальном хорошо.

И всегда хотел спросить, как такой фон делать? Может гайды какие есть или просто объясните, буду признателен.

Облака в фотошопе + цветной принтер)

Костоправ, спасибо, буде пробовать!

http://massivevoodoo.blogspot.com/2010/05/...ackgrounds.html

+ http://www.ljplus.ru/img4/h/o/holo_dno/lightbox.jpg

ещё http://corvusminiatures.blogspot.com/2010/...-miniature.html

Изменено пользователем Holo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...