Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот докрасил на днях такой пенек ^__^ Вообщем то не сложный, большой просто, первый раз имею дело с таким масштабом... Фото конечно не слишком хорошие, но как есть.

da60af411e4e.jpg

Кульки: http://coolminiornot.com/261271

Изменено пользователем Kenshin_Toru

Она не то что бы убога, она простовата, можно ведь было и плющ вылепить, веточки какие нибудь, даже птиц посадить можно было, но нет -__-

Спасибо!)

Нет. Она именно убога. Формой и концептом.

Ожившая и одичавшая модель гигантского сквига, грубо вытесанная из куска мега-дерева безумным папой Карлой...и ручки эти рахитичные...

Что люди находят в нем, я не знаю.

Изменено пользователем Diarsid

А по моему он забавен =)

покрас тоже хорош) хотя если бы коричневый был разных оттенков, было бы поинтересней

Често говоря мне сама минька тоже не особо, да, как сказали он забавный, но если учесть что он для вудов, можно найти более эстетичного Тримена.

Спасибо всем!)

можно найти более эстетичного Тримена.

Это уж да! Даже оригинальный тримен (а он тоже ужасный) и все равно, даже он и то более красив чем этот зубастый шар.

Если этому пеньку долепить задницу, подкрасить немного, будет похож на большого нурглинга)

И язвочек наделать ^^ Или еще чего.

пенек как пенек. По-моему у Барина такой же... Ах да, по существу - милейший покрас :)

пенек как пенек. По-моему у Барина такой же... Ах да, по существу - милейший покрас :)

Да, мой самодельный по мотивам этого Ultraforge'овского. У них, кстати, было два варианта лапок, второй выглядел более зловещим. Этот тримен забавен именно своей пеньковостью ;)

Покрас приличный, я бы его еще пролил и выделил глазки.

Мой покрашен совсем по-другому, под водяных вудов...

Папа-дерево понравился. Не в гв-стиле, но интересный. Покрас удачный, можно было пасть покрасить в синий или зеленый, эдакое деревянное пламя, чтобы охарактеризовать наличие жизни в этом куске леса

Изменено пользователем burroughs

Гамма коры очень нравится, зело приятная. Единственно пасть и глаза возможно стоило сделать с эффектом магически-демонического свечения. А сейчас они грязными серыми впадинами смотрятся. Ну и деталюшек сильно не хватает на модельке.

Покрашено хорошо и аккуратно. На мой вкус только светловато. Не тянет он на трухлявый пень.

Чистенький такой пенек, цвет коры понравился. Зубы ему почистить надо, вот что. В смысле - серый рот, нос и глаза не смотрятся, если там впадины - то темнота должна быть гуще, если там что-то другое - то что именно? Зеленое свечение пришлось бы впору, поддержу предыдущие высказывания. Легкая лепка бы его тоже приятно оживила. А на игровом столе будет смотреться интереснее, чем привычные тримены. ИМХО :)

Минька клевая, не знаю чего тут некоторым не нравится. )

Покрас тоже на уровне, годная игровуха вполне.

Цветовое решение пасти и глаз странное, ну да лдно, пусть останется на совести автора :)

Поярче мешай цвет в следующий раз :) Не бойся его обидеть

Изменено пользователем burroughs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...