Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает где продают террейн для warmachine красивый ? :rolleyes: Или делают ? То есть не просто коробки облезлые , а вот как бы город готичный в стиле стимпанк.

Вот такой интересует :

c99570897b12t.jpg

:171_russia:

Изменено пользователем Bohemond

Для этого города есть гайдик о том, как парень его с 0 делал.... Правда он в журнале. И где-то у себя я его видел. Изложено хорошо и понятно, а вот цельных наборов таких я не видел.

Ну материалы... Я, честно говоря, сам делаю сейчас подобный домик...

Надо экстрол (строительный утеплитель, розовый или голубой, продается в плитах разной толщины. Найти на всяких стройрынках ), линейки деревянная ученическая (из неё делают мостовые и т.п. В канцтоварах), ПВХ (и так понятно... :) ), шпатлевка древесная ( делают обмазку стен, мостовую я ей забивал и т.п. На том же стройрынке)+ трубочки всякие, крышечки, детальки от часов и т.п. и т.д.

Нвдеюсь - это то что надо.

Вообще говоря - если интересно, как все делал - то в ЛС.

А ПВХ где продают ? И часов у меня нету старых :blush: Оконца, дверцы, фонарики . Тут стока всего :(

Изменено пользователем Bohemond

Спасибо ! Еще я узнал такие есть листы с тиснением по кирпич , можно вырезать и обклеивать. Вот такое бы где взять. :blush:

Спасибо ! Еще я узнал такие есть листы с тиснением по кирпич , можно вырезать и обклеивать. Вот такое бы где взять. :blush:

Я тут покупал http://www.modelscenery.com/

как вариант можно еще поситить магази для фаноф железный дорог, а там выбрать домик который больше нравится и переделать его ;) так же в таких магазинах куча всяких брущаток, элементов стен, уличного освещения (недавно офигенные гот фонори вилел правда по 3 евро за штуку) итд

террейн для вармашины делается из мусора и небольшого количества материалов, продающихся в строймагазинах.

http://www.terrainthralls.com/Tutorials%20.../Tutorials.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...