JetBoy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Собираю про них данные. буду рад абсолютно любой информации))) но в первую очередь интересует их геральдика и вообще внешний вид Изменено 5 октября, 2010 пользователем JetBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Здесь: http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%80%D1%80%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ИМХО тут интереснее http://warhammer-empire.com/theforum/index...08852#msg208852 и тут твой коллега жжОт http://warhammer-empire.com/theforum/index...03262#msg203262 [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Туда же, но гораздо круче, полистай по страничкам http://warhammer-empire.com/theforum/index...;area=showposts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) и тут твой коллега жжОт Есть мнение - "коллега" просто инфернален! А что касается рисунка - персонаж больше похож на средневекового врача-эпидимеолога Изменено 6 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если полистать по постам мистера Malvino, то там скетчи и пближе к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 всем спасибо за инфу))) просто у меня есть желание сделать себе отрядик рыцарей Морра,и стилизовать их под эпидемиологов,что с чумой в средневековье боролись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 всем спасибо за инфу))) просто у меня есть желание сделать себе отрядик рыцарей Морра,и стилизовать их под эпидемиологов,что с чумой в средневековье боролись))) Сделай еще так, чтобы они занимались самобичеванием. Вообще классно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня тоже были мысли собрать отряд РМ для моих имперцев, но в конце концов лень меня победила. Собирался конверсить их, посадив обычных орденских рыцарей на лошадей от Рыцарей Хаоса, стилизовать шлемы под череповидные и в руку чемпиону дать косу от имперского мага. Можешь попробовать использовать какую-нибудь из этих задумок. Не совсем понимаю, где ты возьмешь "клювы". Сделай еще так, чтобы они занимались самобичеванием. Вообще классно будет. А это зачем? О_о Имхо анбек. Это все-таки не флагелланты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сделай еще так, чтобы они занимались самобичеванием. Вообще классно будет. это чушь полная, ничего личного. [ Добавлено спустя 9 минут 26 секунд ] У меня тоже были мысли собрать отряд РМ для моих имперцев, но в конце концов лень меня победила. Собирался конверсить их, посадив обычных орденских рыцарей на лошадей от Рыцарей Хаоса, стилизовать шлемы под череповидные и в руку чемпиону дать косу от имперского мага. Можешь попробовать использовать какую-нибудь из этих задумок. Не совсем понимаю, где ты возьмешь "клювы". А это зачем? О_о Имхо анбек. Это все-таки не флагелланты. Если углубиться в тему, то тоже нетематично. Рыцари Морра вполне себе цивильные имперские рыцари, весь обвес а-ля хаоснайты нетематичен. Посмотрите арты из Empire at War, там черепки вписаны в образ рыцарей вполне себе органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если углубиться в тему, то тоже нетематично. Рыцари Морра вполне себе цивильные имперские рыцари, весь обвес а-ля хаоснайты нетематичен. Посмотрите арты из Empire at War, там черепки вписаны в образ рыцарей вполне себе органично. Разумеется, я бы стал спиливать с лошадей Хаоса все демонические причендалы. Мне нужна была брутальность, а крохотные имперские лошадки в сравнении даже с бретонскими смотрятся забавно. Все же, согласно бэку РМ - дяди мрачные, и "матери пугают своих детей, что если те не будут слушаться, к ним придет Рыцарь Морра и заберет их", как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) рыцари Морра и рыцари Шипастой розы - как бы не одно и то же. посмотри арт рыцарей из Empire at War как было сказано выше. Я переводил пару глав этой книги и выкладывал иллюстрации к ней в соответствующей теме в ветке переводов. Кстати продолжение перевода уже в пути... Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вообше хочу сделать их довольно мрачными и добавить различных черепов и прочих "тёмных" атрибутов,но сделать это так чтобы смотрелось цивилизованно,по имперски а насчёт клювов-ну да,тут подумать придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В Колектерс гайду по Империи был целый отряд отконверченных рыцарей Морра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти