RuW)NulZen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Name: Nec vs Eldar Players:RuW|NulZen vs Impress_me_Honey Version:SS1.2 Map:BR Winner:elf В общем треню я кронов для тау и элов знаю ими можно их валить..по этой игре я можно сказать отбился от этого абузера рипов но дальше хз что делать тупил много..)) кроны дайте советы..))2P_BLOOD_RIVER.2010_10_08.00_58_45.zip Изменено 9 октября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кроны дайте советы брасай их пока не поздно, лучше трень орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тура, лп2, 2 НВ, НЛ, +80 эко и далее спам духов и дестров + свежие, если у эльфа баньши. Я некрами не умею, но вроде это стд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 брасай их пока не поздно, лучше трень орка бросай орков, трень некров)) Джам, я тебя умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Отдам свой голос за Эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Зачем, действительно, бросать кронов? Если бы Хорде прислушался к вашему совету, неизвестно еще, что бы из него выросло xD Изменено 10 октября, 2010 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 против тау и эля лучше свой родной хаос трень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 i Уведомление: Сколько советов по реплею. :image006: Далее прошу писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения