sigvat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Дело в знании механики и опыте игры вообще в варгеймы. Просто есть игроки, которые на данный момент имеют больше игрового опыта+турнирную практику+глубокое понимание механики именно Уормашин/Хордес. А есть те которые правила пока до конца не освоили :blush: Так что логично предположить что финал будет СигнарVSХадор =) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Iron Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не дрейфить! Истинный опыт приобретается только в боях с превосходящим противником :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Dragon +1.. абсолютно прав.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нет смысла участвовать, если не веришь (или хотя бы надеешься) в свою победу...Тут главное оптимизм - а там глядишь и дайсы к тебе потянуться ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не дрейфить! Истинный опыт приобретается только в боях с превосходящим противником Тут именно вопрос в опыте, пока его не достаточно :) , как собственно и у тебя . Khalany Дата Сегодня, 10:40 Dragon +1.. абсолютно прав.. Да я, тоже с ним согласен, просто формулировка немного некорректная. Не смогу играть по независящим от меня причинам, а так повоевал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 формулировка корректная, ибо она ровно о том, что я хотел сказать. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 формулировка корректная, ибо она ровно о том, что я хотел сказать. =) Да-да, там ещё не ясно как паринги лягут) Но если что, будем превозмогать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В итоге буду я играть в Минске или останусь в Москве .. зависит от того когда конкретно нам приедут очередные коробки с миньками.. груз уже собран в Киеве и в течение четверг-суббота должен к нам приехать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня наблюдал эту коробку. Заказ - мое почтение )) Ажиотаж ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня наблюдал эту коробку. Заказ - мое почтение )) Ажиотаж ))) шо ж ты делаешь, тут же люди ща слюной изойдут :) Учитывая, что турнир в субботу, Калания разорвут на халфджеки еще на вокзале, я подозреваю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Менот этого не допустит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот на него и свалим, если что-то пойдет не так. Кстати, замечательный тег для оффтопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ох, если что то пойдет не так, Он Сам свалит на виновных. Сверху. Святого. Изменено 13 октября, 2010 пользователем MorgriM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Коллеги, я бы хотел ограничить прием заявок до четверга включительно. Надо понять, сколько будет столов и пр. а в пятницу у меня на это времени уже не будет, увы. Поэтому, кто еще не решился - не спите :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) шо ж ты делаешь, тут же люди ща слюной изойдут :) Учитывая, что турнир в субботу, Калания разорвут на халфджеки еще на вокзале, я подозреваю :) Какой вокзал и во сколько??? :ork-krazy: Кстати, Хакон не сможет участвовать в турнире. Изменено 13 октября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поезд из Киева.. поэтому вокзал.. Ленинградский))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жалко что Хакона небудет( П.С. Бист, бегемот, страхов, и десиматора нетрогать мое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Дракон, а поправь плиз первый пост. Хакона из участников выпили и пометь как-нибудь тех кто уже ростеры сдал на валидацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сдали собссно все, кроме Учениккка. Ну там Мышелов все метался, но вчера вроде определился :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Таки со мной две фроляйн в качестве фотографовв. НЕ кадрить, НЕ приставть. Относиться бережно и аккуратно. =) ЗЫ. Удачные фотге в warmachine_ru и если нормально всё будет, то и тут отмечусь отчётом. С Дракона таблицы, паринги и прочее для статистики. Изменено 14 октября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Люто бешенно открашиваю Страйкера... Первый турнир на котором вообще играю) Всем удачных боёв и до встречи за столом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дада! Всем удачи! Пусть победит сильнейший и все такое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Господа машинисты, поздравляю нас всех с первым массовым событием, надеюсь всем понравилось и все готовы играть дальше, не жалея себя и металла своего :) Победителем ВНЕЗАПНО стал Uchenikkk, игравший за Кадор. :) Всем спасибо, надеюсь скрестить с вами чего нибудь на турнире в Д6 :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Iron Maiden мне так удобнее =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо оппонентам за проведенные игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мда взгляд со стороны - Турнир вполне удался.. и интерес к любимой игре крепнет... очень радует))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.