Bohemond Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает где продают террейн для warmachine красивый ? :rolleyes: Или делают ? То есть не просто коробки облезлые , а вот как бы город готичный в стиле стимпанк. Вот такой интересует : :171_russia: Изменено 8 октября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Для этого города есть гайдик о том, как парень его с 0 делал.... Правда он в журнале. И где-то у себя я его видел. Изложено хорошо и понятно, а вот цельных наборов таких я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А материалы всякие где у нас в России брать ? в Москве в частности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну материалы... Я, честно говоря, сам делаю сейчас подобный домик... Надо экстрол (строительный утеплитель, розовый или голубой, продается в плитах разной толщины. Найти на всяких стройрынках ), линейки деревянная ученическая (из неё делают мостовые и т.п. В канцтоварах), ПВХ (и так понятно... :) ), шпатлевка древесная ( делают обмазку стен, мостовую я ей забивал и т.п. На том же стройрынке)+ трубочки всякие, крышечки, детальки от часов и т.п. и т.д. Нвдеюсь - это то что надо. Вообще говоря - если интересно, как все делал - то в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А ПВХ где продают ? И часов у меня нету старых :blush: Оконца, дверцы, фонарики . Тут стока всего :( Изменено 11 октября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Возможно будет полезно: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо ! Еще я узнал такие есть листы с тиснением по кирпич , можно вырезать и обклеивать. Вот такое бы где взять. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо ! Еще я узнал такие есть листы с тиснением по кирпич , можно вырезать и обклеивать. Вот такое бы где взять. :blush: Я тут покупал http://www.modelscenery.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо , замечательный сайт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusk Imp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как вариант можно еще поситить магази для фаноф железный дорог, а там выбрать домик который больше нравится и переделать его ;) так же в таких магазинах куча всяких брущаток, элементов стен, уличного освещения (недавно офигенные гот фонори вилел правда по 3 евро за штуку) итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 террейн для вармашины делается из мусора и небольшого количества материалов, продающихся в строймагазинах. http://www.terrainthralls.com/Tutorials%20.../Tutorials.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти