John Doe Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Панокеания, 150. Аниме, непокрас и незнание правил гарантирую. Кто будет? Дзимму, Зеффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Онеме вычеркнуть. Я - как с женой договорюсь. 300-450 очков ариадна, капухалки и милитари ордер фулл покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А на малый формат возьмешься сыграть в рамках обучения? Просто на 300 а) нет минек, проксить не хочется б) начать хочется все же с малого формата, чтобы въехать в механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Легко) Только в рамках понимания механики. Самому многие моменты освежать уже надо, давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ежли в первой половине суток - то я прихвачу свою ариадну на 150-300. Покрас есть знаний правил - нету. Ну кроме базовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Буду. Хаккисламом на 150. Полный непокрас и прочие само-собой разумеющиеся аспекты. 2 Верволкофф: Очень рассчитываю на янычара с ХМГ, т.к на 150 без него не наберу. :( Изменено 8 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Буду. Хаккисламом на 150. Полный непокрас и прочие само-собой разумеющиеся аспекты. 2 Верволкофф: Очень рассчитываю на янычара с ХМГ, т.к на 150 без него не наберу. :( Я заеду в субботу на Ульянова, если будет возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Это в Аллегрис что ли? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это в Аллегрис что-ли? Что-ли да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Тогда предлагаю вывесить ростеры дабы постебаться над нубовыми ростерами друг над другом и все такое. У меня будет: Янычар-лейтенант. Янычар с пулеметом. Янычар медсестр. На трех приказах играть будет непонятно как. X- Изменено 8 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мой ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Если что у меня, к сожалению, пока нет д20. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения