Limbogott Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Уже двоих. Один увидел моих гнойных маринов и ему сразу захотелось стать их врагом. поэтому он создал орден десанта. А второй увидел небритые рожи этих моих противников и залез в шкуру эльдара. У обоих уже на 1000 оч как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 никого не подсадил, всех отговариваю. у самого все когда либо выходившие псы войны. и дарки с крысами не открашенные каждые где то на 2.5-3к очков. и скоро релиз дарк эльдар, ёпрст. >/< не залазьте в это болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это уже как сетевой макетинг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А меня никто не сажал, я сам пришёл и сел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А меня никто не сажал, я сам пришёл и сел. :) так сказать добровольно? И насколько плотно подсели (часов в день или месяц)? :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И насколько плотно подсели (часов в день или месяц)? :) Тысяч рублей в месяц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 покрашенных минек в месяц =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 покрашенных минек в месяц =) ? ну разошлись! кто ещё что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Моя Тян собирает вудов теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Я троих подсадил и очень этим горжусь! А эти трое, в свою очередь, своих знакомых подсадили еще, так что косвенно еще больше на моей совести. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Gorak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "Подсадила" мужа. Крайне довольна этим фактом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Одного. Любимую жену. Теперь мучаюсь угрызениями совести.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Осталось в противовес открыть центр реабилитации для тех кто хочет снять зависимость вархамании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Осталось в противовес открыть центр реабилитации для тех кто хочет снять зависимость вархамании Ага, а ещё снять зависимость от вархаменов и вархавуменов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Осталось в противовес открыть центр реабилитации для тех кто хочет снять зависимость вархамании уже вижу обьявление на подьезде: снимаю вахазависимость, удаляю акаунты с форумов, плавлю миньки в ацетоне. обращайтесь, не дорого! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) уже вижу обьявление на подьезде: снимаю вахазависимость, удаляю акаунты с форумов, плавлю миньки в ацетоне. обращайтесь, не дорого! =) на подъезде... к Москве? растяжка над МКАДом? :D А Вы лично этим занимаетесь? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я с уверенностью могу сказать - одного. НО! Я его уже года три не видел, к сожалению, а то и больше Вместе с ним на турнир новичковый ходили, он был за ультрамаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А Вы лично этим занимаетесь? Плавлением минек? да я себя скорее поплавлю, чем хоть один эльдарский битц к ацетону поднесу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Плавлением минек? да я себя скорее поплавлю, чем хоть один эльдарский битц к ацетону поднесу :D И это правильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Друга лучшего :D бладовод он теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я тут почитал одну тему и понял больше всего посадила на ваху игрушка Dawn of war....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Много подсадил) И вообще был инициатором игровой вахи в своём городе, всей движухи по этому поводу, и всяческого подогрева интереса (до этого, 5 лет назад, было всего лишь 2 коллекционера). Потом тупо надоело, что вся инициатива исходила исключительно от меня, и ослабил своё внимание к тусовке (ну что это за хобби, когда всё на одном человеке, а некоторых приходится тащить за уши). Люди остыли со временем, некоторые так и вообще забросили. Но остались инициативные и накрепко подсевшие на сеттинг. Затем случилось то, что и должно было случиться, в хобби начали приходить новые энтузиасты, за которыми не надо бегать, чтоб поиграть, и не надо заставлять красить свои армии. Вобщем, движуха с несколькими полюсами консолидации игроков оказалась намного более жизнеспособна, что естественно) Даже некоторые забившие на ваху друзья стали возвращаться в "семью", глядя на оживившуюся тусовку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я смотрю прям диллеры собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я смотрю прям диллеры собрались... Ты где тут про диллерство то нашёл?) Что за манера всё переводить в заплати-потреблятство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я ни одного не подсадил и даже не пытался, зато нескольких людей заинтересовал,а кому-то помог глужбе вникнуть во вселенную. сам лично интересуюсь теоретической частью вселенной, составляю инфографику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти