Pivnoy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 или опять никак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 или опять никак?? кажись опять никак(( Посмотрим, что Родион ответит, но он, кажется, не планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты танки закончил?? :) если да и клуба не будет - мне проще прокатится по маршруту Юго-Западная - Меридиан в Сб с утречка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Там ребята планируют итальянские войны гонять, меня чота ломает. Лучше подкрашу что-нить интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Однозначно полезный выходной: перекрасил немчуру в труЪ-фельдграу, самоходчиков, подправил машинки)) теперь можно приступать и к новой покраске оставшихся масс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Там ребята планируют итальянские войны гонять, меня чота ломает. Лучше подкрашу что-нить интересное. Тебе просто стыдно смотреть в добрые глаза дедушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тебе просто стыдно смотреть в добрые глаза дедушки! Ну да, я ж тебя так бессовестно немчурой порвал.. а репорта до сих пор так и не увидел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну да, я ж тебя так бессовестно немчурой порвал.. а репорта до сих пор так и не увидел! )) Бе-бе-бе. Все равно он никому *** не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти