Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) И снова повстанческая армия гротов - полковник ( во время выкладки на орковском сайте было мнение что данный гражданин имеет чин не ниже полковника - а лепил я сосбно комиссара, пришлось повысить в звании))) сделал стилизацию под английского офицера, во френче со стеком.. кобуру вешать не стал - ибо великовата она ему будет... с фотиком, с фотиком - да как всегда чужой - как всегда непонятно какие настройки и как снимать.. Ну и вспоминая мое военно-историческое прошлое - когда солдатики лепились, а потом отливались в металле - и в металле тоже))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да это же Штирлиц :) !!! И во лбу звезда горит! Как говориться, ничто не выдавало... Прикольный дядько. Жаль, плюсики ставить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Почему-то напомнило одного всем известного ефрейтора... Особенно в профиль. :) Но, у того на фуражке была совсем не звезда. А так прикольный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Жестокий чувачок такой. Красота. Работа сразу же навевает хорошее настроение. Автор спасибо за хорошее настроение.:) И я подумал, что он покрашен в красный цвет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Отличный дядька, более ничего и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я бы приобрел отливку, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мордахой он совсем таки не рэд, ему бы усики и вылитый австрийский ефрейтор ))) я бы приобрел отливку, если возможно. ! Предупреждение: Ребят, ну ей Богу устал повторять, со всеми вопросами подобного рода строго в личку !!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я его на забугорном сайте выкладывал - буржуины - О ГУД! - рашин официер...я говорю что это просто грот революционер -повстанец.. а они знай свое твердят.. и ещё сказали что это плагиат - что мол нельзя делать - ведь эта идея принадлежит ГВ что мол тУрма сразу.. в общем я от души посмеялся - если так рассуждать то любое моделирование - это плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Голова от оригинала портит общее впечатление.Уши, как плавники смотрятся) Понравилась тужурка. А вот сапоги не порадовали совсем( Недоработано как-то.И на отливке, вроде как, пропал весь рельеф.На ремне штрипки не хватает)) А в целом - зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Голова от оригинала портит общее впечатление.Уши, как плавники смотрятся) Понравилась тужурка. А вот сапоги не порадовали совсем( Недоработано как-то.И на отливке, вроде как, пропал весь рельеф.На ремне штрипки не хватает)) А в целом - зачотно! А мне наоборот голова и понравилась, он из за головы и появился в общем то - голова всему голова)))). Штрипка? - ты треньчик наверно имеешь ввиду? А рельеф у меня регулярно на фотах пропадает. Фотика нет, я и мучаюсь с чужими. ЭХ.. как сказали - "зачем выставлять плохие фотографии которые напрочь убивают результаты работы".. Но у меня не получается сфотать хорошо ( даже после перечитки и пользования всеми гайдами сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти