Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ред Грот

Рекомендуемые сообщения

И снова повстанческая армия гротов - полковник ( во время выкладки на орковском сайте было мнение что данный гражданин имеет чин не ниже полковника - а лепил я сосбно комиссара, пришлось повысить в звании))) сделал стилизацию под английского офицера, во френче со стеком.. кобуру вешать не стал - ибо великовата она ему будет... с фотиком, с фотиком - да как всегда чужой - как всегда непонятно какие настройки и как снимать..

j1826_1285351280.jpg

j1826_1285351525.jpg

j1826_1285351681.jpg

j1826_1285351409.jpg

Ну и вспоминая мое военно-историческое прошлое - когда солдатики лепились, а потом отливались в металле - и в металле тоже)))

j1826_1285746725.jpg

j1826_1285746495.jpg

j1826_1285746378.jpg

Изменено пользователем aSmyS

Да это же Штирлиц :) !!! И во лбу звезда горит!

Как говориться, ничто не выдавало...

Прикольный дядько. Жаль, плюсики ставить не могу :(

Почему-то напомнило одного всем известного ефрейтора... Особенно в профиль. :) Но, у того на фуражке была совсем не звезда. А так прикольный. :)

Жестокий чувачок такой. Красота.

Работа сразу же навевает хорошее настроение. Автор спасибо за хорошее настроение.:)

И я подумал, что он покрашен в красный цвет:)

Мордахой он совсем таки не рэд, ему бы усики и вылитый австрийский ефрейтор )))

я бы приобрел отливку, если возможно.

! 

Предупреждение:

Ребят, ну ей Богу устал повторять, со всеми вопросами подобного рода строго в личку !!!

Изменено пользователем EOL

Я его на забугорном сайте выкладывал - буржуины - О ГУД! - рашин официер...я говорю что это просто грот революционер -повстанец.. а они знай свое твердят.. и ещё сказали что это плагиат - что мол нельзя делать - ведь эта идея принадлежит ГВ что мол тУрма сразу.. в общем я от души посмеялся - если так рассуждать то любое моделирование - это плагиат.

Голова от оригинала портит общее впечатление.Уши, как плавники смотрятся) Понравилась тужурка. А вот сапоги не порадовали совсем( Недоработано как-то.И на отливке, вроде как, пропал весь рельеф.На ремне штрипки не хватает)) А в целом - зачотно!

Голова от оригинала портит общее впечатление.Уши, как плавники смотрятся) Понравилась тужурка. А вот сапоги не порадовали совсем( Недоработано как-то.И на отливке, вроде как, пропал весь рельеф.На ремне штрипки не хватает)) А в целом - зачотно!

А мне наоборот голова и понравилась, он из за головы и появился в общем то - голова всему голова)))). Штрипка? - ты треньчик наверно имеешь ввиду? А рельеф у меня регулярно на фотах пропадает. Фотика нет, я и мучаюсь с чужими. ЭХ.. как сказали - "зачем выставлять плохие фотографии которые напрочь убивают результаты работы".. Но у меня не получается сфотать хорошо ( даже после перечитки и пользования всеми гайдами сразу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...