konvad Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как оказалось одного, правда узнал об этом через 10 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Одного (надеюсь :) ) вродь убедил его что армия хаосмаров это крута Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Непосредственно подсадил одного, но, расшевеливая коммьюнити маленького, но быстро растущего клуба, "поднял" несколько новичков, заставляю красить и собираться всякими "инструментами" вроде кусачек сюжетных кампаний. [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Брат побывал в магазине ГВ и хочет себе некронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не нравится мне выражение "подсадила" , люди может и до нашего новичкового турнира, где я была одним из организаторов играли дома, например:) Но суть темы предельно ясна: минимум троих, получается.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 4-5.. но все бросают без должного стимула в виде "волшебный пиночек мобилки..раз 20" :D Дорогое удовольствие, и нужна усидчивость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не нравится мне выражение "подсадила" , люди может и до нашего новичкового турнира, где я была одним из организаторов играли дома, например:) Но суть темы предельно ясна: минимум троих, получается.... :) Согласен, лучше выражаться "привёл, открыл дверь, показал путь" в наше великое хобби! Итак, привёл двоих - собирают маров, но не играют (пока). Один, возможно, будет собирать бретов, другой - орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Младший брат - гномы, друг - эльдар и марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Fanaje Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 3 орка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну более 10 - как факт... Орки, ИГ, эльдары, ВХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Помогите подсадить на ваху....папу. :D кому нибудь это удовалось? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Помогите подсадить на ваху....папу. :D кому нибудь это удовалось? Проще одноклассников. Одного стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Помогите подсадить на ваху....папу. :D кому нибудь это удовалось? Эм... ну я пытаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Эм... ну я пытаюсь)) и как успехи? Проще одноклассников. Одного стабильно. пробовал. Ликовал когда весь свой класс подсадил на Спейс Халка.Но на следующий день все посылали "моего Спейс Халка" сами понимаете куда.... :rolleyes: Они по началу даже не знали, что такое Вархамер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На сеттинг 40к подсадил всех читающих друзей...человек 15, На настолку 1 орка..есть один потенциальный, но он не игрун, а чистый моделист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подсадил на ваху своего брата,а затем своих одноклассников))) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ну примерно где-то человек 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На моем счету всего один, но у нас целая компания играет только потому что есть я - единственный кто их шевелит. Бездельники - никто красить не хочет((( :? Не слушайте его! Он мальчик-дурачок. На самом деле он подсадил на ваху больше одного человека, но насчет покраски я с ним не согласен- вот когда будет красить лучше меня - пусть тогда и вякает! P.S. Мы с ним учимся в одной школе и поэтому я это знаю. Я крашу лучше него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хоть я и сам только недавно играть начал, но подсадил уже одного некрона человека на это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не слушайте его! Он мальчик-дурачок. На самом деле он подсадил на ваху больше одного человека, но насчет покраски я с ним не согласен- вот когда будет красить лучше меня - пусть тогда и вякает! P.S. Мы с ним учимся в одной школе и поэтому я это знаю. Я крашу лучше него! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Ты мою ведетту не видел) и вообще я все наше школьное коммьюнити в этом году поднял, убийцадетей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А по теме, ну мы с Гроссмейстером Санчо подсадили ровно 10 человек на двоих (по большей части сначала они смотрели как мы играем, потом начали про все спрашивать, потом сами начали), то есть можно сказать 5 каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пока только одного-самого себя,но планы большие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksyd Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Троих. Пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Одного... Но зато потом этот один подсадил на ваху over 9000 человеков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Забавная тема. На сеттинг 'подсадил' человек 8. А в настолку, увы, сыграть нет возможности. Но очень хочется. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Deiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Одного... Но зато потом этот один подсадил на ваху over 9000 человеков :D Это кто? :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сначала меня подсадил друг, потом я привел три тела, вот теперь с четвертым поеду тиранидов покупать, показывать что-да как :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти