SteelMark Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Взвешенно и Очень Красиво! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Плащ! Орел! Спасибо за прекрасный труд. Вы вдохновляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Он великолепен и пафосен, покраска очень достойная, идея с нидами удалась! :) Респект за такой труд Изменено 7 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Шикарный покрас, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 К вышеперечисленному хочу добавить, то покраска нидов тоже шикарна - оттеняет главного героя как задумано, при этом без халтуры ну и лично мне понравились глаза нидские, вроде технически эффекта свечения там нет, но на практике так и представляешь себе светящиеся красным из полной клыков и когтей тьмы точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Шикарно.когда опять дуэлимся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Очень! Спейс марин без пафоса, как Дед Мороз без Снегурочки, нечто неполноценное вызывающее недоумение. ;) Пафос в количестве присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Офигительно. И пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Плюс за отличную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот это очень здорово, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти