Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Протекторат...

Рекомендуемые сообщения

В свете скорого нубского турнира у нас в Минске вот набрасал примерный ростер чем хочу играть. Турнир будет на 15 поинтов. Оцените и подскажите мот че подправить. Сразу оговорюсь- хочу играть именно от джеков.

High Allegiant Amon Ad-Raza 6

Reckoner 8

Vanquisher 8

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2

Vassal Mechanik 1

Vassal of Menoth 2

Механик взят на оставшийся поинт, хотя не уверен в правильности выбора. Может стоит заменить на вреки?

Может лучше взять Резника? Кажется, что на 15 очков он будет более актуален

Изменено пользователем VINOM

С Ад-Разой хорошо играет большое количество дешевых легких джеков и 1/2 - тяжелых. В твоем ростере если вместо Ванквишера взять дервиша и репентера - получим уже достаточно играбельный ростер. Вместо механика лучше взять вреки т.к. они хорошо комбятся с фитом Амона.

Изменено пользователем MorgriM

Хм.... Репентера я еще могу представить в этом ростере, да действительно неплохой джек, но вот Дервиш.... Ваще не понимаю как им играть и для чего он нужен.

Дервиш очень хорошо комбит с одним спелом разы, который дает комулятивный бонус + 1 на атк и + 1 на дмг за каждого предыдущего в бат. группе, который попал по врагу в контрольке разы. Бат. Группа - джеки и кастер. У дервиша две атаки + возможность после кила помуваться кажись на 2". Не говоря о том, что Раза даст +2 мува и пасфайндер. Последний дервиш будет получать на каждую атаку минимум + 4 атк и + 4 дмг. Это не говоря о комбо атаке обоими пушками сразу и хоре. На форматах побольше есть шанс наносить побольше ата-та. Под эту вакханалию неплохо заюзать фит, чтобы получить турбобуст и начать убивать все живое в радиусе дюймов 10 ;)

When this model hits with an initial attack or a special attack, it can advance 2˝ after the attack is resolved.

Мув после хита, а не после кила. И нет фристрайков. Электровеник такой получается. но - только на 4 дюйма, потому что больше initial attack у него нема =( Вариант использовать после спецатаки думаю не прокатят.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Возник такой вопрос: мот ктонить подскажет где можно глянуть на статкарты Темплара, Виджелента и Экземплар синераторсов????

Изменено пользователем Klays

http://www.tabletopgamingnews.com/2010/01/21/32969 - там виджилант и синераторы. Ничего интересного в них нет. В отличии от Темплара, который представляет собой крусейдера с ричем, щитом и битбеком по цене Ванквишера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...