Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцари Морра

Рекомендуемые сообщения

Собираю про них данные.

буду рад абсолютно любой информации)))

но в первую очередь интересует их геральдика и вообще внешний вид

Изменено пользователем JetBoy

ИМХО тут интереснее

morrian039defpiccrq1.jpg

http://warhammer-empire.com/theforum/index...08852#msg208852

и тут твой коллега жжОт

http://warhammer-empire.com/theforum/index...03262#msg203262

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Туда же, но гораздо круче, полистай по страничкам

http://warhammer-empire.com/theforum/index...;area=showposts

и тут твой коллега жжОт

Есть мнение - "коллега" просто инфернален!

А что касается рисунка - персонаж больше похож на средневекового врача-эпидимеолога

Изменено пользователем AN_XI

всем спасибо за инфу)))

просто у меня есть желание сделать себе отрядик рыцарей Морра,и стилизовать их под эпидемиологов,что с чумой в средневековье боролись)))

всем спасибо за инфу)))

просто у меня есть желание сделать себе отрядик рыцарей Морра,и стилизовать их под эпидемиологов,что с чумой в средневековье боролись)))

Сделай еще так, чтобы они занимались самобичеванием. Вообще классно будет.

У меня тоже были мысли собрать отряд РМ для моих имперцев, но в конце концов лень меня победила. Собирался конверсить их, посадив обычных орденских рыцарей на лошадей от Рыцарей Хаоса, стилизовать шлемы под череповидные и в руку чемпиону дать косу от имперского мага. Можешь попробовать использовать какую-нибудь из этих задумок.

Не совсем понимаю, где ты возьмешь "клювы".

А это зачем? О_о Имхо анбек. Это все-таки не флагелланты.

это чушь полная, ничего личного.

[ Добавлено спустя 9 минут 26 секунд ]

У меня тоже были мысли собрать отряд РМ для моих имперцев, но в конце концов лень меня победила. Собирался конверсить их, посадив обычных орденских рыцарей на лошадей от Рыцарей Хаоса, стилизовать шлемы под череповидные и в руку чемпиону дать косу от имперского мага. Можешь попробовать использовать какую-нибудь из этих задумок.

Не совсем понимаю, где ты возьмешь "клювы".

А это зачем? О_о Имхо анбек. Это все-таки не флагелланты.

Если углубиться в тему, то тоже нетематично. Рыцари Морра вполне себе цивильные имперские рыцари, весь обвес а-ля хаоснайты нетематичен. Посмотрите арты из Empire at War, там черепки вписаны в образ рыцарей вполне себе органично.

Если углубиться в тему, то тоже нетематично. Рыцари Морра вполне себе цивильные имперские рыцари, весь обвес а-ля хаоснайты нетематичен. Посмотрите арты из Empire at War, там черепки вписаны в образ рыцарей вполне себе органично.

Разумеется, я бы стал спиливать с лошадей Хаоса все демонические причендалы. Мне нужна была брутальность, а крохотные имперские лошадки в сравнении даже с бретонскими смотрятся забавно. Все же, согласно бэку РМ - дяди мрачные, и "матери пугают своих детей, что если те не будут слушаться, к ним придет Рыцарь Морра и заберет их", как-то так.

рыцари Морра и рыцари Шипастой розы - как бы не одно и то же. посмотри арт рыцарей из 

Empire at War как было сказано выше. Я переводил пару глав этой книги и выкладывал иллюстрации к ней в соответствующей теме в ветке переводов.

Кстати продолжение перевода уже в пути...

Изменено пользователем Ryxer

вообше хочу сделать их довольно мрачными и добавить различных черепов и прочих "тёмных" атрибутов,но сделать это так чтобы смотрелось цивилизованно,по имперски

а насчёт клювов-ну да,тут подумать придётся)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...