fenor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хочу тестить ростер на Генералы. Ну, кто на меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 буду, Фенора не хочу, он меня начитит, я его за это в группу А засуну и ваще... хочу орков или лизардов комбатных каких нить... или гномов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Буду лизами с ростером на Генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ты еще аниму не забудь. А то чето поголовье виссеншафта на наших столах уменьшается... падёж видимо начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ку. Вампы к Генералам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 моя быть-быть. брать чит-чит: квик-квик ,сквил-сквил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И я буду с лизардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хочу тестить ростер на Генералы. Ну, кто на меня?) а ростер можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я за морталов иду... Все еще нужен мой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Буду в клубе часов в 12-13 Хочу тестить ростер на Генералы. сам играю ДЕ есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я за морталов иду... Все еще нужен мой ростер? нет меня только хаевский интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я хочу играть с дарками, но не уверен, что смогу первую. У меня вроде с гномами забито. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я в час буду, если не сможешь то с кем то другим поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения