Drag0n Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Как и договаривались, попробуем турнир Турнир проводится по системам Warmachine и Hordes. Стоимость участия: 200р. Победитель получает ваучер на покупку в клубе Портал. Игрок должен иметь армию на 15 очков. Один ростер на весь турнир. Играется Кастеркил. Террейн на столах расположен заранее организаторами. Если террейн не устраивает обоих играющих, он может быть установлен по обоюдному согласию игроков. Начало турнира 13:00 13:30 начало первого тура. 15:00 окончание первого тура, запись очков. 15:15 14:45 начало второго тура. 16:45 окончание второго тура, запись очков. 17:30 начало третьего тура. 19:00 окончание третьего тура, запись очков. 19:15 награждение победителей. Перерыв между вторым и третьим туром для того чтобы успеть пообедать) Система очков. Победа - 1 очко. Поражение - 0 очков. Ничья(если не успели за 1,5 часа отыграть) - 0,5 очков каждому. Если два или больше участников набрали одинаковое кол-во очков, они играют между собой "финал", для определения победителя. Для участия нужно: 1. Армию на 15 очков(или стартёр) 2. Допускается непокрас и использование проксей(не больше 2-х юниотв (модель или отряд) и при соответствующем размере базы) 3. СтатКарточки или распечатку ростера с сайта http://www.forwardkommander.com/ 4. Каунтеры, маркеры, фишки фокусов, шаблоны и т.д. 5. Рулетку. 6. Кубики. Для экономия времени крайне желательно прислать мне ростер на верификацию заранее! Запись, комментарии и предложения пишем здесь :) s.p. Спасибо СИГВАТУ :) за поддержку :) Заявки поданы от: 1. sigvat - Cygnar 2. Серый Мышелов - Mercs 3. Вятко - Khador 4. Sypher - Khador 5. Asm0dai - Khador 6. Vitas - Khador 7. Arnkar_Lantau - Protectorate of Menoth 8. Uchenikkk - Khador Изменено 14 октября, 2010 пользователем Drag0n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) СИГВАТУ :rtfm: Я думаю устроить сбор в 11 часов, чтобы всё утрясти-подготовить. Если надо террейн расставить, готов прибыть к открытию клуба и заняться общественно-полезной деятельностью) Соответственно, я думаю что можно запроксить юнит(при соответствии баз разумеется), а не 2 модели=) Такой ещё момент, возможна ли замена "уровня" кастера в процессе? Т.е. ростер остаётся прежним, но я играю не пНемо, а эНемо в одном раунде? Да, записывай участником. Сигнар. Изменено 7 октября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И здесь отметимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И мну ... и мну пишите. Khador. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Разместил ссылку во ВКонтактной группе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Челленджи разрешены? Если да, то хочу намотать на дрель Немо Сигвата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, давайте все таки не будем метаться между кастерами, эпик и неэпик - это все таки разные игровые возможности. что-та подозрительно много Кадора :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что-та подозрительно много Кадора В Советской Россси всегда много Хадора :165_guns: :171_russia: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В Советской Россси всегда много Хадора :165_guns: :171_russia: а как стебались над буржуем, на оф.форуме :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а как стебались над буржуем, на оф.форуме :) in soviet russia khador plays you? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Товарисчи москали, активней записываемся) Я думаю что атЦы Уормашины поделятся миньками с начинающими) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть подозрение, что мой заказ до меня так и не доедет, так что пишите меня Криксом через скобочку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Есть подозрение, что мой заказ до меня так и не доедет, так что пишите меня Криксом через скобочку... О_о Однако камрад ты меня удивляешь. Не расчитывал на криксов. Может доедет всётаки? Ты там разузнай насчёт него чтоли) Опять мозги над ростером ломать... :oops: ЗЫ. Хакон просил передать, что он в субботу учится и к 12:00 никак не сможет приехать. Сможет где-то к 13:00. Может передвинем время? До закрытия всё-равно отыграть успеем) Изменено 8 октября, 2010 пользователем sigvat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 О_о Однако камрад ты меня удивляешь. Не расчитывал на криксов. Может доедет всётаки? Ты там разузнай насчёт него чтоли) Опять мозги над ростером ломать... :oops: ЗЫ. Хакон просил передать, что он в субботу учится и к 12:00 никак не сможет приехать. Сможет где-то к 13:00. Может передвинем время? До закрытия всё-равно отыграть успеем) *Голосом Ринаты "Вы-все-быдло!" Литвиновой* Оссспааадиии! Чай не на корову играем-таа! К тому же - универсальный ростер создать в ВМ практически нереально! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 коллеги, ну как, сдвинем начало на час дня? Мне - без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 даж немного удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже за сдвиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я за. Чем нас больше, тем веселее и интереснее) Опять же, есть время более вдумчиво разместить террейн и расписать паринги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вопрос. У кого-нибудь есть миниатюры Скорна? И какие? Хакон над ростером думает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пишите меня Хадор. П.С. Если поправлюсь то приеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вопрос. У кого-нибудь есть миниатюры Скорна? И какие? Хакон над ростером думает) Македа + Молик Карн + циклоп-шаман + червяк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnkar_Lantau Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Обязательно приму участие - Протекторат Менота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Из восьми заряженных - четыре Кадора. Дни Красной Армии в Портале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.