Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите советом форумчане, как отвязаться от прилипалы

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть Марлезонского балета

чего не сделаешь чтоб оживить утренний эфир

Крутов Павел ака Zef' date='14.11.2010, 07:16'

Мда...

Ну давай по частностям твоим даже я скажу свое мнение.

мнение,конечно, очень любопытно :)

Во-первых, твоя адская экспрессия будет поощрена. Преды за мат ты получишь.

а на другое не расчитывал

Во-вторых, послушай ящерку и вылечи грамотность - оно помогает жить.
надо попробывать :)

Особенно, когда хочешь, чтобы окружающие воспринимали тебя нормально.

это зависит исключительно от окружающих ;)

В-третьих, это оффтоп, я сразу как-то зауважал БэдСанту, когда вот ты сообщил, что у него невеста есть. Такой вот плюс в копилочку для нашей тусовки.

я рад что придал ему хоть толику привлекательности :) хотя возможно зная подробности всё не так радужно :rolleyes:

В-четвертых, Монастырщина эта его - 50 км от Смоленска, смоленская область. То есть 20 минут на машине. И это не пригород? Ну то есть у меня приятель на другом конце москвы живет - до него мне 60 км в одну сторону :) Так что нет, не оценил.

столичными мерками оценивать не надо ;) в наших пенатах такое словосочетание кроме гомерического хохота ничего не вызывает

В-пятых, комментарий в профиле он тебе оставил такой:

понимаю, это ужас и удар в самое сердце. Нет ему, злодею немытому, прощенья за такой комментарий.

ну и там дальше продолжать можно в том же духе.

а другие более невменяемые коментарии я просто удалил чтоб глаза не мозолили. кстати надо заметить что процитированный коментарий он мне написал в разгар этой темы ;) видимо это такой деликатный подход-сначала говница подбросить потом с улыбочкой проситься на мероприятие. Не знаю как тебе,а мне противно.

Я поясню свою мысль: если представить себе ситуацию, что ты прав, а Санта - нет, то все равно хочется встать на его сторону, просто потому что он ведет себя корректно и культурно, а ты брызжешь слюной и ведешь себя слабоадекватно.

в реале это расклада не меняет-кто будет на его стороне в виртуальном пространстве на объективный исход не влияет :rtfm: реноме его сильно пострадало с открытием этой темы и заметь я его не заставлял всё это крапать. А корректность и культурность это маскировка наверное :rolleyes: легче же интеллиге́нтом прикинуться =)

Задумайся - может быть, стоит изменить поведение?

Извини, Павел, но чьё поведение я должен изменить? моё незачем,чужое нафиг не надо возиться

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это зависит исключительно от окружающих ;)

я настолько ужасен,коварен и подл что набрасываюсь обычно на ни в чём не повинных людей

Может быть, уже хватит?

Ты бы для начала определился, Д'Артаньяна ты изображаешь, или все-таки ну-ты-понел-кого.

У меня, кстати, вопрос. Чисто интересу ради, названные выше аккаунты - их айпишные логи проверили, или где? А то выяснится еще, что пол-форума на самом деле - это боты Дарога.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Управляющий
У меня, кстати, вопрос. Чисто интересу ради, названные выше аккаунты - их айпишные логи проверили, или где? А то выяснится еще, что пол-форума на самом деле - это боты Дарога.

я бы их давно уже забанил, если бы Костоглот не сказал, что всех этих людей знает лично

А то выяснится еще, что пол-форума на самом деле - это боты Дарога.

А всё может быть! =)

И кстати, да, почему третья персона таинственно избегает обсуждения?

P.S. Ого, и я не в РО. Дела.

• 2 недели спустя...
с когого перепугу Монастырщина в которую он переехал,являющаяся административным центром другого района,и расположенная от Смоленска на расстоянии 50 км. стала смоленским пригородом?

хотя может и не наврал-просто у него топографический кретинизм =)

Я туда переехал в конце лета 2010 года, тема содержит описание событий, которые начались гораздо раньше.

Кроме того, я езжу на работу в Смоленск каждый день и до сих пор ощущаю себя смолянином.

я же ему и его будущей жене

Жену мою зачем приплел?

Она вне этого.

• 5 недель спустя...

Срач был продолжен в другой теме, Антон просто не унимается.

Интересен этот пост: тырк

Мою редакцию привожу ниже полностью:

...

Давно СМСку эту смоленским камрадам продемонстрировал,как впрочем и всю остальную переписку из телефона и лички ;) поэтому только в инфернете ты ещё кому-то мозг можешь пудрить. Этим конечно занимайся,а вот в нашем комьюнити тебе не судьба хапнуть.

Мне долго эта фраза покоя не давала, не мог понять почему.

Недавно все прояснилось. Родиалась одна простая мысль - что же это за комьюнити такое, в котором каждый человек не может сказать, что думает, и, тем более, написать что-либо человеку, претендующему на звание "лидера этого коммьюнити" - эдакий микрофюрер В)!, потому что этот человек все запишет, запомнит, а потом, в нужный момент использует эти фразы, вырванные из контекста как правило, для того чтобы оболгать и облить дерьмом этого человека перед другими (за спиной этого человека)!

Ведь получается, что никто не защищен! Все будут "слиты" рано или поздно, когда тебе это станет выгодно, Антон! :D

Кому приятно вращаться в таком коммьюнити с таким лидером?

Кто что думает на этот счет?

Думаю, что вы уже задолбали, и ваши личные разборки нужно устраивать в личке или в реале, но не на форуме. Набейте друг другу морды, в конце концов.

Ну если обвинение в ботоводстве имело отношение к форуму, то вот это - уже нет. Хватит вываливать грязное белье.

Изменено пользователем ­

Думает, что у обоих что-то очень не в порядке и стоит избавить форум от личных проблем.

Всем пофиг

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Тема исчерпала себя и закрыта. Плюсы будут розданы позже.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...