ЧК Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Апдейт: готов второй наголенник - с рожей Свиборга:)) Целиком и полностью лепился с коленки форджового ривера: ___________________________________ Изначально я собирался сделать рельеф по мотивам изображения с арта Бланша, где импи в образе Георгия-победоносца побеждает Хоруса в виде змея, но как-то этот концепт не до конца сформировался... А нужный арт был у меня прямо под носом: обложка 5й редакции - не знаю, как там насчёт бэка, но там что-то вроде геракла удушающего змей (правда, он это сделал во младенчестве). таким образом, быстро сформировался концепт (обложка рульбука+трёхголовая змея+Лаокоон) и, воспользовавшишь атмосферой полного чиллаута, воцарившейся после сдачи документации на моей работе, я сегодня слепил вот это: Барельеф, украшение бронепластины титанчега. По масштабу чуть больше спейсмарина. Сделал кантик: Изменено 11 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Неплохо. Даже хорошо, я бы так не слепил :rolleyes: Если хорошо покрасит вообще смотреться отлично будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 очень круто! как всегда собсна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Сделал кантик: теперь вот думаю, делать ли человечеку нимб, как на книге правил? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а где же соски геракла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvuros Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Здорово получилось. Осталось придумать, куда ее прилепить :rolleyes: Изменено 9 октября, 2010 пользователем Uvuros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 головы змей очень похожи на скавенов, человек - вылитый Франц долепить туловища и перенести в раздел ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нимб бы, имхо, не помешал. На что лепить планируется? (имхо, на ЛР такое бы хорошо смотрелось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Очень хорошая тематичная лепка. Только одна грудная мышца меньше другой, почему-то. :) Осталось придумать, куда ее прилепить На что лепить планируется? (имхо, на ЛР такое бы хорошо смотрелось). Видимо, первое сообщение не читают... Барельеф, украшение бронепластины титанчега. Изменено 9 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у левой змеи слегка крысиная голова [ Добавлено спустя 59 секунд ] а лицу геракла выраает чувство жесткого @х№я. в целом же очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 офигенно получилось... в цвете и на титанчеге посмотреть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 очень круто я прям в восторге, но обидно что так ноги закомпоновал смотрятся как обрубки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а соски зачем убрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Одному мне показалось или кантик сильно смахивает на нечто хаоситское (агрессивные стрелки и зазубрины)? А так очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Соски на месте, просто так свет упал. нечто хаоситское К.О. просто плачет от такой проницательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Волосы бы ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Апдейт: готов второй наголенник - с рожей Свиборга:)) Целиком и полностью лепился с коленки форджового ривера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и первое и второе круть... еще бы в цвете увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Злобно получился, не хуже форжа! Молоток. Удачи с таким грандиозным проэктом. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Рожица симпатичная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мм, а как оба фрагмента сходятся по тематичности? 0.о С одной стороны - явная рожа демона. С другой стороны - аллюзия на человек-святого, борющегося со злом в облике змей. Ну, в любом случае, тема, куда более уместная в Империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 аллюзия на человека-святого, получающего люлей от гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пока не увидел, что средняя змея кусает человека в шею, было впечатление, что как раз-таки наоборот, гидра получает люлей от человека : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ненене человек превозмагает, но получает люлей от гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти