Uchenikkk Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Допускается использование проксей(не больше 2-х юниотв (модель или отряд) и при соответствующем размере базы) Я правильно понимаю, что можно поставить кастера и резиновых динозавров на больших базах, и говорить что это бегемот и джаггернаут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Джеки одной фракции проксят джеков этой же фракции, как я понял условия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Обязательно приму участие - Протекторат Менота. Протекторат это хорошо. Вроде как Урзус не сможет участвовать, так что в гордом одиночестве пока будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я правильно понимаю, что можно поставить кастера и резиновых динозавров на больших базах, и говорить что это бегемот и джаггернаут? Ученик, ты же прекрасно понимаешь, о чём идет речь - зачем уж так-то?... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ученику, видимо, не дает покоя мой резиновый динозавр, который в прошлое воскр. планировался в прокси к Карниворе. Но, при всем уважении, я его никому не отдам! Он - мой! =) Коллеги, это первый пробный турнир, ну давайте будем как то терпимее, если уж не к друг другу, так к Почте России, трах тибидох...:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я вот все никак не решусь - в Москве играть или в Минск ломануться... По прокси - я считаю, что а) проксить можно только другими миньками вармашины. б) они должны хотя бы примерно напоминать запроксенную модель - иначе есть риск скатиться до уровня пивных крышечек.. а это какая-то другая игра получается.. при всей терпимости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а можно вместо собаки хадора поставить собаку хаоситов из ФБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а можно вместо собаки хадора поставить собаку хаоситов из ФБ? Ссылку на пикчер этой собаки дай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не ну крышечки или резиновые динозавры разумеется не прокатят. Если бы у нас было можно запросто купить вармашину - само собой не было бы вопросов, но ведь нет же. С другой стороны та же собака - лучше уж пусть будет хаоситская барбоска, чем какой нить ганмаг или Ириска в прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 одна изэтих, без рогов, поставлю на вармашиновскую подставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 одна изэтих, без рогов, поставлю на вармашиновскую подставку :o O_o оне ж здоровущие! Слушай, ну в крайнем случае - ну дам я тебе её "на поиграть", собаку-то. Непокрашенная и с "помётом мамонта" на подставке (don't ask why....), но тем не менее вполне родная кадорская собачка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну давай тады у тебя возьму, премного благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Буду. Эм, прошу прощения что вмешиваюсь, но можно вопрос. Ты решил 16-на этом чемпе, а 17-го в Минск ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ага. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Uchenikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ага. Ты главное на нужный поезд сядь =) p.s. не наливайте много Учениккку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обязательно приму участие - Протекторат Менота. Если что понадобиться для армии Менота, по возможности помогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я уже знаю, кто будет в финале, бугога :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мда, 5 из 9 - хадорцы. :171_russia: :165_guns: :171_russia: Намечается гражданская война ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) и кто же будет в финале?)))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Khalany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и кто же будет в финале?)))) нууу, пять к девяти, что будет хотя бы один Кадор. +))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я уже знаю, кто будет в финале, бугога Поделись :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В финале будут: Kalany VS. Uchenikkk По-моему и так понятно :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну ладно, потом в новичковый играть не будут :) Ибо уже выграли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну я еще может и в Минск поеду.. тогда пропущу игру..)) более того, я б не преувеличивал наше превосходство..)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.