Gish Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А вот и мои миниатюры. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Комментируем подставки и конвертацию моделей. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Некоторые фотки ну очень смазанные. Конверсии, пускай не навороченные, но глазу приятные. Интересно было бы видеть их покрашенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Комментируем подставки и конвертацию моделей. модели вполне конвертируемы отсутствие пальца у сержанта говорит о халатном отношении... хоть бы долепил, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Идея-ноль, исполнение-ниже среднего. Кучка битсов бессистемно рассыпана по базам. Очень сомнительные позы у ассолтников. Как итог: ни о чём. Ой, парню 11 лет. Тогда извините, не по делу взъелся). Мой совет: не перегружать базу деталями. Каждый элемент должен служить какой-то цели, воплощать какую-то идею. Если её нет-оформи базу классическим способом, песок-трава или как там ещё .. То же самое с конверсиями-если нет идеи, или не хватает умения-не торопись, оттачивай мастерство на более простых вещах. Успехов и не старайся ухватить всё сразу, начинай с простого Изменено 6 октября, 2010 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Штурмовиков переделай - палки внизу срежь под углом, и переклей, чтобы штурмачи какбы, под наклоном летели (Что логичнее, учитывая расположения ранцев и общую позу). А то сейчас у них как будто в попе кол, уж извини. :) Причем, они у тебя стартуют с завалом корпуса назад. Подставки не о чем, кучки битсов (Которые жалко, можно было пустить на конверсии), разве что у байка есть некая идея - только его бы сместить, перенеся задние колесо на трупик некрона. Хотя и так, вообщем, нормально. Изменено 6 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ! Предупреждение: Автор (Владик, ты?), а ты не будешь сильно против, если я эту тему потру к чертовой бабушке? Значится так, я все готов понять, 11 лет, бла-бла, ребенков обижать низя, но вывешивать сюда собранные модели, зафотканные черт знает как, не круто ваще.А я в 11 ванты плел вовсю, это вам не морякам швы чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нууу.... ТУт или комментарии писать или просить автора, чтобы он все профиксил. Миниатюры зачищать надо и дырки тоже делать в оружии. Мобильный фотоаппарат с 1,3 Мп, не тру. Хотя можно сделать лучше, не спорю. С клеем конечно нахимичил ты делов. Как тебе миниатюры не жалко другие? Не мог обломки делать зданий или что - то другое? Просто, понимаю, если бы была эпоксидка, то ее не жалко. А вот уже норм модели - это ты уже перегнул. учись как ты дружок на песочке, а нормальные миниатюры зря только испортил. И: ЧИТАЙ ГАЙДЫ ПО ФОТОГРАФИРОВАНИЮ. Так близко не фотографируют. В общем, учись. Но не уродуй тучу миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мой первый тиррейн. Типа стены из металла. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Комментируем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мой первый тиррейн. Типа стены из металла. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Комментируем... :) Фото - ужос, а стена нормальненькая такая, только я не врубэ, чего КРАСНАЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 только я не врубэ, чего КРАСНАЯ??? Покрасили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Фото - ужос, а стена нормальненькая такая, только я не врубэ, чего КРАСНАЯ??? Как я вижу это крабовые палочки, автор темы совсем форум попутал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Покрытые краской куски гофрированного картона от коробки? Это не забор, больше похоже на пачку крабовых палочек. Ящер, пожалуйста, потри тему. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 больше похоже на пачку крабовых палочек. Ящер, пожалуйста, потри тему. Т_Т Фотка плохая, в реальности на крабовые палочки не похоже, а если бы были похожи я бы съел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 [R.I.P.]МММ??? Или сальце на дней 30? (Сало - "read-only") ПАААРЕНЬЬЬ, или кто ты там?читай гайды как тот или иной террейн делается. Я раньше тоже такие гадости делал. Меня засмеяли (на другом форуме.). В розделе "террейн и артефакты" очень много классных работ,смотри и радуйся. Но не убивай ты человеческие души, не убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Жуковицкий Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте товарищи, я конечно извиняюсь, но по поводу стены есть интересное замечание. ГГ, я пока бегал и фотографировал, тут уже кто то успел отписаться на эту темы, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну вы блин, жжоте. Это всего лишь картон, гофрированный. Ничего интересного нету. Кто паренька знает, пусть с ним позанимается, а??? Может из него что - то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 картона не увидел. крабовые палочки - увидел. в общем автор, незачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте товарищи, я конечно извиняюсь, но по поводу стены есть интересное замечание. ГГ, я пока бегал и фотографировал, тут уже кто то успел отписаться на эту темы, вроде бы. классный террейн :) еще нужна луковица и пару яиц. будет отменный салат террейн Изменено 9 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ! Предупреждение: Автору учиться во всех смыслах этого слова. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения