Lastman Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://ultramarinesthemovie.com/news/2010-...tm_medium=email РЕЛИЗ 29 НОЯБРЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну на торрентах то он позже появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если б в коллекторс они кроме книжек еще и миньку б положили.. я б купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А миньку бы потом продал подороже. Мультик рендереный, персонажи еще более-менее, лицевая анимация и все такое, но в целом по тизерам не понятно. OMG от убогости того взрыва вытекают глаза. Все остальное в тумане. Кораблик и тандерхок что-то вроде бы как-то так. Будем надеяться, что это были кадры с этапа анимирования сцен и первоначального наложени ятекстур. Первое мнение - срубить бабла на фанатах. А кто режиссер и сценарист то? Изменено 8 октября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Когда-то эти же люди сняли мультфильм про бионикл (да-да тот самый, который лего). Мое отношение к данному творению, как к Российскому кинематографу - я обязательно скачаю и посмотрю. А то все буду обсирать, а я и не при делах <_< Изменено 8 октября, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А миньку бы потом продал подороже. фи.... я не барыга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Господа. Фильм появился на торрентах. Всем охотникам за варезом найти и выкачать в надлежащем качестве. Полностью не смотреть. Есть мысль устроить Киносеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Можно я просто цитату вброшу: [22:39:46] ХХХХХХХ: там верно описать суть может только хаотический набор матов в духе сорокина [22:40:33] ХХХХХХХ: я понимаешь даже не знаю чем конкретно можно иллюстрировтать недостатки или какие из них выделить особо. там просто одно говно. [22:41:37] ХХХХХХХ: это как подойти куче говна, взять некую часть его, и сказать: " посмотрите какое говно" [22:43:07] ХХХХХХХ: у меня не то что бы бугурт. но меня все таки порважет как можно делать настолько плохо. это не тривиально плохая работа. это плохая работа на столько, что просто не понятно как ее можн сделать так не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Завтра скачаю. В субботу если приду - устроим сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 обязательно сеанс. а на чем? ноут кирыча? проектора у нас нет((... только надо пива дофига, иначе нет пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я попробую добыть проектор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фпзду Не надо проектор, на ноуте посмотрим. Главное пивом его не залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 издеваешься?)) мож хоть монитор принесу)) блин, помните как мы мечтали шо пойдём все вместе в люксор или еще куда смотреть это чудо, распивая пиво, песни и тролля вильчона? ну не будет люксора-- так хоть всё остальное пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я не мечтал :? проектор труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну у меня достаточно приличный экран. Хотя как хотите. :) Нас тем временем кинули в Центральную лигу =) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) оке. пока постановим так. я пытаюсь добыть проектор. если-нет . монитор притащу с колоночками. кирыч, ты главное скачай)) По выжженной равнине - За метром метр - Идут по Украине Солдаты группы "Центр". дурдом какой-то они б еше поделили на 1-й 2-й дивизионы высшей лиги и вообще, как в футболе бы сделали)) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а про солдат группы центр мне идея понравилась...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скачаю обязательно. Если не смогу присутствовать (мало ли что) - передам Диману фильм. [ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды ] Собственно, поставил уже на закачку. Оригинальную версию. Надеюсь в нормальном качестве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Скачалось. Качество приемлемо. Пролистал немного, поспойлерил концовку =) Разобрать голоса (особенно главгада :)) немного сложновато бывает. Поищу субтитры. Плюсов мне, плюсов, десу! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Посмотрел собственно кинцо. Сюжет в общем в следующем: на одной отдаленной планете гв написали новый кодекс храмовников. И оказался он таким читерным и поломным, что привлек хаос. Демоны, дабы осквернить священную книгу и понизить статы всем отрядам, пытаются захватить книгу. А отряд ультрамаринов (нет, не так УльтраМаринов) отправляется помешать им. Ну а если серьезно, то сюжет не такой уж и бредовый. Рисовка в большинстве своем понравилась, хотя по сравнению с заставкой из ДоВа 2... Это как старые и новые дэ. :) Но посмотреть под пивко в веселой компании можно. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Кстати Ром, не смотри :) Я лично загорелся идеей собрать маленький отрядик маров ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 маленький отрядик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Короче мне нужно это и это для реализации плана ^_^ Но это в далёком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 [censored]се маленький отрядик, губищу раскатал на командник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) странно... я думал ультры тоже непротив понизить статы в коднксе темпларов) http://www.games-workshop.com/gws/content/...setLocale=en_US вот это хочет сделать кирыч? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти