Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Видоумейкеры не делают вообще ничего никогда. Как бы их приоритетная цель - легкие джеки и тяжелая пехота, но не тех, ни других не часто встретишь, тем более что все взяли моду играть без аркнода. С тяжелой пехотой тоже проблем как-то нет... Что я делаю не так? И на что их менять, если менять? Из моделей есть еще: Алексия, Винтергарды с Джо, мортира, собака, на подходе берс и ковник мановар. Понятно, что к Владу надо брать Драго - но его нет. Vladimir, The Dark Prince +5 Juggernaut 7 Spriggan 10 Iron Fang Pikemen min 5 Iron Fang Pikemen Officer & Standard 2 Widowmakers 4 Manhunter 2 Изменено 15 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А почему ты не хочешь попробовать использовать тяжелую пехоту? Я сейчас не учитываю факт наличия/отсутствия моделей - я про "в принципе"? У нас есть замечательный спец-юнит Great Bears of Gallowswood. Проблема "мишек" - в том, что их всего трое :( Убийство одного из них - тут же снижает "фишки" отряда в целом. Но до того момента, когда они начнут умирать, они должны успеть "зажечь". Как анти-джековый юнит - очень даже... MoW Shoktroopers, будучи прикрытыми Greylord Ternions и находясь под Shield Wall - тоже должны быть тяжело убиваемыми (базовые DEF=11 и ARM=17 - превращаются в DEF=13 и ARM=21). Если бы ты играл "Мясником" - то можно было бы к этому "коктейлю" добавлять Iron Skin (пишу по памяти!), что делает суммарный DEF=16. Мувмент становится, правда, совсем неприличным = 3". С другой стороны - никто не говорит, что спелл надо обязательно апкипить.... ;) MoW DemoCorps - проблема дойти :) Но если дойдут - то два варианта. Либо по две атаки с рыла 14 силой, либо одна, но випон-мастер. MoW-бомбардиры пока не существуют в природе, поэтому тут мы скромно промолчим. Но я знаю, что как только они появятся - я их моментально куплю. Стандартная ;) кадорская джек-мортира (14 сила, АОЕ=3), стреляющая на 10 дюймов и бензопила с критикал-шредом - и умножить на три, как минимум. Звучит вкусно. Doom Reavers с аттачментом - они шикарны. Шикарно умирают от ranged-атак, шикарно исполняют роль "бронированного мерседеса" для Влада (атвокаст Wind Wall, если играем против стрелкового Сигнара или стрелкового ПоМ). В теории - должны себя хорошо чуствовать за спиной у МоВ-Шоктруперов (коим по барабану абилити дум-риверов "абоминейшн" - типа, уж если ты научился ходить в стим-арморе и не падать, то какие-то там отморозки с орготскими ножиками тебе уже точно по барабану будут). Последнее - не проверял ниразу. ВГ-Мортира.... Она странная... Играл ей всего раза два, самое лучшее, что от нее получил, это убийство двоих стрелков из 13-ой бригады Сигнара. На девиации (РАТ=3 если в Б2Б стоит споттер). В остальном - так, фейерверк, подсветить и попугать противника. Пока не представляю себе ЧТО нужно сделать, чтобы мортира начала играть какими-то красками. С другой стороны - если есть очки "на сдачу", бери не задумываясь. И - за 4 очка можно взять MoW Dragoon без дисмаунта. Fire Target замечательный, его почему-то очень боятся :) Контр-чардж, випон-мастер - это прекрасно. Если бог дайсов тебе благоволит - ты с одной атаки можешь оторвать сигнарскому или ПоМ-хэви руку (у меня получалось). Про Алексию - ты и сам прекрасно знаешь, насколько она хороша! :) Собака - когда как... Помню, была игра на захват точек - и там (один раз!) собака изображала "оборону Сталинграда", удачно прокидывая таф-чек подряд то ли два, то ли три раза :) В конце концов умерла, конечно, но Эйрис была связана ближним боем. В остальных случаях - чаще помирала. Но - это такой мой кривой стиль игры "шашки наголо и голыми пятками на танки - впереееед!" Пытаюсь отказаться от этой неправильной привычки ;) Возможно, большая часть из написанного - теори-машина чистой воды. Высказываю, так сказать, мысли вслух. [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Vladimir, The Dark Prince +5 Juggernaut 7 Spriggan 10 Iron Fang Pikemen min 5 Iron Fang Pikemen Officer & Standard 2 Widowmakers 4 Manhunter 2 Джеков ты планируешь вести рядом с Володькой? Прикрывая Wind Wall? Если ответ "нет" - замени "Джагу" "Кодиаком". Cloud effect от "продувки котла" дает хоть небольшое, но прикрытие (DEF=12 - это ниачом, конечно, но уже лучше, чем DEF=10). И - чем тебе не нравится "Дестроер"? :) Выкидывай Widowsmakers и Manhunter - вместо этого ставь Алексию за 5 очков и собаку за адын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну мне кажется ты зря наезжаешь на видоумайкеров... если про последнюю нашу партию.. то ты их банально неправильно поставил .. + еще от ростера зависит.. в твоем ростере одна из главных задач - типа быстро добежать айронфангами.. - со снайперами не комбится.. + стоят они дешево.. а выстрелы на них тратятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Видоумейкеры не делают вообще ничего никогда. Как бы их приоритетная цель - легкие джеки и тяжелая пехота, но не тех, ни других не часто встретишь, тем более что все взяли моду играть без аркнода. С тяжелой пехотой тоже проблем как-то нет... не так цели выбираешь. Стрелять ими в тяжолую пехоту бред, наоборот надо одновундовую щелкать и соло хилиньких. А мортира шикарна под соршей и валодькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если ответ "нет" - замени "Джагу" "Кодиаком". Cloud effect от "продувки котла" дает хоть небольшое, но прикрытие (DEF=12 - это ниачом, конечно, но уже лучше, чем DEF=10). Между силой 16 и 19 очень большая разница. Консилмент от облака не суммируется с консилментом и кавером от террейна, поэтому этот бонус (как и бонусы от бурана колдунов), достаточно условный. (и не стоит забывать что только против стрельбы, а для большинства стрельбы 12й деф это все равно что 10й). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Друзья, а кто такая Алексия?... я чего-то туплю.... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот эта вот дама с друзьями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Стрелять ими в тяжолую пехоту бред, наоборот надо одновундовую щелкать и соло хилиньких. Прикинь, одновундовая пехота тоже бывает тяжелой - всякие шилдволлы и stormnounы. Я это имел в виду. Хиленькие соло - это большой деф и стелс. Есть спригган, да, но им чаще проще подбежать под володиным фитом и избить. Джеков ты планируешь вести рядом с Володькой? Прикрывая Wind Wall? Если ответ "нет" - замени "Джагу" "Кодиаком". Cloud effect от "продувки котла" дает хоть небольшое, но прикрытие (DEF=12 - это ниачом, конечно, но уже лучше, чем DEF=10). И - чем тебе не нравится "Дестроер"? smile.gif Выкидывай Widowsmakers и Manhunter - вместо этого ставь Алексию за 5 очков и собаку за адын. Да. Кодиак - если мало фокуса или бесплатные бусты ради чейн атаки (типа карчева или бутчера). А тут фокуса достаточно. Дестроер не нравится тем, что это один выстрел за 9 очков. Алексия для пехотной армии. Тут она не нужна совсем. По отрядам: да, под владимиром мишки могут очень хорошо зажечь. Бомбардиров я тоже сразу куплю, без вопросов. Курю, может сконвертить из чего. Риверы с владом тоже могут быть хороши, даже получше фангов - батлласта-то нету, зато есть портенты. Ну а мановары после фита влада остаются далеко позади и печально плетутся. Скорее уланов можно взять за 7, убрав что-нибудь на очко. А, ну во - пикинеров свапнуть на риверов, как раз очко освободится. Ну мне кажется ты зря наезжаешь на видоумайкеров... если про последнюю нашу партию.. то ты их банально неправильно поставил .. + еще от ростера зависит.. в твоем ростере одна из главных задач - типа быстро добежать айронфангами.. - со снайперами не комбится.. + стоят они дешево.. а выстрелы на них тратятся.. Очко за тушку. Это недешево =) Правильно бы поставил - они бы там стояли. Собственно стоять мог кто угодно на их месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Между силой 16 и 19 очень большая разница. Консилмент от облака не суммируется с консилментом и кавером от террейна, поэтому этот бонус (как и бонусы от бурана колдунов), достаточно условный. (и не стоит забывать что только против стрельбы, а для большинства стрельбы 12й деф это все равно что 10й). Ну, да, бонусы очень прозрачные. Но у "Кодиака" есть а) возможность бега без траты фокусов и б) чейн-атака. 19 дамаг от топора - без вопросов, убер оружие. [ Добавлено спустя 13 минуты 18 секунд ] Да. Кодиак - если мало фокуса или бесплатные бусты ради чейн атаки (типа карчева или бутчера). А тут фокуса достаточно. Дестроер не нравится тем, что это один выстрел за 9 очков. Ну, я не буду утверждать, что "Кодиак" однозначно лучше "Джаги". За "Джагой" - совершенно нереальный топор. За "Кодиаком" - бег, автодамаг пехоты в Б2Б и клауд за счет вентиляции бойлера и чейн-атака. Алексия для пехотной армии. Тут она не нужна совсем. Почему только для пехотной? Исключительно из-за Raise Death? Ты, кстати, пробовал смотреть в сторону Nyss Hunters? По отрядам: да, под владимиром мишки могут очень хорошо зажечь. Бомбардиров я тоже сразу куплю, без вопросов. Курю, может сконвертить из чего. Риверы с владом тоже могут быть хороши, даже получше фангов - батлласта-то нету, зато есть портенты. Риверы и сами по себе, без саппорта - жгут. С чарджа - так особенно. Ну а мановары после фита влада остаются далеко позади и печально плетутся. Скорее уланов можно взять за 7, убрав что-нибудь на очко. А, ну во - пикинеров свапнуть на риверов, как раз очко освободится. Ну, да - мановары, это скорее под "Мясника". Посмотри в сторону МоВ-Драгуна, тем не менее. И в сторону Фенриса тоже, кстати. Изменено 7 октября, 2010 пользователем ASM0DAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я решил не играть никогда видоумейкерами и вдруг понял, что совершенно случайно, с теми модельками что у меня есть, я могу поставить очень прикольную армию Страхова, и она будет гораздо лучше, чем такая же с Владом. Kommander Strakhov +6 Juggernaut7 Spriggan10 Iron Fang Pikemen min 5 Iron Fang Pikemen Officer & Standard 2 Winter Guard Mortar Crew 3 Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist 2/manhunter/mechanics Kovnik Jozef Grigorovich 2 Два бущеных выстрела мортиры, сам Григорович тоже неплох со своим хенд-кенноном, супер-быстрые пикинеры и два Хадорских хеви, которые достанут вас на том конце стола. Надо купить Страхова. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Priest Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я решил не играть никогда видоумейкерами и вдруг понял, что совершенно случайно, с теми модельками что у меня есть, я могу поставить очень прикольную армию Страхова, и она будет гораздо лучше, чем такая же с Владом. .... Два бущеных выстрела мортиры, сам Григорович тоже неплох со своим хенд-кенноном, супер-быстрые пикинеры и два Хадорских хеви, которые достанут вас на том конце стола. Надо купить Страхова. а почему не хочешь юзать вместе со Страховым асалтников в связке с огнеметчиком?... они под ним должны хорошие плюшки получать... Изменено 27 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всё что они от него получают это паффаендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти