Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько народу вы подсадили на ...... ваху

zurdo

Рекомендуемые сообщения

Уже двоих. Один увидел моих гнойных маринов и ему сразу захотелось стать их врагом. поэтому он создал орден десанта. А второй

увидел небритые рожи этих моих противников и залез в шкуру эльдара. У обоих уже на 1000 оч как минимум

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

никого не подсадил, всех отговариваю.

у самого все когда либо выходившие псы войны. и дарки с крысами не открашенные каждые где то на 2.5-3к очков. и скоро релиз дарк эльдар, ёпрст. >/<

не залазьте в это болото.

А меня никто не сажал, я сам пришёл и сел. :)

так сказать добровольно? И насколько плотно подсели (часов в день или месяц)? :)

Изменено пользователем Onita

Я троих подсадил и очень этим горжусь! А эти трое, в свою очередь, своих знакомых подсадили еще, так что косвенно еще больше на моей совести.

Изменено пользователем Gorak

Осталось в противовес открыть центр реабилитации для тех кто хочет снять зависимость вархамании

Осталось в противовес открыть центр реабилитации для тех кто хочет снять зависимость вархамании

Ага, а ещё снять зависимость от вархаменов и вархавуменов. =)

уже вижу обьявление на подьезде:

снимаю вахазависимость, удаляю акаунты с форумов, плавлю миньки в ацетоне. обращайтесь, не дорого! =)

уже вижу обьявление на подьезде:

снимаю вахазависимость, удаляю акаунты с форумов, плавлю миньки в ацетоне. обращайтесь, не дорого! =)

на подъезде... к Москве? растяжка над МКАДом? :D

А Вы лично этим занимаетесь?

Изменено пользователем Onita

Я с уверенностью могу сказать - одного.

НО! Я его уже года три не видел, к сожалению, а то и больше

Вместе с ним на турнир новичковый ходили, он был за ультрамаринов

А Вы лично этим занимаетесь?

Плавлением минек? да я себя скорее поплавлю, чем хоть один эльдарский битц к ацетону поднесу :D

Плавлением минек? да я себя скорее поплавлю, чем хоть один эльдарский битц к ацетону поднесу :D

И это правильно! :)

Много подсадил) И вообще был инициатором игровой вахи в своём городе, всей движухи по этому поводу, и всяческого подогрева интереса (до этого, 5 лет назад, было всего лишь 2 коллекционера).

Потом тупо надоело, что вся инициатива исходила исключительно от меня, и ослабил своё внимание к тусовке (ну что это за хобби, когда всё на одном человеке, а некоторых приходится тащить за уши). Люди остыли со временем, некоторые так и вообще забросили. Но остались инициативные и накрепко подсевшие на сеттинг.

Затем случилось то, что и должно было случиться, в хобби начали приходить новые энтузиасты, за которыми не надо бегать, чтоб поиграть, и не надо заставлять красить свои армии.

Вобщем, движуха с несколькими полюсами консолидации игроков оказалась намного более жизнеспособна, что естественно) Даже некоторые забившие на ваху друзья стали возвращаться в "семью", глядя на оживившуюся тусовку)

Я смотрю прям диллеры собрались...

Ты где тут про диллерство то нашёл?)

Что за манера всё переводить в заплати-потреблятство.

я ни одного не подсадил и даже не пытался, зато нескольких людей заинтересовал,а кому-то помог глужбе вникнуть во вселенную. сам лично интересуюсь теоретической частью вселенной, составляю инфографику

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...