Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вторая часть Марлезонского балета чего не сделаешь чтоб оживить утренний эфир Крутов Павел ака Zef' date='14.11.2010, 07:16' Мда... Ну давай по частностям твоим даже я скажу свое мнение. мнение,конечно, очень любопытно :) Во-первых, твоя адская экспрессия будет поощрена. Преды за мат ты получишь. а на другое не расчитывал Во-вторых, послушай ящерку и вылечи грамотность - оно помогает жить.надо попробывать :) Особенно, когда хочешь, чтобы окружающие воспринимали тебя нормально. это зависит исключительно от окружающих ;) В-третьих, это оффтоп, я сразу как-то зауважал БэдСанту, когда вот ты сообщил, что у него невеста есть. Такой вот плюс в копилочку для нашей тусовки. я рад что придал ему хоть толику привлекательности :) хотя возможно зная подробности всё не так радужно :rolleyes: В-четвертых, Монастырщина эта его - 50 км от Смоленска, смоленская область. То есть 20 минут на машине. И это не пригород? Ну то есть у меня приятель на другом конце москвы живет - до него мне 60 км в одну сторону :) Так что нет, не оценил. столичными мерками оценивать не надо ;) в наших пенатах такое словосочетание кроме гомерического хохота ничего не вызывает В-пятых, комментарий в профиле он тебе оставил такой: понимаю, это ужас и удар в самое сердце. Нет ему, злодею немытому, прощенья за такой комментарий. ну и там дальше продолжать можно в том же духе. а другие более невменяемые коментарии я просто удалил чтоб глаза не мозолили. кстати надо заметить что процитированный коментарий он мне написал в разгар этой темы ;) видимо это такой деликатный подход-сначала говница подбросить потом с улыбочкой проситься на мероприятие. Не знаю как тебе,а мне противно. Я поясню свою мысль: если представить себе ситуацию, что ты прав, а Санта - нет, то все равно хочется встать на его сторону, просто потому что он ведет себя корректно и культурно, а ты брызжешь слюной и ведешь себя слабоадекватно. в реале это расклада не меняет-кто будет на его стороне в виртуальном пространстве на объективный исход не влияет :rtfm: реноме его сильно пострадало с открытием этой темы и заметь я его не заставлял всё это крапать. А корректность и культурность это маскировка наверное :rolleyes: легче же интеллиге́нтом прикинуться =) Задумайся - может быть, стоит изменить поведение? Извини, Павел, но чьё поведение я должен изменить? моё незачем,чужое нафиг не надо возиться Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) это зависит исключительно от окружающих ;) я настолько ужасен,коварен и подл что набрасываюсь обычно на ни в чём не повинных людей Может быть, уже хватит? Ты бы для начала определился, Д'Артаньяна ты изображаешь, или все-таки ну-ты-понел-кого. У меня, кстати, вопрос. Чисто интересу ради, названные выше аккаунты - их айпишные логи проверили, или где? А то выяснится еще, что пол-форума на самом деле - это боты Дарога. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня, кстати, вопрос. Чисто интересу ради, названные выше аккаунты - их айпишные логи проверили, или где? А то выяснится еще, что пол-форума на самом деле - это боты Дарога. я бы их давно уже забанил, если бы Костоглот не сказал, что всех этих людей знает лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А почему только две персоны из трёх обсуждаются? Просто интересно. Ой. Я уже не в РО??? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А то выяснится еще, что пол-форума на самом деле - это боты Дарога. А всё может быть! =) И кстати, да, почему третья персона таинственно избегает обсуждения? P.S. Ого, и я не в РО. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 с когого перепугу Монастырщина в которую он переехал,являющаяся административным центром другого района,и расположенная от Смоленска на расстоянии 50 км. стала смоленским пригородом? хотя может и не наврал-просто у него топографический кретинизм =) Я туда переехал в конце лета 2010 года, тема содержит описание событий, которые начались гораздо раньше. Кроме того, я езжу на работу в Смоленск каждый день и до сих пор ощущаю себя смолянином. я же ему и его будущей жене Жену мою зачем приплел? Она вне этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Жену мою зачем приплел? Она вне этого. У вас прямо бандитские разборки из кино. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Срач был продолжен в другой теме, Антон просто не унимается. Интересен этот пост: тырк Мою редакцию привожу ниже полностью: ... Давно СМСку эту смоленским камрадам продемонстрировал,как впрочем и всю остальную переписку из телефона и лички ;) поэтому только в инфернете ты ещё кому-то мозг можешь пудрить. Этим конечно занимайся,а вот в нашем комьюнити тебе не судьба хапнуть. Мне долго эта фраза покоя не давала, не мог понять почему. Недавно все прояснилось. Родиалась одна простая мысль - что же это за комьюнити такое, в котором каждый человек не может сказать, что думает, и, тем более, написать что-либо человеку, претендующему на звание "лидера этого коммьюнити" - эдакий микрофюрер В)!, потому что этот человек все запишет, запомнит, а потом, в нужный момент использует эти фразы, вырванные из контекста как правило, для того чтобы оболгать и облить дерьмом этого человека перед другими (за спиной этого человека)! Ведь получается, что никто не защищен! Все будут "слиты" рано или поздно, когда тебе это станет выгодно, Антон! :D Кому приятно вращаться в таком коммьюнити с таким лидером? Кто что думает на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Думаю, что вы уже задолбали, и ваши личные разборки нужно устраивать в личке или в реале, но не на форуме. Набейте друг другу морды, в конце концов. Ну если обвинение в ботоводстве имело отношение к форуму, то вот это - уже нет. Хватит вываливать грязное белье. Изменено 5 января, 2011 пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кто что думает на этот счет?Думает, что у обоих что-то очень не в порядке и стоит избавить форум от личных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кто что думает на этот счет? Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ! Предупреждение: Тема исчерпала себя и закрыта. Плюсы будут розданы позже. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения