mortales Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Турель не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Турель не то! Интересно, чем бы я занимался на т1 если бы у некра была на базе турель, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Интересно, чем бы я занимался на т1 если бы у некра была на базе турель, мм? Не верю, что КС нахаррасит на 125 энергии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С турелью кс не будет харрасить вообще, что даст крону нормально построиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Не верю, что КС нахаррасит на 125 энергии) Дело не в энергии, а в оттяжке времени и захвате некром СП. Да и на 125 энергии можно легко нахаррасить, даже больше, если посчитать насколько позже построятся гены, от которых кс будет отгонять рабов или даже убивать их. П.с. Кстати насчет Апм, там больше чем в 2.5 раза было. 106 против 40 Изменено 8 октября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Турель не то! Как раз то что доктор прописал, перспектива остатся без скарабеев или потерять генератор не радует абсолютно. Для меня этот ма вообще самый слжный во всем сс. Паша, сколько я ошибок сделал по игре? Только сентов сливал неосторожно и все. Он не использовал духов, от которых вообще спасения нет. Они погибают, а потом опять встают плюс очень частые фаталки, а потом под абилкой бессмертия ловят фокус и все это в то время когда дестры выносят гварду, а имморталы сентов из за их неплохой дальности и бешеным дпс. Какой там т4? Т1 пережить уже проблема. п.с Это был пьяный крик души, но я изложил реальное видение этого ма. За иг победить крона оочень тяжело. Заб не гони лошадей, МА сложный для ИГ лишь на т1, на т2 врайтов присты\кс контрят, можно использовать василиски(реальная головная боль для крона) или химера+гварда с плазмой, присты кстати имморталов вяжут неплохо, всё же а в сказки я не верю, что бы у крона были и дестры и НВ с грейдами и бессмертные и врайты, а у ИГ лишь сенты и гварда. Изменено 8 октября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Заб не гони лошадей, МА сложный для ИГ лишь на т1, на т2 врайтов присты\кс контрят, можно использовать василиски(реальная головная боль для крона) или химера+гварда с плазмой, присты кстати имморталов вяжут неплохо, всё же а в сказки я не верю, что бы у крона были и дестры и НВ с грейдами и бессмертные и врайты, а у гварда лишь сенты и гварда. подписываюсь под словами,помню даже сам Велан говорил что этот МА для иг не такая уж проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 За иг победить крона оочень тяжело. смотря какой иг и все вопросы отпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Ну да, еще бы вы со мной согласились). Не первый раз поражаюсь какое у некронов дружное коммьюнити)) От того как по мне МА равный с начальным преимуществом Некра. Смотря какой некр и все вопросы отпадают)) Изменено 9 октября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну да, еще бы вы со мной согласились). Не первый раз поражаюсь какое у некронов дружное коммьюнити)) ну дак у некров всё чотко и очевидно =) Кстати турки не было )) тут Можно было турет рашем шмякнуть :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения