Baalzamon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 адски не успел на дуэль из-за проблем с фотоаппаратурой, за что извиняюсь перед Invisius'ом :( собственно, сам нургл лорд: "ФОТО" кульки: http://coolminiornot.com/261491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Здоровский. Очень понравилась броня, щит..да и вообще он крутой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvuros Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Синие рога кажутся немного странными, а так работа суперская, особенно понравился щит. 9 на кулях поставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Честно говоря, на Лорда Нургла он не похож, но работа здоровская. Понравился подбор цветов. Сказочная работа получилась, даже, извините, позитивная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ООО, какая классная работа, думаю на дуэли я бы безнадежно слил. Еще интересно то, что работа выполнена не в классической цветовой схеме (попахивает Тсынчом, также как и от моей Нурглом) =) . Браво автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Какие-то рога у него... педиковатые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Миниатюра отличнейшая. Жаль, фото немного не в фокусе. Каким фотоаппаратом вы снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Миниатюра отличнейшая. Жаль, фото немного не в фокусе. Каким фотоаппаратом вы снимаете? NIKON D3000 вчера, при съемке, извертелся весь, но это максимум - что смог выжать из макросъемки( стараюсь изучать технику потихоньку, но, как вы видите, до идеала еще далеко. Спасибо всем! а голубые(изначально кристалльные - но нифига не получилось добиться эффекта) рога пришли спонтанно, скорее как дать "сказочности" мира ФБ, ну и дабы придать "волшебность" шлему :) ну а что до "недонурглизма" - старался не скатываться в тотальное угавнякивание модели коричневым и зеленым тонами только лишь ради принадлежности ее к Нурглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 старался не скатываться в тотальное угавнякивание модели коричневым и зеленым тонами только лишь ради принадлежности ее к Нурглу. Очень даже правильно! Потому что вышло здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 NIKON D3000 вчера, при съемке, извертелся весь, но это максимум - что смог выжать из макросъемки( стараюсь изучать технику потихоньку, но, как вы видите, до идеала еще далеко. Изучил вот это руководство и не нашел там описания возможности использования LCD в качестве видоискателя. Такой возможности у этого фотоаппарата нет, верно? У моего 40D есть, и это помогает делать четкие макроснимки как ничто другое. В любом случае, попробуйте поиграться с ручной фокусировкой, ибо с самой сложной проблемой - со светом - вы разобрались. Примерно так - снял, посмотрел на компе. Подкрутил фокус, снял, посмотрел на компе. Всё это не снимая фотоаппарат со штатива и не трогая ничего. Так найдётся фокус. Дальше вопросы к фотошопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Миниатюра прекрасная. Поначалу думал, что шкура у него монотонная, но присмотревшись увидел, что она не монотонная, так что извиняюсь. Рога тоже хороши и не педиковаты они, а больше всего на нестандарт в цветах похожи. Я тоже люблю Слаанеш (не воспринимать в буквальном смысле). Хотя по большому счету, они больше к Тзинчитским схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не знаю насчет светящихся рожек... Я бы сделал их в том же стиле, что и лошадиные глаза. В остальном, очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Такой возможности у этого фотоаппарата нет, верно? да, дисплей там только для менюшек разных. ну - сегодня буду разбираться дальше, правда в видоискатель фокус точный уловить имхо нереально. слишком мутное и маленькое изображение. спасибо за ссылку! Не знаю насчет светящихся рожек... Я бы сделал их в том же стиле, что и лошадиные глаза. В остальном, очень круто)) Макс, ну это для разнообразия) в армибуке сказано, что можно обвешивать себя трофейными плюшками, считай тзинчитские рога парень на поле боя надыбал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Стереотипы одни. Хороший няша вообще, рога нравится, не педиг совсем, вообще гомосексуалистов в рядах хаоса нет, почти но рожки привлекают к себе сильное внимание, что не дают сконцентрироваться на миньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Отличный покрас и цветовое решение. Льдистые рога мне лично импонируют, хотя, конечно, ассоциаций с Нурглом не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Знатный лорд, да. Что до фоток, то не занимайтесь ерундой, здесь проблема не в резкости как таковой, а в глубине ея. Обычная ошибка новичков-с-зеркалками, сам так косячу постоянно. Ручной или автофокус -- кому как удобнее, меня устраивает автофокус по центральной точке. Но диафрагму надобно зажимать сколь возможно при данных условиях (свет, руки/штатив, вр, исо). Чем сильнее зажата дырка, тем больше глубина резкости. В видоискателе даже моего д60 глубина резкости видна, а у д3000 видоискатель сильно больше. Еще одно -- минька не клоп, не нужно засовывать ее в линзу ради макросъемки. Чем дальше стекло от объекта, тем больше грип. Да, минька займет меньшую площадь кадра, но при 12 мегапикселях (или сколько их там у д3000) всегда можно обрезать лишнее по краям, зато вся миня будет в резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне понравился, хотя рога и правда смотрятся странно, не укладываются в гамму, а в остальном хорошо. И всегда хотел спросить, как такой фон делать? Может гайды какие есть или просто объясните, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне понравился, хотя рога и правда смотрятся странно, не укладываются в гамму, а в остальном хорошо. И всегда хотел спросить, как такой фон делать? Может гайды какие есть или просто объясните, буду признателен. Облака в фотошопе + цветной принтер) Костоправ, спасибо, буде пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) И всегда хотел спросить, как такой фон делать? Может гайды какие есть или просто объясните, буду признателен. http://massivevoodoo.blogspot.com/2010/05/...ackgrounds.html + http://www.ljplus.ru/img4/h/o/holo_dno/lightbox.jpg ещё http://corvusminiatures.blogspot.com/2010/...-miniature.html Изменено 9 октября, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вдохновившись вашей работой решил себе заказать какого-нить хаоситского героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ачуменно!!! :ork-up: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти