Angel of Deads Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) HQ Wolf Priest - 115 pts. Wolftooth Necklace , bp and Crozius Arcanum , Melta bomba. Elite 3x Wolf Guard - 104 pts. 2x Power Fist and Combi-melta , 1x ccw and bp. Troops 8x Grey Hunters - 140 pts. 1x Mark of Wulfen , 1x Meltagun , 6x ccw and bp. Rhino -35 pts. 9x Grey Hunters - 155 pts. 1x Mark of Wulfen , 1x Meltagun , 7x ccw and bp. Rhino -35 pts. 5x Grey Hunters - 75 pts. 1x Flamer , 4x ccw and bolters/bolt pistols. Heavy Support 4x Long Fangs - 90 pts. 1x Squad Leader with ccw and bp , 3x Missle Laucher. Total : 749 Models : 32 Вот такой ростер получился . Причина того , что взял 5 серых - держать каунтер ( по прошлым играм очень помогали ). Выслушаю ваши предложения :) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Разве серым флеймер не бесплатен? Почему вульфприст, а не рунприст? Зачем так много серых, не лучше ещё лонгфанга? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 1) Извиняюсь бесплатно . Значит дам вульф присту мельта бомбу. 2) Потому , что я за него играть не умею . Не представляю , как его использовать . 3) Учитывая мой опыт на новичковом турнира домашний скоринг должен быть . Это ,на мои взгляд, обнадеживает и дает возможность сыграть , хотя бы в ничью. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я про кол-во серых в 2-х отрядах. Я и сам беру 5 серых для скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Даже не знаю , что ответить . Ну во-первых это для меня стандарт - брать парней не меньше 9-10 , во-вторых атак станет меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А 2 лишних мислы тебя не радуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А 2 лишних мислы тебя не радуют? Они не сильно помогают,по крайней мере ему. Но вульфприста меняй на рунприста.Норм он у тебя играет,просто не всегда он может применить свои способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вчера оттестил ростер . Играл с волками . Выйграл , но убедился в необходимости 4-ого фанга.Поэтому есть предложение: убрать одного мара из пачки по 9 парней , убрать мельта бомбу и может быть убрать комбик гарду . Как вам эта идея ? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти