Степан Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня возник скорее вопрос, почему такие деньги достаются таким посредственным режиссерам. Лучше б "Адмирала Ушакова" пересняли, что ли. Можно посмотреть, чтобы убедиться - техника и деньги у нас появились, а достойных (я уж не говорю - талантливых) режиссеров к ним не пускают. Поделка на уровне детского утренника, только со спецэффектами. Я в школе на сочинении героев более живых прописывал, возможно :) ИМХО. А ведь за копейки можно было бы снять по мотивам Лавкрафта, да хоть ту же сказку из "ТМ", только с душой. И без вертолетов со взрывами обошлись бы. Ведь главное в ужасе это его непознаваемость, чуждость, космичность. Серьезность и простота. А не визг или крик с огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Можно посмотреть, чтобы убедиться - техника и деньги у нас появились, а достойных (я уж не говорю - талантливых) режиссеров к ним не пускают. Верните нам Эйзенштейна, изверги :image017: Меня вот почти не напрягает, что современное кино опять уходит в сторону атракционности, но почему нельзя делать красивые и умные атракционы непонятно. Такое впечатление, по последним отечественным фильмам, что на сьемки собираются компании приятелей, которые просто отрываются на данные им деньги, а потом все это показывают в кино O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В трейлере было указано в качестве спонсоров некое "Министерство Недр". Ого! Это фильм из преисподней? Или имеются в виду чёрные недра подсознания? Всё одно, инфернальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ходил, смотрел. Пусть и с незначительными оговорками, но понравилось. Хотя книга - лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не знаю, лично я бредовей ничего давно не видела,но хотя бы поржала и на том спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) "Очередной фильм снятый за деньги Министерства Культуры" и больше слов не надо. Мне вот стало интерестно, насколько фейловое кино нужно снять, что бы даже чиновникам этого самого министерства стало понятно, что так снимать НЕЛЬЗЯ. "Думаю"когда они вгрохают 150 лимонов зелени на очердные "Утомленые солнцем 3", а наскребут со сборов максимум 1. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пошли на фильм, будучи затащенные на него другом. Другу сказано в последствии отдельное спасибо Фильм "порадовал" с нескольких точек зрения: 1. Я филолог. Я в гневе и панике))) 2. Ощущение такое, что вот где-то до середины делала фильм одна команда (ну начало же - действительно здорово! особенно когда готка синеет, чернеет и корчится в муках), а дальше их взашей прогнали и наняли команду из подворотни. Ну или ребята наелись грибочков, о которых и в фильме пара слов есть) 3. Полеты. Такие... полеты) Но это имхо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Внесу дисонанс))) КГ оценил фильм как "Кино". Задумался о трезвости ума и прочих аспектах написания рецензии от ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Извиняюсь что так поздно апаю тему,но возник вопрос: Там в финальной драке эпичная песня какая-то играет.кто подскажет название? Просто ООООООЧЕНЬ давно ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В этом фильме было что-то эпичное? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Извиняюсь что так поздно апаю тему,но возник вопрос: Там в финальной драке эпичная песня какая-то играет.кто подскажет название? Просто ООООООЧЕНЬ давно ищу. Вообще там алина орлова делала саундтрек. Может и песня ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В этом фильме было что-то эпичное? =| Ты забыл что в этом фильме есть то самое эпичное что постоянно стремится к бесконечности ;) Для тех кто не в курсе я про ГЛУПОСТЬ говорю. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати, впечатления о фильме можно вложить в одно слово: "Лолшто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я говрю что там играла песня ЗАРУБЕЖНОЙ группы.эпичная.не орловой или кого-то из наших.типа imediate music и two steps from hell.но точно не знаю...но искал давно,ещё до выхода фильма. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Фильм безобразен. ИМХО. Вызывает желание плеватся ядом и желчью, но на фоне других агонизирующих потуг отечественного кинематографа смотрится вполне органично. Посмотрела и потом долго отклеивала от лица руку. Сюжет - обычный фентезийный. Давным-давно на Землю с метеоритом упало нечто, с которым один местный шаман заключил договор, отдав ему свое тельце в обмен на знания. Как можно догадаться, прогадал (потерял душу) и стал серьезной угрозой, которую королева ведьм нейтрализовала, путем помещения злыдня в безвыходный лабиринт на щите, который потом был спрятан в её могиле. События фильма начинаются с того, что группа студентов приезжает в Сибирь, собирать фольклор на практике. Главгероиня (аццкий стереотип гота чОрного, обыкновенного) случайно находит могилу и необычный щит, подхватывает неизвестную заразу колдовской природы, дарующую сверхспособности, и начинается... Сын шамана, заключенного в щит на пару с духом великой тьмы, таящим невыносимое для смертных знание (так называют нечто из метеорита), оказывается жаждет вернуть папу, ничего не догадываясь о его новом альтер эго, и готов на все. Даже на то чтобы умертвить кучку студентов и пойти против общины ведьм. Главгероиня направляется к ним, чтобы по заданию злодея узнать у них волшебное заклинание, могущее освободить узника щита (иначе её товарищей по несчастью убьют и таки убивают). Ей предлагают спасти мир. Она соглашается и принимает "посвящение" в бравые защитницы человечества. О самом финальном махаче можно сказать только одно слово: п :oops: ц! Демоноподобные шипящие и вопящие ведьмы (преображенная главгероиня в том числе), которые парят в воздухе, и противостоящие им солдаты в беретах и униформе (морпехи стандартные) с колдунцом, напоминающим клерика из "Эквилибриума", во главе на фоне пламени и искр... Все действующие лица на этот момент - вылитые урук-хай из "Властелина колец". В процессе выпиливаются более-менее положительные персонажи, но главгероиня уцелела, а злыдень повержен, явно сколдовав что-то не то. Потом выясняется что ведьмы надули её по полной программе, и предлагается нехитрый выбор - или главгероиня становится окончательно бессмертной ведьмой и все остается как получилось или все отменяется. Разумеется, героиня выбирает второе и происходит "откат времени" до того момента когда щит еще не был извлечен из могилы и все её товарищи живы-здоровы. Кончается все тем, что она сдает мирно практику (внезапно превратившись в ученую даму строго вида) и видит целого и невредимого злыдня колдунца, а затем дается эпичный намек на всеобщее продолжение разрушительного банкета. Финита ля шиза. Тухлые помидоры в студию! O_o Смотреть сей шЫдевр не рекомендую никому - вынос мозга гарантирован на 110%. И место этой пакости рядышком с неудавшимися творениями типа "Юленьки", "Мертвых дочерей", "Ведьмы" и "Цветка дьявола". Поневоле хочется дать режиссерам, сценаристам и иже с ними добрый совет "Не умеешь - не берись". Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти